无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

原帖由 网虫2008 于 2009-12-19 21:06 发表

把下面文字存为.cmd文件,执行一下就行了

PUSHD %~dp0
reg add "HKCR\.ini" /ve /d "pecmd" /f
reg add "HKCR\pecmd" /ve /d "ini配置文件" /f
set kjname= 记事本编辑
set kjml=%windir%\system32\ ...

以前双核的.希望也放个.期待...

有时间了.也来看看..我这台机器是不是有问题啊.

再看下在正常系统下的..............

再反馈下.翻出以前的版本.同一个机器.同一个U盘.双核显示正常....本次的只能显示单核.

原帖由 网虫2008 于 2010-1-4 21:50 发表

我现在也晕着呢,特意找了个 e2140的电脑,测试还是正常。。。。。。。
我手头的电脑都认双核,没有实例,实在是无从下手,,,,,要不我去你那里怕,哈哈。。。。

怪.没办法.是IMG兼容性?以前是ISO的.
一直很欣赏你的双核.所以下来玩了....别在意.

另..发现IMG至今没有能自动理顺盘符的PE.也希望你能打破这个记录...

原帖由 网虫2008 于 2010-1-4 21:50 发表

我现在也晕着呢,特意找了个 e2140的电脑,测试还是正常。。。。。。。
我手头的电脑都认双核,没有实例,实在是无从下手,,,,,要不我去你那里怕,哈哈。。。。

--------

原帖由 网虫2008 于 2010-1-5 08:25 发表

初步断定,和双核改用 ntkrnlmp.exe 方式没有关系,问题还是出在驱动方案和内核上。

还好这只是个别不兼容现象,如果换我以前的驱动方案,那还是有这样那样的不足,哎,要做到十全十美 ,难!

我笨的 ...

你以前的就很好.在多台单核机器.双核加载网络.没发现卡死...如出现卡死.才是少数的不兼容.

真的希望做的更好.就此打住.下次你更新.再来学习.

谢谢先把内核文件发给我.一睹为快啊.

解开.得到

2K3PE.IS_

直接引导.眼睛一亮.非常好.美观简洁.

1.如需要能安装W7系统.要参考小马的内核.补充其他DLL文件.

2.顺便把以前不支持我机器的双核问题.用CUPZ测试了.显示正常.非常好.

等你正式发布了.期待.

原帖由 网虫2008 于 2010-2-3 15:32 发表

呵呵,谢谢评价哈,,,要让“光棍PE“支持安装win7和2008,用我给你的内核做比较就可以了,小马版的有些文件是用不到的

知道你的PE.水平线高啊.小马不来.你接上去了.无忧有望了.

你内核运行CUPZ.要加winmm.dll的.忘说了.

解决双核问题.不会忘记是你的绝活.

WC2008 是双核的代名词.PE运行速度快.是不争的事实.

看我贴首页"特别感谢".....一直在向你学习啊.

WC2008的PE.一直是我珍藏的PE.搞的非常好.

今天有时间了.先顶贴.再下载学习.
过年了.别说"偷"哦.

另.今天才注意到第一页的加粗字.请把我水字改下.
充其量你只是参照了我的磁盘驱动.
虽没有反馈认不到硬盘的.但毕竟没底.
如哪天...就晒我了哈...

才看到楼主在我贴的

笨鸟的说.但这只笨鸟.挂到"特别感谢"多时了.是不是我更笨啊.

其实我不笨.双核.非楼主不能做好.等你更新.下来收藏.

虫大的安装程序写的好.来了就顶贴.决不偷看...

回复 #570 网虫2008 的帖子

Q-DIR??

一窍不通的.

原帖由 网虫2008 于 2010-3-6 21:45 发表

嗯,下版加个命令提示符cmd到开始菜单,正好这个经常能用到。

等下版下来学习了.

原帖由 zhtz 于 2010-3-7 00:43 发表
现在的PE最起码要支持Win7安装。谢谢分享,试试。

现在本问题.已是低级的问题了.虫大PE哪能不支持呢.白问了哈.

网虫更新的情报:

1.将一些WinRAR制作的自解压小程序重新用7z制作,使每个程序小小的减少了50k(特别感谢landays,传给我压缩模块)
2.清除右键关联中多出的“文本”关联。
3.修复手动设置中重置临时文件夹的小错误(当直接点选临时文件存放的“盘符”时,不会出现这个错误,但如选择深层目录会出现此错误,当时编写时没考虑到还会有人不点选盘符,偏要多动几下鼠标去点里面的目录)
4.更新NT6.X快速安装器为 100227 版
5.更新BOOTICE.EXE为三月一日的0.75版。(不明白这阵儿是怎么了,流行只更新程序不更新版本号了)
6.内置程序中加入“Q-Dir多窗口资源管理器”。软件介绍 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
7.依据北斗在老水帖子中的提示,修复“nVidia的网卡驱动在C51G主板上,penetcfg中写好IP、网关、DNS后,按确定,就死机有问题。
8.加入JMicron PCI Express Fast Ethernet Adapter网卡驱动,(风中老儿狼 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2提供)
9.更新“畸形目录管理工具”为“2010.02.11更新”版。软件介绍:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3
10.删除系统维护中的“EXE与DLL文件依存关系查看器”,感觉有点鸡肋,它能查出缺少的DLL,系统也会提示,系统不提示的它十有八九也查不出来。
11.更新“获取adsl上网密码 Dialupass”为3.05版。
12.更新dos工具为 时代菜鸟的 2010.03.05 稳定版 DTS037U: 软件详细介绍 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
13.在开始菜单中加入“命令提示符”快捷。
14.修复执行7z压缩时的延迟问题。
更新PECMD.EXE为“PECMD-V3.8.2010.223元宵版”软件详细介绍 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 ntsyh 于 2010-3-7 17:20 发表

你追我赶,老人比年青人精力充沛,虫大不得不赶紧更新发布了。

最迟二月二.龙抬头的日子.来了就有了.

虫大两年前.就有了双核的好作品.

等17看了.等下载收藏.

原帖由 网虫2008 于 2010-3-16 12:21 发表

呵呵,对于你来说,没啥收藏价值的。
你也看了更新进度,都是些小修修补补,没啥技术含量,

充其量就如加入WinImage那样,耍耍小聪明。。。不过建议你的PE也加上这个注册表修复。

————————— ...

虫大真是认真.看过了.但我不更新了.看你的了.

7Z是不错的.至少做PE时经常用.虫大加上给我用了哈...

405是清明节.

是要搞点名堂了.到时也来凑热闹了.

提早一天悄悄地更新了.差点漏过.顶上来下载...

原帖由 网虫2008 于 2010-4-4 10:42 发表

晕,辛辛苦苦在首页写的更新和帮助说明,为什么连几分钟的时间都舍不出????

完整版就是在原来的四合一维护盘基础上集成了网启版。

下载完整版后,可以任意提取 七种版本的GRUB与EZBOOT引导的十四 ...

网大如分割下.给人下来就用最好.

这虫到处做报告.不问自己的PE.我顶上来.叫虫回来..........

来看看虫大是怎跟进0408驱动的.

原帖由 网虫2008 于 2010-4-12 12:07 发表

我对驱动向来是“拿来主义”的,如果五一之前0408方案没有稳定,就暂时不更新驱动了。

另:这个方案如果内置,内核体积要大好多,可外置就要用到F6,不知道能否和以前的方案综合一下,如果无法折中,宁愿 ...

实际测试.体积将大8MB以上.

原帖由 网虫2008 于 2010-4-20 17:30 发表

完美主义者可实在是不敢当呀,完美要分怎么说了,,比如USB2.0和F6一直不准备添加、控制面板的某些图标没有显示,,,,,也没有这个水平能做到完美,,

天使和虫大.我认定.就是完美的象征...请继续.

回复 #1176 网虫2008 的帖子

理顺盘符.IMG目前没有自动完成的先例.虫大看你的了.

原帖由 梅边吹笛 于 2010-4-30 22:03 发表
IMG格式启动时理顺盘符是可行的。小小强的及小马的,我都添加了,使用正常。楼主的5.1版不会跳票吧。一直等着呢!

离51不足两小时.所以来看下.希望有惊喜啊.
\