无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

忘了询问一个情况,就是pe中的磁盘管理器使用是否正常?
是否可以选项分区格式化而不出现错误提示。原来hhh333的是有这个情况的,后来补充了确实的文件,注册表部分补来没有忘记了,你可以看看他的帖子后面的讨论。
这个我还没有测试,只是想起来了问一下。
坛里的03pe基本上解决了这个问题,而xp的pe还没有pe解决了的。

原帖由 网虫2008 于 2010-2-21 09:34 发表

这个怎么和你说呢,,,,,

1.就算是打了补丁也是09年的补丁了,时间太长忘记了,是03_pp_sp2原版+当时的最新补丁的集成,然后逐一精简的。

2.就算是打了补丁,不管是任何人的PE,都不建议你在PE浏览 ...

本来小马的网银用不起来的

原帖由 freesoft00 于 2010-2-21 09:56 发表
哦,这样子的,知道了,看来用pe上网还是小心点好,一不小心中了毒(现在网马太多)就造成了二次感染。
另外,pe中去掉了磁盘自动运行功能了没有?这个防止双击磁盘自动出发autorun.inf

已经禁用了自动运行,磁盘管理格式化正常!

原帖由 2011902 于 2010-2-21 13:25 发表
我试用了,ISO内核不能上网,IMG内核的可以.

ISO内核只是ADSL不能建立连接,如果使用路由可以上网。

先暂时下载补丁吧,,下版更新  点击打开201楼(21页)

原帖由 zjzheh 于 2010-2-21 13:06 发表
点击启动网络后 不能动鼠标 一动就死机 试了好几次都一样

有时间我查下原因,,,,,,再问下:

1.网卡型号?

2.ISO还是IMG内核出现这种情况?

3.如果不动鼠标,是否可以正常安装?

PS:如果是单CPU的电脑,启动双核PE,当启动网启会死机,这是老问题了,一直没能解决!!

试用反馈

环境 :X61s双核主机,vm虚拟机分配512MB
问题 :双核版本,启动网络支持时卡死。单核不卡死

测试中在我的机上有些小问题:
1.不论是用U+写入或您提供BOOTICE写入,系统检测里的“HDTunePRO硬盘检测”运行时会提示“没有找到pdh.dll“程序未能启动,还有“U盘检测工具“提示”没有找到MSVBVM60.DLL“程序未能启动,再有磁盘光盘工具里的”DiskGenius V3.2.2010"启动时一闪就消失了。不过您在说明里都说过了,最好还是USB-CDROM,所以这些问题也很有可能是我自己U盘和电脑的差异。不知有什么办法可以解决?
2.不知您的这版本里没有网启功能?
其它目前没有发现什么问题。本人是个菜鸟,但很尊重您的劳动,还有向您一样论坛上的一些无回报付出的作者,谢谢。所以基本论坛上出新版PE都认真测试,希望给您及其它作者能提供一些参考,不过能力有限只能做这些,慢慢的学习中!

原帖由 shiyu 于 2010-2-22 12:19 发表
环境 :X61s双核主机,vm虚拟机分配512MB
问题 :双核版本,启动网络支持时卡死。单核不卡死

知道原因了,vm虚拟出来的是单核

原帖由 shiyu 于 2010-2-22 16:20 发表

知道原因了,vm虚拟出来的是单核

呵呵,正要问你呢,是不是虚拟机里没有设置双核,,,,,

原帖由 nihao6688i 于 2010-2-22 13:13 发表
测试中在我的机上有些小问题:
1.不论是用U+写入或您提供BOOTICE写入,系统检测里的“HDTunePRO硬盘检测”运行时会提示“没有找到pdh.dll“程序未能启动,还有“U盘检测工具“提示”没有找到MSVBVM60.DLL“程序 ...

请暂时下载 点击打开201楼(21页) 的补丁文件

不准备弄网启!!

原帖由 网虫2008 于 2010-2-22 16:59 发表

请暂时下载 点击打开201楼(21页) 的补丁文件

不准备弄网启!!

就支持双核这个特色
其他的不重要

原帖由 azsxazsx 于 2010-2-23 11:17 发表
网虫,难道新版不准备等Diskgenius更新了吗???

咱也知不道Diskgenius到底什么时候能更新呀???就不等了。

Diskgenius程序不再是单文件版,已改为单独的 Diskgenius.wim 文件,要是发布以后更新,DIY很方便

网虫,强烈建议您在发布前先找几个有能力的人测试一下,基本没问题后再公开发布,免得缝缝补补的,呵呵

才看到楼主在我贴的

笨鸟的说.但这只笨鸟.挂到"特别感谢"多时了.是不是我更笨啊.

其实我不笨.双核.非楼主不能做好.等你更新.下来收藏.

不错哦     谢你了!~~~

下载测试一下看好用不

好消息!!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1这个帖子说Diskgenius近日更新,  网虫,您是不是可以不要急着发布PE???

原帖由 azsxazsx 于 2010-2-23 17:42 发表
好消息!!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=150817&extra=page%3D1这个帖子说Diskgenius近日更新,  网虫,您是不是可以不要急着发布PE???

谢谢关注,,,我也一直在关注你给我的这个贴子呢!

只是想在正月十五把新版发了,年后不知还有没有时间来更新!我是一天到晚瞎忙的俗人一个!

强烈建议小内存机器启动是弹出手动设置虚拟内存,不要自动设置 ^_^
这个是我个人使用的习惯,当然了,主要考虑不想diy配置文件了。偷下懒
估计兄弟们这样用的也不少。
网虫要坚持自己原来的自动设置的也没什么说

支持楼上这位兄弟的建议!

IMG和ISO好像区别不大吧?有必要这样分吗

原帖由 freesoft00 于 2010-2-23 19:22 发表
强烈建议小内存机器启动是弹出手动设置虚拟内存,不要自动设置 ^_^
这个是我个人使用的习惯,当然了,主要考虑不想diy配置文件了。偷下懒
估计兄弟们这样用的也不少。
网虫要坚持自己原来的自动设置的也没什么说

嗯,那咱就弹一下!!

有失有得的,弹出有人觉得烦,明明能替我考虑的你还让我设置,有人要自己手动,,,,,那咱就手动!

原帖由 zjlyh522 于 2010-2-23 19:40 发表
IMG和ISO好像区别不大吧?有必要这样分吗

多潜潜水吧,ISO和IMG的区别大了,看你怎么用,用到哪里了!

原帖由 12050202 于 2010-2-23 21:12 发表

跟来看到了
小内存启动到桌面
再设置也可以的

嗯,到桌面再设置也可以!!

不过最好是在加载.wim之前设置!

原帖由 网虫2008 于 2010-2-24 12:28 发表

这是2.24日的ISO文件,有兴趣的朋友可以先下载帮忙测试一下: 【网虫2008】双内核_2K3PE20100228_维护盘E.rar (193 Bytes)
还是那句老话:您的意见是对 ...

没发现什么问题  不过把imdsk更新下吧

imdisk 1.1.6完整汉化.rar (51.71 KB, 下载次数: 86)

imdisk 1.2.3控制面板汉化版.7z.rar (50.05 KB, 下载次数: 86)

imdisk不用换,新版是加强对win7支持
我集成的不换,工具里面提供新版

原帖由 dvd008 于 2010-2-24 13:45 发表
imdisk不用换,新版是加强对win7支持
我集成的不换,工具里面提供新版

是呀,只是加强了对win7支持,那就不换了,我还想换下测试呢!!

因为有更加强大的UltraISO,,,所以在我的PE里,这个小软件主要是为了防止“光棍PE”现象和重新加载IMG内核的外置程序用的。

用单核iso测试的,程序转为内置。

bootsect重写 MBR 是否加一个确认提示,要不一运行就开始重写mbr了。

NTPWedit v0.2这个软件是0.2版的,水哥的里面好象是0.3版的。

注册表比较工具regshot功能比较单一,也比较弱,Beyond Compare已经包括了比较功能,而对于注册表的修改不如 Registry Workshop强大,还可以修改本地硬盘注册表和ppc手机i注册表,而且Registry Workshop也有注册表比较功能

Beyond Compare打开的时候报错,估计是只读环境,所以报错,这个问题在hhh333那个帖子里提到过,不过hhh333的是双可写环境,解决了这个问题。也可能是在深山红叶的帖子里,忘了

你的mmc磁盘管理分区格式化也是有问题的,这个具体的也是在hhh333的帖子里发过,最后解决了这个问题,但xp的目前无法解决,03的解决了。你可以翻翻他的帖子。

winpm的本地信息不正确,坛里面单文件版的都是这个,包括大水的也是,hhh333的里面不是单文件版的,本地信息是正确的。可以用他的那个。

安装程序中的hp格式化工具,小马汉化的不太美观,我从新调整了下,也是发到了hhh333的帖子里,目前他用的就是我修改的那个版本,无个人信息的。可以参考下。

驱动网络的时候会出现“加载个人设置”这个老问题,解决访问还是在hhh333的帖子里,也是提到过这个问题的。

ie浏览器精简的比较厉害,有些设置的地方无法打开,比如internet选项等就无法打开设置。
另外,主页建议设置成空白页。

系统也精简的比较厉害,桌面没有右键“属性”

http file server缺少初始配置文件,打开的时候还得选择是否集成到右键,才能打开主界面。

因为测试hhh333的pe比较多,所以解决方法就直接引到他那里了,没有时间和精力在把以前的再整理出来了。

输入法只有五笔,这个对拼音输入者真是个折磨,虽然这个五笔也能输入拼音的,但功能太差了,有些还是无法输入的。建议加入一个拼音输入,最好智能abc,简单实用就好。

另外,说一下老九新版的pecmd,感觉新版挺好的,加载界面上有一个小条专门老九的信息,比原来双色闪烁的美观多了。其实大家不是说老九不能加个人信息,自己的作品加自己无可厚非,就是大家想美观一些。别太影响视觉了。

又测试了下img单核的,Beyond Compare在img格式中没有这个问题

这是个什么文件?

网虫兄的ezboot做的界面我个人不太喜欢,菜单长短不一,不太整齐,要是我个人做了喜欢做的整齐些。还有没有背景什么的,符合我个人的习惯,以实用为主

界面中的 安装 系统 将引导文件保存到......
是不是有错误,点击后打开的也是pe系统。

--------------------------------------------------------------------

右键ResHacker出错,建议这个就不用加到右键菜单里面了,用的人比较少。

右键菜单的 “文本” 是什么,是平时用的“用记事本打开”?如果是,建议还换成这个名字,“文本”的名字也用的少,初用不知道是什么。

文本类文件右键菜单的时候有一个“_记事本编辑”  为什么前面有一个下划线?

qq截图真的很难用,虽然简单体积小,但是没有快捷键截图,还有些其它的功能也没有,虽然想把右键菜单的图片截取了,但是qq截图根本就不行,一打开右键菜单就不显示了,无法截取,干脆换了算了。比如FSCapture或者HprSnap都很好的,FSCapture还有滚动截图和录象的功能。