无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xiao75918

自由定制pe小知识

十分赞赏楼主发出这样的好贴,方便大家。。
如果能把前几楼的每个文件加上注释。。。哪真太美了。。。

原帖由 xiao75918 于 2009-11-25 19:27 发表
测试用pe基本diy自小马03pe,下载地址:
winpe03.iso
http://d.namipan.com/d/bca8ae75a1808a5f9570497164029b267413b9260028a003
驱动.rar (三卡、IE、WMP10、DX9)
http://d.namipan.com/d/389c1cd1e4a35b1 ...

呵呵,楼主终于出手了。。。。
支持,下载测试。。

这个小米盘好像不动也。。。

大师,什么时候把XPPE也研究下,呵呵。。

xppe启动基本文件是哪些?

原帖由 xiao75918 于 2009-11-28 09:22 发表
1、测试水老的xppe,按基本内核列表同样可以启动。

2、另外测试了下非ram方式启动txtsetup.sif里需要修改的地方
为iso加入启动引导文件pe.bif,在wxpe下加入NTDETECT.COM与SETUPLDR.BIN。

txtsetup.sif文 ...

谢谢!!!
1.文件列表加上还是比较稳妥的。。这是我几个月来做非RAM启动PE的一点体会

不然的话,启动过程中突然莫名其妙给你一个黑脸。。。(莫名其妙是因为有时候又正常)

所以,我发在博客上的两个非RAM启动PE(03PE和XPPE)都加上了列表文件。。

2.这些基本文件能不能通用(03和XP)?哪些能通用,哪些不能?

关于内核文件,你是行家,能不能帮我搞个二合一文件列表。。。。