无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: rahai

双核心WinPE(增加win98 +win 7 PE)

问题很多,虚拟机和新的机器都是蓝屏。

点 据 分 明,
加 分 有 理。

1.  回复#15楼---玄天大人,这个win98是在内存中运行的,修改后我的机器(内存4GB)可以,但在虚拟机中Virtual PC2007精简破解版(老毛桃的)虚拟光盘启动引导不正常,VMware虚拟机正常。你的情况如何?希望能有个结果。另外像你说的安装好系统后再修改system.ini有用吗?
2. zlinch朋友说的对,可是由于我水平有限,怎么也无法跟得上水哥更新的步伐,更怕更新后会出差错,所以还是沿用旧版的,幸好像一位朋友说的,WinxP没更新也很久了,所以这个版本的winpe在维护系统上还能用一阵子,等真能更新了,我再贴上来分享分享。
  另外就是win98是带有你说的“NTFS for 98”,在启动后的桌面上有快捷方式,不过,双击后会进入CMD的模式,只比用DOS好一点,不知道是不是就是你说的那个东西。
  你说的那个GEEXBOX我以前没有接触过,如果多一些网友都觉得好用的话,我会在下一个更新时加进去。
   这个XP PE体积不小,多半不能在64MB的内存下启动,不过win98的“PE”可以试试。
   背景花是说对了,第二次(就是有win7)的那个改了不少,你说的花是指第一个还是第二个呢?还有就是我的也是ATI显卡,EZBOOT也不会花屏的。你要是修改背景图引起花屏,请你修改的时候把back.bmp修改的同时把所有名字是back.* 文件的都删掉。
3. soho 朋友提到的“虚拟机和新的机器都是蓝屏”,我无法解决,我自己的机器和虚拟机没问题,要是有问题我也不敢贴出去。希望论坛中的诸位高人和热心人帮忙解决,谢谢。
   最后再次谢谢这么多位热心的朋友,提意见不提意见都向你们说声谢谢。

感谢楼主分享!!!下来用用!!!

无法下载  请更新下地址

十分谢谢 #25楼 kcnmbb 朋友的提醒,我的临时网络空间已经过期,我无法提供下载,
  因为现在的免费网络大的空间都是有短短的时间限制的,过了那么几天就得付钱续期,要不就得搬家,付钱对我来说,路子走不通,大家都知道其中原因;另外的路子就是搬家,可是由于我这破玩意加起来有965MB那么肿,要是几天就搬一次家,实在是搬不动,所以只好放弃。在这里特意特意向 #25楼 kcnmbb 说声对不起。

楼主 谢谢  我终于找到满意的win7了

回复 #23 rahai 的帖子

谢了,经测试, win98 确实可用(测试环境: 2G内存)

我来晚了,这么好的东西不能下载,实在是可惜。

支持一下  还是建议楼主直接放个网盘链接 不要放自己的QQ空间 现在看不了