无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: tdq868xin

【玩】[2009.10.08更新]Fbinst:一拖五&六大菜单互换&二十二WINPE合一

楼主你真牛,要是把所有文件打包成EXE文件就更好了,支持你一下,支持!

怎么附件都那么大啊,下载好慢

估计得要明天才能下好了,先收藏了慢慢看

确实不错,特来支持一下!!

非常好的作品,下载了。谢谢。

楼主来了个U启大综合,值得学习!

学习了,谢谢楼主的分享!

楼主的几个MM背景图片不错,养眼了,

OP.WIM下载速度太慢了,我在3个线路同行下,速度最多30k,而且不稳定,我是3个4M的

写的不错,详细,值得学习

支持USB移动硬盘吗?如支持如何引导?望楼主指点.

救命

神仙哥哥,我怎么下载不了啊,这么好的东西,迫不及待想收藏啊!是不是不能下载了啊!!!

能否单独提供那几个漂亮的message文件??

原帖由 xiexizhe 于 2009-10-13 08:25 发表
支持USB移动硬盘吗?如支持如何引导?望楼主指点.

如上,楼主请说明!

回复 #102 xiexizhe 的帖子

理论上是可以的,我没有移动硬盘可测试,但在虚拟机中使用虚拟硬盘是完全可以的
另外,从论坛里其他帖子的成功经验来看,也是可以的
请胆大心细的去动手尝试,注意事先备份移动硬盘里的重要资料
祝你成功!

回复 #103 华安9527 的帖子

请换个时间再试试,我尽量找时间再上传提供一个下载。
非常抱歉,我现在无法解决。

回复 #104 jianliulin 的帖子

已经打包放到3楼---附件四。

谢谢楼主指教 ,谢谢!

楼主新的版本,我已经下载并测试,有如下几点感想:
一、用bootmgr启动PE在快要进入桌面时,会提示没有软驱,不知是否属于正常?
二、时空淘气包界面用了按钮感觉有些乱,效果远不如其它界面,我认为应该用ps直接做成图片然后在时空淘气包里使用区域控件。楼主的美工相当不错,相信一定会做出相当漂亮的界面。
三、我留心看了楼主的一拖五内部结构,感觉楼主对这几个引导工具和PE运用得相当精熟,各个引导工具切换十分自如,而且把PE外置工具合起来做成一个大包。相当完美。
         向楼主学习。

回复 #108 guoqqqqqq 的帖子

谢谢支持!
一、PE2.1和PE3.中只有270979789的PE3.0会出现“没有软驱”的提示,解决办法是进行主板BIOS进行设置,把软驱一项设为无。
二、我的美工很差的,你的建议很好,菜单和背景我已经单独打包发到3楼了,根据自己需要修改吧

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形.我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了.我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了.我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的.一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID.自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁.有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概,将这帖逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊...

神仙大哥,小弟还有一事相求,启动盘我制作成功了,那我现在想用这个启动盘装GHOST系统,那我把系统文件放在哪啊?一什么形式的文件放进去》?在线等大哥回复!!小弟是个极品菜鸟。。。。。

回复 #111 华安9527 的帖子

如果是要安装ghost版本的XP,请将其以GHO为后缀名的系统文件放在可见数据分区,根目录下或新建一个文件夹均可,然后可以通过DOSTOOLS里的ghost11进行手动恢复到你的系统盘,如C盘,或进入PE后用PE里的ghost工具来恢复。
注意:操作时一定要细心,不要把文件恢复到整个硬盘了,如果操作失误,恢复到了整个硬盘也不要慌,可以用DISKGEN恢复硬盘的分区信息表。
坛子里和网上相关内容很多,望先看看后再操作。
另外,不推荐使用GHOST版安装,建议使用原版安装,安装好后用GHOST或微软的IMAGEX来备份,方便以后恢复。

神仙哥哥
1.5G的文件大家都没下呢,怎么办?这不是搞了一半吗!
希望有个交代啊 ^_^

附件三:
OP.WIM
使用方法:把此文件放于可见数据分区的OP文件夹内即可!
大小: 1682503669 字节(1.57G)

修改时间: 2009年10月8日, 9:10:08
MD5: F8E933D1A6CABCAA21596034A6E6BFEA
SHA1: 3E31BE8E1F4B206F948D1D45EDDB45C19453E8DC
CRC32: 7D1F5B3E

回复 #113 dosz 的帖子

现在提供的下载是有效的。
op.wim需要纳米机器人下载。
我争取周末再提供一个。

确实不错,先顶在下。

原帖由 tdq868xin 于 2009-10-16 17:15 发表
现在提供的下载是有效的。
op.wim需要纳米机器人下载。
我争取周末再提供一个。

喔!先谢谢了

支持一下,做的不错!

文件太大了吧!!!!!

有没有精简但功能齐全的?

做个记号,有空再看,呵呵