无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chenall

发一个重新写的petools搜索配置(第三版,修正)

要試試看,是否比以往的好。

試了,有些問題如下:

1、一開始,便執行有setup檔的PETOOLS目錄,但該目錄沒有出現在PETOOLS目錄,
   想請教若PETOOLS目錄內,有不同的setup檔,它怎樣執行呢?
2、PETOOLS目錄內,不是所有的目錄都能找到,如上1、的例子,目錄是沒有出現,
   但奇怪它會執行了setup檔呢?

請高手指教。

回复 #75 haiou327 的帖子

我看並不是這樣,如1、問題,含setup的子目錄內,不只有一个setup程序的,但整個目錄不見出現在PETOOLS目錄內,但在進入PE後即會啟動該程序,我將以下此句抽出,便沒有啟動了。
"if exist "%_TF%SETUP.LST" for /f "usebackq delims=" %%i in ("%_TF%SETUP.LST") do
CALL :PETOOLS_SETUP %%i"
我是用#71樓的最新修改的。
另我試了樓主的第三版,當進入PE前,便出現藍畫面死機了,試多次也一樣。

謝謝haiou327 大的指點
我是用樓主的第三版加載的,與用#71 kendling 的最新修改版同樣加載,但第三版藍屏死機,
而修改版可正常啟動,只出現#74樓的情況吧!
可否發個Chenall的PETOOL_link及安裝說明給我學習、學習。

感谢haiou327 大的指引,你推荐的#463楼的附件已下载测试,我依照那方法及用你的调用CMD方式加载,或附件内的方式加载都不成功,不是沒有反应,便是蓝屏死机,看来不大好用。
到现在为止,还是感觉 PETOOLS.INI 易用及稳定,唯一缺点是所有PETOOLS目录下的文件,都全部显现出来,可有高手能编辑一下PETOOLS.INI内容,使能只显示 *.wim *.cmd *.bat *.exe
*.txt 等文件,这真是太好了。

再次感谢haiou327 大的帮忙与热心! PETOOLS.zip (589 Bytes, 下载次数: 172)