无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: cfgs

[分享] GeeXboX 3.1 & 1.2.4 中文版

回复 #1 cfgs 的帖子

请问,如何加入USB声卡的驱动啊。在XP下是免驱的,到这里无法播放声音呢。

很有意思,非常不错。

这个东西貌似不能识别NTFS分区?用虚拟机测试过了居然找不到D盘根目录下的影音文件

我有这样的想法:

在刻盘时,我把所有媒体文件放在一个文件夹内(mp3文件夹),再把一个A.m3u播放列表也刻到光盘上,这样geexbox会自动播放列表中的媒体文件,这我试过,成功了,可以自动连续播放。

然后,我又尝试在要刻在光盘上的A.m3u列表文件中加入 mp3\play.m3u,在MP3文件夹内放入play.m3u播放列表,这样间接也可以连续播放文件,而且是支持中文名的媒体的。

可是这样就不能随时更新文件了。

我想把这个play.m3u播放列表放在硬盘上(比如C盘),那么,在geexbox光盘上的A.m3u列表文件中应该如何写上正确的路径,让A.m3u能打开C盘上的play.m3u播放列表呢?

*虽然geexbox2.0很华丽,也能够自定义列表位置自动播放,可是我觉得它不合老机使用,而且不是很稳定,常死。

谁能把这东西变成一个ISO啊,可以启动的ISO,这样G4D用起来比较方便。谢谢。

原帖由 wjgyz740526 于 2011-12-12 07:08 发表 这个东西貌似不能识别NTFS分区?用虚拟机测试过了居然找不到D盘根目录下的影音文件
经测试,我的完全可以识别

下载留名,收藏备用!

依葫芦画瓢,试打包了一个 2.01 (基于geexbox-devel-20120218-r13970-i386.iso) ,可以播放网络视频,如优酷,土豆,新浪视频,搜狐视频,音悦台等完全没有问题。
screenshot006.jpg screenshot007.jpg
screenshot008.jpg screenshot009.jpg
screenshot010.jpg screenshot011.jpg
screenshot012.jpg screenshot013.jpg
screenshot014.jpg screenshot015.jpg
下载地址在首页

1.2.4已收藏了,用于老机,不错的。
再下2.01的试试

谢谢分享,试了一下很不错。。

奇艺视频无法播放,提示脚本错误。