无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

回来一看.虫大新技术不断.推荐个你满意的给我学习下.

原帖由 网虫2008 于 2010-11-3 12:06 发表

我的PE启动过程中,没有设置自动“理顺”盘符,,按CTRL键可自动显示和分配隐藏分区,理顺盘符是在进入PE后需要时自己执行(老水一直说IMG内核理顺盘符有BUG,可我测试没发现问题,正常理顺)

你提到的自 ...

---------

IMG内核.启动时自动理顺盘符.可能技术上要继续研究.

目前好象没有哪个PE能做好.并不是说IMG本身有BUG.

IMG内核.启动时自动理顺盘符.要等你的成果了.

目前小马.4026...一批IMG的PE.没有自动.只有手动.

原帖由 yidawpf 于 2010-11-26 20:55 发表

U+我启动不了。
上一版。
这一版我就准备虚拟机测试,不打算实机了。

-----

目前只能这样了.

网大的PE.2008 U+ 可以.

2009.部分可以.

2010.全不可以.

希望网大想点办法...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page=725#pid2096890

网大看下.是否能解决最好.

原帖由 网虫2008 于 2011-2-2 13:02 发表
版本已更新,祝新老朋友新年快乐!!

新年更新好啊.加威望50.