无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PE下最新的VC2005和VC2008,使用QQ2009SP6的方法

在PE下使用最新的QQ2009要最新的VC2005组件,自己动手用7Z搞了一个,顺手把VC2008也做成绿色版的,免去安装要插盘的提示.顺道把HHH333老大的VC2009也放上,多谢18#的liubaocang的提供,这样差不多也齐了。

VC2005:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/173d5fc080ebf8a92070d920d6056caf

VC2008:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/f0482c1656750aef37c7e2ba02c3e922

HHH333的 VC2009:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 835d30a8eb7e063b90f

内置MSI的方法:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144174&highlight=MSI

再整理下:先安装VC2005,再导入注册表,再用威雅精简的QQ2009SP6或TM2009就可以在PE下运行了

想要精简的QQ2009或TM2009的最新版可以在下面链接的置顶帖下载,我试过可以运行,这个和下面的注册表是左江独木崖(一个潜水很深的老大)分享出来的,多谢了。

威雅[ViYa]QQ2009 SP6 NoAD更新本地会员补丁[09-12-11更新]

http://www.viyazone.cn/post/8/
http://www.viyazone.cn

左江独木崖的注册表: QQ2009_PE.rar (185 Bytes, 下载次数: 481)
我就通过,还要一个注册表文件,一个老大分享出来了,但让他自己来发吧。
还有官网的QQSP6不行,我用威雅的绿色精简版就行

我先把VC2005运行库解压放到WXPE目录下可是无法启动,后来在行QQ2009_PE.reg注册表在启动QQ成功了

总结下,想用新版的QQ的可以看下。

PE MSI VC2009
PE msi vc2009.part01.rar (195.31 KB, 下载次数: 95)

支持楼主,支持楼上各位。

这个要赞了。。~~~~

威雅[ViYa]QQ2009 SP6 NoAD更新本地会员补丁[09-12-11更新]
http://www.viyazone.cn/post/8/

QQ2009催化剂来了。运行VC2005.exe文件后,导入注册表文件QQ2009_PE.reg,就可以运行新版QQ2009 SP6绿色版、TM2009 2.2绿色版了。感谢兵版、沙漠之子!

注册表内容如下:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup]
"SystemSetupInProgress"=dword:00000000

QQ2009_PE.rar (185 Bytes, 下载次数: 94)

#12楼,把VC2009提取出来分享吧,这样就不用去下HHH333的整个PE了
链接我放一楼让大家一块下

集中一下 hhh333 那个pe 有vc2009库

原帖由 潮退潮生 于 2009-12-17 12:50 发表
在PE下使用最新的QQ2009要最新的VC2005组件,自己动手用7Z搞了一个,顺手把VC2008也做成绿色版的,免去安装要插盘的提示

VC2005:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 8a92070d920d6056caf
...

谢谢分享!
请问在Windows下是否可用?

世界变得更美好了,谢谢LZ

不行,默认的目录不一样,PE下是WXPE\WINSXS,XP下是WINDOWS\WINSXS

谢谢!辛苦了!~~~~~~~

很好,一直找啊,谢谢了!

感谢分享,谢谢了。。。。。

谢谢!!楼主的分享!!

呵呵,版版真是厉害,一夜之间就搞定了,提前发给我就好了,省得我去安装VC2005运行库。
收下了,谢谢!

在我心如水 12.36  03pe下测试,qq2009精简版还是报错,有谁测试通过的?
还有什么软件需要VC2005运行库?找来测试一下

能不能在PE注册表直接加入QQ2009_PE.reg注册表呢?这样就不用麻烦了。如果能加怎么加啊!

过来支持一下城下!~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢楼主的分享。
按楼主提供的地址下载后,在XP系统下登录时总提示“无法登录服务器超时,请重试”,试了好几遍都不行,但换了其它版本的就没这情况,不知其他朋友有没有遇到这样的情况。
另,这个版本的体积有点过大。

楼上,没必要什么都内置进内核,这样核心太大了,能外置的尽量外置,内置我知道,但还是想用时点一下,不用时根本不理它。

我用如水的PE就不能运行QQSP6绿色版,有谁可以打包一个在PE里可运行完整的单文件版的QQ吗

按我说的做了还能运行的话,是PE精简太过,少了DLL,下个能用QQ2009的PE,对比下内核的DLL有什么差别,很快就能找出是缺少那个DLL

进入PE后,是不是每次都需要先安装VC2005,再导入注册表才能运行QQ2009??有什么办法植入到PE里??

你可以先解开来放在内核中,注册表也可以内置

原帖由 qazwsx24 于 2009-12-21 08:37 发表
我用如水的PE就不能运行QQSP6绿色版,有谁可以打包一个在PE里可运行完整的单文件版的QQ吗

可以的,我试过最新的V12.69也可以的。