无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

大家有没有人帮我测试一下我做的一键恢复

BAT形式安装,1JF9做的引导,目前为RAR自解压格式,DOS下进行一键恢复(也可手动在PE里恢复)
引导键为F10默认进入DOS恢复界面(1为恢复系统,2为重新启动,9为隐藏DOS工具箱,0为隐藏备份系统)开机显示引导键后连续不停的按F10可进入选择菜单,包括进入一键恢复和进入PE维护系统。希望大家帮我测试(由于是测试请新手最好不要参加,否则对您的硬盘是危险的)下载地址是
http://d.namipan.com/d/c0c5f39823d6c7df82fa54d9d664c582f718ba03905b2003
另外值得说的一点是,我在一键恢复里加入了自我修复功能,如果被别人重写了MBR一键恢复会失效而显示出末位分区,有了这个就不怕了,只要双击盘符就会自动修复好。

捧场支持一下....

支持原创,把1JF9发扬光大。

大家先不要盲目测试,硬盘全是主分区的可以测试一下,经过我亲自的测试硬盘中存在逻辑分区的话将会丢失分区。这个还需要青蛙的支持啊

下载收藏备用 谢谢楼主.

原帖由 77730191 于 2009-9-18 13:35 发表
另外值得说的一点是,我在一键恢复里加入了自我修复功能,如果被别人重写了MBR一键恢复会失效而显示出末位分区,有了这个就不怕了,只要双击盘符就会自动修复好。

双击盘符就能修好,难道效仿了AOTOINI病毒原理运行了自我修复批处理,呵呵            那要是右键打开呢?

右键打开的话也没问题,一样会自动修复,这个一键恢复最不方便的地方就是把全不分区都弄成主分区,不然的话有时候会丢失分区信息,这个很郁闷的.不过都是主分区的时候是不会出现错误的.一键恢复里面有详细的说明

原帖由 77730191 于 2009-10-3 16:36 发表
右键打开的话也没问题,一样会自动修复,这个一键恢复最不方便的地方就是把全不分区都弄成主分区,不然的话有时候会丢失分区信息,这个很郁闷的.不过都是主分区的时候是不会出现错误的.一键恢复里面有详细的说明

BUG太严重了吧。    这样的还不如不要。

支持一下....^^