无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

谢谢提醒:

有些时候,最新的版本并不一定就是最兼容的

1.UltraISO找时间测试下,下版更新。
2.看了一些贴子,好像PECMD的RAMD命令对新版的ImDisk不是太兼容,所以没敢换。
3.F6是我一直想集成的,可是说实话,看了很多关于F6的版本,觉得都不太熟,我自己水平太低又不能自创一个。
现在这个PE里集成的驱动与F6中的驱动没什么差别,加了也是重复,希望什么时候能有个与PE内置驱动动态互补,执行时自动识别磁盘驱动且添加方便的F6就好了。

4.双核肯定要比单核速度要快的,而且支持文件只有1.3M,在内核中,还是留着吧!

ultraiso最新版好像还没有稳定下来,简中的主程序4天出了三个版本(还有一个安装程序有问题,不然可能是4个版本),建议先等等

原帖由 yyjdelete 于 2010-2-12 08:50 发表
ultraiso最新版好像还没有稳定下来,简中的主程序4天出了三个版本(还有一个安装程序有问题,不然可能是4个版本),建议先等等

是呀,就是怕这种情况才没敢换!

关于vb vc运行库缺少的,建议加上,因为有的时候pe启动后,要用到U盘或者硬盘中的部分软件,要用到库文件的。
不愿意整到内核中,可以象输入法指示器一样,用户用的时候再运行。

WC2008的PE.一直是我珍藏的PE.搞的非常好.

今天有时间了.先顶贴.再下载学习.
过年了.别说"偷"哦.

另.今天才注意到第一页的加粗字.请把我水字改下.
充其量你只是参照了我的磁盘驱动.
虽没有反馈认不到硬盘的.但毕竟没底.
如哪天...就晒我了哈...

原帖由 66369 于 2010-2-15 18:20 发表
WC2008的PE.一直是我珍藏的PE.搞的非常好.

今天有时间了.先顶贴.再下载学习.
过年了.别说"偷"哦.

另.今天才注意到第一页的加粗字.请把我水字改下.
充其量你只是参照了我的磁盘驱动.
虽没有反馈认不到硬 ...

多谢关注!

咱哥儿俩就别说什么“偷”字了,互相借鉴吧!

【网虫2008】ISO内核_2K3PE20100214_维护盘E.ISO :
上不了网,adsl,Marvell Yukon 88e8053,

打开端口...

错误 797: 连接失败,因为调制解调器或其他连接设备失败。请确保已安装了调制解调器或其他连接设备。

【网虫2008】双内核_2K3PE20100214_维护盘E.ISO :
IMG内核可以上网,ISO内核无法上网,错误同上,启动U盘是这样(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158192&extra=page%3D2)制作的,ISO文件放的可见区。

原帖由 adef 于 2010-2-16 11:40 发表
【网虫2008】ISO内核_2K3PE20100214_维护盘E.ISO :
上不了网,adsl,Marvell Yukon 88e8053,

打开端口...

错误 797: 连接失败,因为调制解调器或其他连接设备失败。请确保已安装了调制解调器或其他连 ...

ISO内核如果是 网卡驱动安装上了,但ADSL连接不上

我就大概知道原因了,有些文件要调用 %windir%\system中的.dll,下版更新。

请加载MMC帮忙看看网卡驱动是否正常!

adsl的那个拨号软件是否换了,不是以前那个有木马吗,深山红叶汉化了一个,hhh333好象也汉化了一个,坛里好象还有位兄弟也汉化了一个,都没有问题,如水的就是用最后坛里汉化的那个,不知道你的换了没有。因为这个问题是9月份10月份的时候的,不知道你关注了没有。
另外,UltraISO看它的论坛修正问题后没有再反映什么问题,估计差不多了。

原帖由 网虫2008 于 2010-2-16 12:34 发表

ISO内核如果是 网卡驱动安装上了,但ADSL连接不上

我就大概知道原因了,有些文件要调用 %windir%\system中的.dll,下版更新。

请加载MMC帮忙看看网卡驱动是否正常!

请大大看图

原帖由 adef 于 2010-2-16 17:11 发表

请大大看图

谢谢上图!

IMG和ISO是同一个网络支持,所不同的就在于外置挂载的路径,如果img内核没问题,那就是iso挂载到Y:盘,adls找不到相关支持了,

下版更新,如果iso用到 pppoe支持,先暂时下载 210楼的更新补丁吧!点击打开201楼(21页)

原帖由 adef 于 2010-2-16 17:11 发表

请大大看图

暂时做了个补丁,点击打开201楼(21页)

我晕死,我是用路由设置的ADLS,本想测试一下,可用了N年路由,死活记不起也找不到密码了,有条件的朋友帮忙测试下。

路由密码你没有从新设置过多话,一般是admin或者root 密码和用户名一样或者密码为空。看你的品牌和型号,在网上一搜不就知道到了吗,如果改过恢复出厂设置就是默认的密码了吧

原帖由 freesoft00 于 2010-2-17 12:25 发表
路由密码你没有从新设置过多话,一般是admin或者root 密码和用户名一样或者密码为空。看你的品牌和型号,在网上一搜不就知道到了吗,如果改过恢复出厂设置就是默认的密码了吧

俺不是说进入路由的密码呀,是ADSL的登录密码!!!

设置在路由器里,现在是星号显示。

还好我长了个心眼儿,先到网通个服先登录了一下,没进去。要不然直接改路由的adsl设置,,,,这大过年的,上不去网可就惨喽!

原帖由 网虫2008 于 2010-2-17 12:36 发表

俺不是说进入路由的密码呀,是ADSL的登录密码!!!

设置在路由器里,现在是星号显示。

还好我长了个心眼儿,先到网通个服先登录了一下,没进去。要不然直接改路由的adsl设置,,,,这大过年的,上不 ...

ADSL用户名
打客服电话问

密码是电话号码

原帖由 nihao6688i 于 2010-2-16 19:39 发表
做成合盘不知应该注意些什么,谢谢!

1.建议做合盘先用ISO软件提取(不要用WinRAR解压),然后用本PE提供的制作工具制作。

2.如果文件太大,制作没有成功,那就先把大文件移出,制作成功后再用ISO软件打开并添加进去,但要注意,最好引导方式选EZBOOT启动。
请尽量用本PE提供的虚拟光盘制作工具进行制作,grub引导的虚拟光盘制作完成后尽量不要用其他ISO编辑软件进行编辑,这是ISO编辑软件及GrubDos之间的问题,与虚拟光盘制作工具无关,如编辑后GRUB菜单无法正常显示,先清除引导信息,复制此镜像中的 WXPE\GRLDR.BIN并重新加载即可。

PS:这问的有点在宽广,不知道从何处着手来回答你,还是多看看其他引导方面的帖子吧。

原帖由 网虫2008 于 2010-2-17 12:17 发表

暂时做了个补丁,点击打开201楼(21页),

我晕死,我是用路由设置的ADLS,本想测试一下,可用了N年路由,死活记不起也找不到密码了,有条件的朋友帮忙测试下。

把补丁放到Y盘的system目录下执行了一下那几个文件,还是提示797错误。

原帖由 12050202 于 2010-2-17 12:39 发表

ADSL用户名
打客服电话问

密码是电话号码

呵呵,密码让我给改了,,然后忘记了。。。。。。。

只有拿身份证亲自去大厅改密了!

原帖由 网虫2008 于 2010-2-17 13:35 发表

呵呵,密码让我给改了,,然后忘记了。。。。。。。

只有拿身份证亲自去大厅改密了!

不是有工具可以查看的吗

原帖由 ynkm169 于 2010-2-17 19:19 发表

不是有工具可以查看的吗

没找到可以查看 路由器的工具。

只找到查看adsl拔号器的工具。

星号查看器查不了D-LINK路由的。

浏览器查看源码————失败............................

原帖由 adef 于 2010-2-17 12:49 发表

把补丁放到Y盘的system目录下执行了一下那几个文件,还是提示797错误。

启动后放到Y盘不行的,要放到system.wim里面,重启动PE........

别只执行几个文件呀,按正常的步骤走,,,你这样的测试报告只能让我更晕。。。。

原帖由 网虫2008 于 2010-2-17 20:27 发表

启动后放到Y盘不行的,要放到system.wim里面,重启动PE........

别只执行几个文件呀,按正常的步骤走,,,你这样的测试报告只能让我更晕。。。。

刚才试了一下,放到system.wim里面还是不行,还是797错误。

原帖由 adef 于 2010-2-17 21:25 发表

刚才试了一下,放到system.wim里面还是不行,还是797错误。

哎,,,我这adsl密码硬是忘记了,没法儿测试。

如果img版没问题,,那就只能按原来的方式了,

哎,难到是adsl要用到IE6的组件吗?? 那IE6也不能再Y:盘了,也要复制到 X:\WXPE\Program Files 文件中了

居然有vmware支持,不是一般的强大啊

希望网虫大侠把这个你这个PE制作成fba包,以便用FbinstTool制作完美启动U盘!

此版是基于2K3 sp2原版打全补丁后制作的,为减小体积部分软件经过了适当的精简,保证安全。

你的是否是这样子的,小马的好象原盘是这样来的,hhh333的好象也是,用着放心,不知道你这个pe是不是。

原帖由 freesoft00 于 2010-2-21 00:26 发表

你的是否是这样子的,小马的好象原盘是这样来的,hhh333的好象也是,用着放心,不知道你这个pe是不是。

这个怎么和你说呢,,,,,

1.就算是打了补丁也是09年的补丁了,时间太长忘记了,是03_pp_sp2原版+当时的最新补丁的集成,然后逐一精简的。

2.就算是打了补丁,不管是任何人的PE,都不建议你在PE浏览器下使用网银等功能。

哦,这样子的,知道了,看来用pe上网还是小心点好,一不小心中了毒(现在网马太多)就造成了二次感染。
另外,pe中去掉了磁盘自动运行功能了没有?这个防止双击磁盘自动出发autorun.inf

点击启动网络后 不能动鼠标 一动就死机 试了好几次都一样

我试用了,ISO内核不能上网,IMG内核的可以.