无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享]MSDaRT6.5简体中文版——制作的WIN7 ERD

使用
lqcai 分享的
Windows 7 和Windows 2008 R2的MSDaRT6.5简体中文版
制作的成品光盘

大小: 298844160 字节
修改时间: 2009年10月27日, 22:32:07
MD5: 7994005C73FB21A25C644A009C188A8A
SHA1: B04CEF2D5D955F623A4B842B61A725785CDA6790
CRC32: 16152C19

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/a5a13ab0-c3b1-11de-b3a6-0014221b798a/

关于这个工具叫什么名字,偶不不知道。
这个工具与neo4026版主发布的——深度技术·ERD Commander 2008简体中文版 差不多
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144145&highlight
图片大家见这个帖子吧,只不过ERD Commander 2008是VISTA核心,这个是WIN7核心制作的。
我没安装虚拟机,所以无法截图,用CD-RW实验启动了一下,OK,没问题。

原汁原味,光盘的生成日期是2009年10月27日,更新独立扫描程序到10月27日。加入了故障分析器
(其他ERD版本没有内置故障分享器)

ftp总是掉线,传了一般放弃了,麻烦版主删除FTP中CNF5454文件夹的内容。

强烈支持一个。。。。

原帖由 cnn_5454 于 2009-10-28 19:37 发表
使用
lqcai 分享的
Windows 7 和Windows 2008 R2的MSDaRT6.5简体中文版
制作的成品光盘

大小: 298844160 字节
修改时间: 2009年10月27日, 22:32:07
MD5: 7994005C73FB21A25C644A009C188A8A
SHA1: B04C ...

感谢楼主的分享.....

1支持11!!!1

回复 #3 coolg 的帖子

楼上的共享外置多合一 WINPE怎么样了?

印象中之前发布的 1.0 2.0 3.0共享外置搞的很不错

现在ftp3可以续传的,今天逍遥调整了下ftp,以前不能续传和下载断线的问题应该解决了

ftp3我怎么找不到啊

飞速网不要说飞,就是走都累,不能连续走,需要走走停停,已经下了近5个小时,还只有61%,又停住了

本想下的,一看到是http://www.rayfile.com/,就免了 ---- 用Raysource下载,速度基本是0,跟米人一样!

有时间我再传一份到zhxy9804版主的FTP里面

谢谢分享。。。。

没必要搞权限吧?

下个MSDaRT6.5简体中文版(LQCAI兄弟发得有无限制的)
有WIN7\2008 R2光盘
自己动手做就行了

回复 #11 yewuqiu 的帖子

权限1 和 0 效果不是都一样么?
呵呵

所有用户都有10的阅读权限呀!
弄着玩的

MSDaRT6.5简体中文版,目前先下,备用

支持一个,~~~~“”

原帖由 cnn_5454 于 2009-10-30 11:35 发表
权限1 和 0 效果不是都一样么?
呵呵

所有用户都有10的阅读权限呀!
弄着玩的

资源已经不能下载了,麻烦您能传一份到我的QQ邮箱么?谢谢    jascon_2006@qq.com

好东西啊!去试试看怎么样?

好东西啊!去试试看怎么样?

还真是不容易下啊!1111