无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

联想一键恢复7.0工程版 可以装在别的机器上 最终结论:非联想机器没戏

经过自己实际测试  在HP机器是 可以使用

1. 下载   联想一键恢复7.0工程版  刻盘启动
2. 安装   BOOTICE                     设置引导
3. 最后   手动把恢复分区             设成隐藏  EISA

操作成功 就可以使用了   

最后报告:

可以从隐藏分区恢复     可能跟wimtool一样支持      隐藏分区恢复
      发现有个很大的问题     恢复完成后    连引导都给清了    就是   蛙哥   那个引导键

最终结论:

非联想机器没戏

除非有单独的引导键      不过可能对    卷标     有要求  可能必须  LENOVE_PART      【测试条件达不到只好终止】

没错 我装完系统 然后在 恢复分区 运行了一个 自带的命令 自动备份 完成后自动重启了
相信加个引导键就可以了
我手动激活方法 可以自动恢复 杀毒  这个一键恢复还可以联网呢! 里面带了 麦咖啡 杀毒

恭喜~~~试试 F2 是不是默认的~~ONEKEY4.X都支持F2哇
~~

HP F2内存检测 不能引导
遇到奇怪问题
手动激活可以
我用BOOTICE: 引导扇区维护工具  反而出现意想不到的问题  
可能是引导方式不一样  竟然启动后也不一样
同样是WIM文件 放在光盘  U盘  硬盘  启动后竟然都不一样
郁闷之极    好像有判断什么的程序

用这个还不如用acronis

6.0的是可以的。。。。

难道恢复完成后不清除引导吗?

用联想的带novo键的键盘行不行?

用联想的带novo键的键盘
应该可以

回复 #10 khmsoft 的帖子

帖子我看完了,能提几个意见吧
错别字很多啊,五笔?还有type12的硬盘分区是真正意义上的分区,hpa不是,两者不能等同,您好像写的是hap
主要是您的帖子无法解决楼主的问题,楼主是恢复完成后引导被覆盖了,您的帖子肯定也会有这个问题,您的解决办法就是备份mbr,然后再回复完系统后再把mbr放进去,这里有一个问题,备份mbr还好,是读取,xp和win7不会干预,但是您往里面写,就必须到pe环境下,因为至少win7是不允许在他系统中做mbr写入的。这样的话,这个备份和恢复就没意义了,除了是把备份文件放入隐藏分区中外,您还要准备u盘或光盘来做mbr操作。就不如直接用u盘和光盘pe做备份操作,还剩下了隐藏空间不用的位置他用。
其实如果电脑上没有什么专门的按键来控制备份还原,蛙哥的一键和gghost很好了

不知道thinkpad能行吗,有人试过吗?

学习了。。小白菜学习中

原帖由 khmsoft 于 2010-1-17 20:52 发表
此论坛用户不过如此!

你删了你的回复,又如此pm我,我觉得你的人品有问题。你接受不了你错误的现实。我不想在品论你的什么技术,至少你不懂技术,你摸索出来的东西也就是用了那么几次就觉得你可以拿出来给别人用了。
至少你不负责任,虽然网络是共享精神,但你至少不是,你在共享垃圾。你觉得你懂一键7.0吗?你装过几次,你不知道无忧的各位已经对一键有过多少研究,你以为你能安装上一键7.0就是比别人吃奶多了。如此可笑。

此论坛的用户到底如何也不是你能品论的,你自己不过如此如何说别人。

严重鄙视你。你写的帖子不过就是字数多一些,被那些版主认为用了些时间给一个加亮罢了。没什么技术含量的东西

两位都熄熄火啊:lol

回复 #11 lsc202 的帖子

应该不行 因为Tinkpad的蓝键也是写入引导的 所以我就没试
要是恢复一次写入一次倒是可以

隐藏分区被干掉了怎么弄啊

有知道的吗,能详细点说明吗

用工程版可以修复
具体我也不知道
因为没有条件测试

我试过了,可以装在非联想机器上,但是无法完美使用,就是进入正常系统后,重启进入联想一键恢复系统时,会进入命令行,这时要在命令行模式下更改联想一键恢复所在盘的分区参数ID为12等,然后在次重启进入一键恢复系统就可以正常使用了。

我试过了,可以装在非联想机器上,但是无法完美使用,就是进入正常系统后,重启进入联想一键恢复系统时,会进入命令行,这时要在命令行模式下更改联想一键恢复所在盘的分区参数ID为12等,然后在次重启进入一键恢复系统就可以正常使用了。

回复 #20 binghe 的帖子

你没有试试备份 或者恢复 吗?
恢复完成后 功能还正常吗?

回复 #21 xuexiang 的帖子

那谁,不是把grub刷入bios里面了嘛,这样就不用管mbr和pbr有什么变化了。

兄弟  我有办法 ,我的方法很好玩,就是用eazybcd添加变色龙引导ISO镜像 通过进入变色龙就能成功引导一键恢复分区

binghe 发表于 2010-3-26 16:04
我试过了,可以装在非联想机器上,但是无法完美使用,就是进入正常系统后,重启进入联想一键恢复系统时,会 ...

进入命令行有可能1、你没有把隐藏分区设置成OEM分区  2、分区标识要设置成:LENOVO_PART

变色龙优点:完美兼容mbr引导 支持macos mbr分区黑苹果安装