无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

虫子兄继续折腾
我的内核不动了
我现在就愁的是,外置的那些程序怎么分类

系统工具
磁盘工具
。。。
好些个工具有交集啊,不好分类

原帖由 网虫2008 于 2010-2-27 09:20 发表

是有点闹心,你的程序不太多,分类了每个文件夹里分不到一两个程序,反倒影响选择,可不分类又显得乱!

到时候再说吧,反正在petools里,YY起来都方便的,等于提供个模子给大家自行YY吧,要是UltraISO也不会用的话,那就没话说了,呵呵

我一直准备自己用音速启动vstart来做个随身软件碟量产到U盘的,NND,到今天都没整理出个头绪出来

原帖由 blithewind 于 2010-2-27 12:19 发表

是有点闹心,你的程序不太多,分类了每个文件夹里分不到一两个程序,反倒影响选择,可不分类又显得乱!

外置要放到PETOOLS目录的话,建议大家最好有个统一的标准,这样节省资源,弄PE的也省些 ... [/quote]

以每个人不同的使用习惯以及对软件的喜好选择来说,这很难成为一个统一标准的

原帖由 网虫2008 于 2010-2-27 12:12 发表

建议最好启动后搜寻你指定路径的PETOOLS文件夹,因为如果用你的PE去维护,要维护的机器如果也有PETOOLS文件夹和程序,那就乱了

乱到不会乱,每个分区的petools都会在开始菜单顶端显示出不同的文件夹:比如E盘PETOOLS,F盘PETOOLS。。。这一点上不会乱的

考虑凡是散乱的都RAR打包下,反正都是小软件,这样就没什么exe、ini、bat、dll什么的在其中混乱的问题了,即便解压也占不了多大空间,没谁BT到进了PE所有软件都跑一遍吧,所以对我来说这不是问题,关键是怎么分类,好几个程序既能算系统维护又能算磁盘维护,算了,实在不行就不分类了,留给使用者自行补充

呵呵,虫子兄辛苦辛苦,多谢多谢

话说我又调整了下sysdm.cpl,更齐整美观了些,你下我的更新版后自行再替换下吧~

对了,话说有和TXTSETUP相关的驱动级的更新要PM我知道啊,最近准备歇歇了~~~可能关注这方面的力度会降低点点~~~

嗯,有啥好软件也要告诉我,嘿嘿~~~

虫子兄还真是准时发布了,恭喜功成圆满

http://www.downg.com/soft/9786.html
fastcopy 2.08

虫子兄可以继续辛苦汉化打包一下下了。。。

坐享其成、守株待兔ing