无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

支持win7的增量备份恢复软件,支持光盘启动恢复--海尔远程服务平台(可用于非海尔电脑)

谢谢楼主,今天下午下了试验,初步印象不错,备份恢复功能是通过共同的GUI调用的,那些没装的插件仍然在菜单中,以及定时网络验证等等界面,很碍眼。。。

最重要的是:查看配置文件发现有90天试用期,因为没有虚拟机环境,加上备份恢复功能没有独立程序,暂没继续测试。~
安装时SN可以配置,不知哪位有haier的童鞋贡献下SN~~~呵呵~~~

官方的酷越系统不错且可定制。呵呵。

原帖由 tedrick 于 2009-12-8 18:26 发表
谢谢楼主,今天下午下了试验,初步印象不错,备份恢复功能是通过共同的GUI调用的,那些没装的插件仍然在菜单中,以及定时网络验证等等界面,很碍眼。。。

最重要的是:查看配置文件发现有90天试用期,因为没 ...

补充下,其他几个插件是一年试用期~~~呵呵~~~但是配置好SN后,应该可以,可惜目前没流出吧。。。囧。。。
没虚拟机。。。也不知是文件校验还是注册表信息还是直接写扇区的。。。谁有兴趣跟一下。。。

回复 #13 jyssysz 的帖子

:) 绕过可能不行的,倒是SN填写正确可以,需要逆向或者虚拟机搞清验证原理~最简单的应该就是弄到一个SN了,这个OEM是不用验证BIOS的~~~偶最近在研究初级驱动。。。等高人研究一下哈~~~呵呵~~~

原帖由 jyssysz 于 2009-12-8 20:06 发表
兄弟,运行client目录下的Setup安装的是酷越的恢复。要SN?没试。
运行光盘根目录下的Setup安装的是海尔的远程服务平台,不要SN,虚拟机测试过数次,只是要激活服务。

呵呵~~我说的是XML配置菜单,也有其他插件的配置~,备份恢复功能默认安装的话90天trail~~~