无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【完美成功】合并ntdetect.com的PE用的SETUPLDR.BIN(增加ISO/SYSLINUX专用版)

合并好啊.谢谢LZ钻研.

但.合盘启动.整个文件体积要考虑.

那个COM文件.本来就是公用的.

替换了下.果然有效.

请LZ说下.改后的ISO.没了netetect.com

U+到U盘.提示有误.不能启动.咋办呢.

原帖由 天涯海角1216 于 2009-10-30 17:27 发表

请问您分区扇区是什么启动方式呢?
NTLDR?   BOOTMGR?    GRUB4DOS?

07911的winNT

也用syslinux.

原帖由 天涯海角1216 于 2009-10-30 17:35 发表
我实践发现:分区扇区用SYSLINUX或GRUB4DOS引导成功几率高!
.我猜测您的分区是NTLDR的,用老毛桃的安装工具吗?

解决方案(供参考),用Pauly的BOOTICE  :
1.U盘MBR写U+  ,分区写SYSLINUX,用SYSLINUX加载G4D再启 ...

老头懒且笨.你发个修改07911的模板得了.拜托了.下面更新就用你的.

等.先谢了.

原帖由 天涯海角1216 于 2009-10-30 18:06 发表

您老还得亲自操作呀,因为不同U盘扇区不同呀!
给您个SYSLINUX的模板!
能为您老做点事情,感到荣幸.
编辑BOO\SYSLINUX\MENU.LST的采单就可以了!

收下再说.非常感激.