无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

M
不怎么好,版权太多。没了收藏的意义了。PE就PE,没必要再在选择菜单上写上谁谁谁的PE,没意义。人家要改的话,你也拦不住,不想改的话,你就是没有版权,网友也知道是谁做的,一样能够名扬天下的。向人家老毛桃,深山红叶,人家的OEM信息就简单的写在INI文件里,随你怎么改又能怎么样呢?还是一样被公认为PE界的大亨。嘻嘻。
关键一点,OEM信息过多,收藏的人就会少,知名度也会变小哦。O(∩_∩)O

M
怎么没有GGhost工具呀?已经用习惯了,很方便的呢。

M
怎么下载不懂呢?没源吗?忧蛋上面看有两个源呀?纹丝不动哦。

M
下载的20100625的ISO还需要打100楼的补丁吗?看下载页面的上传日期是0624日的呢?但是镜像名字是0625的呢?是不是已经打好补丁了呀?

M
好像都是一个内核DIY的,希望可以看见不同之处,介绍里面说的不是很多,希望有比较详细的特色简介。

M
测试了下,虚拟机直接蓝屏,实机未测试。

M
原帖由 网虫2008 于 2010-9-19 21:30 发表

只要看我的O3PE首页说明就行了,,除了网络与驱动的内容外,其他都可说是这个WIN7PE的说明。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157912&extra=page%3D2

我用实机和VM虚拟机都没有蓝屏现象, ...

应该不会吧,我用其他的几个DIY的核心都没问题耶,包括DVD008的,水老的,玄天大侠的,和该核心原作者hht168 的都可以的,不知道为什么,可能是精简了什么吧。

等待完善版本,网虫2008的03PE很有特色,收藏很多版本了,期待又一个满是特色的WIN7PE。呵呵。

M
不知道为什么,虫兄的好几个版本的PE3都在我的虚拟机中蓝屏,这个新版也是,不知道是不是要求512MB内存以上?我的虚拟机512MB直接蓝屏,论坛其他大侠的PE3都没这个现象。很奇怪。

M
原帖由 hpy7332 于 2010-10-4 17:47 发表
虚拟机测试512M内存能正常启动,工具不少,也很实用,虫大辛苦了,谢谢!

咦,HPY老师启动没问题啊?看来我人品有问题,要么我长相有问题,每个虫大的版本(win7pe)都蓝屏。郁闷之极。

M
原帖由 网虫2008 于 2010-10-4 22:39 发表

哎,,同情ing....

我没用过VP虚拟机,,没法测试你的问题呀,

你的虚拟机下有别的系统没有? 要是有,试试进入其他系统,安装到虚拟机的磁盘中。

嘿嘿,实践证实我人品还行,长相也不太难堪,嘻嘻,是Microsoft Virtual PC性格有问题。很邪门的是Microsoft Virtual PC测试其他的PE3都还好,而且水老的,天意兄的,DVD兄的,azhong123456大侠的,hht168大侠的,玄天PE3的,都可以,全部都可以用这个虚拟机测试,不知道虫大是否使用了什么特殊的脚本了。比较奇怪。

M
一天一更新了。哈哈。

M
咦,昨天下载的虫大的1115版本,说进桌面一分钟,今天就又更新了哇,进桌面再次缩短20秒,值得庆贺,辛苦了。

M
网虫老师,好像下不动咧,完全下不动。很稳当啊。

M
呵呵,看来网虫大大的PE已经抛弃了UD模式了(分级内核在UD模式时会出现很多问题),期待后期新作能够出UD版本的。

M
原帖由 网虫2008 于 2010-11-27 18:40 发表

哦对了,,,你的SYSTEM32中是不是有相关的.CPL文件,,比如鼠标的 main.cp,,,试试删除这个三个文件,

请教虫大,需要删除哪三个文件呀?