无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kook213

[发布] 【fbinst制作U启】OKFBA_v0.10.16_1602.Final (FbinstTool1.602)

好,教的很详细。!!!

P大发布0PE汉化补丁了,希望您下一版也顺手修正一下。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158364&extra=page%3D1&page=27

不错支持楼主 下次最好更新点其他的东东;

原帖由 999w 于 2010-3-9 14:38 发表
不错支持楼主 下次最好更新点其他的东东;

没有什么好更新的了

话说是Loading不是Lording。。。不过反正没关系-0-

原帖由 f00l 于 2010-3-9 18:15 发表
话说是Loading不是Lording。。。不过反正没关系-0-

我的马虎,细节很重要

Lording...

我还以为是故意的呢。。。

btw:整体都不错~有一小问题~

在部分机型上有遇到pe loading时总有提示文件加载有误~然后就停住了~回车的话就进入了~

不知lz有没遇到类似问题~

原帖由 chainmart 于 2010-3-9 19:19 发表
Lording...

我还以为是故意的呢。。。

btw:整体都不错~有一小问题~

在部分机型上有遇到pe loading时总有提示文件加载有误~然后就停住了~回车的话就进入了~

不知lz有没遇到类似问题~

我没有这种情况,加载什么有误,能给个图吗

楼主的这个用在新机上都能启动,但老机上启动不成功。而置顶的老机子好启动,新机子不好启动。

原帖由 赵无眠 于 2010-3-10 11:02 发表
楼主的这个用在新机上都能启动,但老机上启动不成功。而置顶的老机子好启动,新机子不好启动。

择优

原帖由 kook213 于 2010-3-9 19:53 发表

我没有这种情况,加载什么有误,能给个图吗

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=145575

和这个问题一样~~

原帖由 chainmart 于 2010-3-10 17:32 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=145575

和这个问题一样~~

可能跟硬件有关,因为我这两个U盘一个sd卡都没这种情况

LZ更新的真快!谢谢了!

原帖由 liuyindou 于 2009-12-27 07:01 发表
我心如水的PE放入哪个版本好啊?

全内置比较不错!!!!!!!

刚接触Fbinst,按说明格了一个七喜64M盘用DIYFba恢复成功,但不懂怎样加入PE.ISO.直接用鼠标拖入提示错误.望那个指导下.感激不胜.

原帖由 kineticskk 于 2010-3-13 18:34 发表
刚接触Fbinst,按说明格了一个七喜64M盘用DIYFba恢复成功,但不懂怎样加入PE.ISO.直接用鼠标拖入提示错误.望那个指导下.感激不胜.

将PE.ISO改名为ISO$A.ISO 放到U盘中,因为你的u盘比较小,所以格式化的时候选FAT16不选FAT32 主分区不选,扩展分区不用选,文件列表数填10240,强行格式化,ZIP盘,对齐簇,此时你的U盘就省40多M了,选个40M以下的PE吧

原帖由 kook213 于 2010-3-13 21:26 发表

将PE.ISO改名为ISO$A.ISO 放到U盘中,因为你的u盘比较小,所以格式化的时候选FAT16不选FAT32 主分区不选,扩展分区不用选,文件列表数填10240,强行格式化,ZIP盘,对齐簇,此时你的U盘就省40多M了,选个40 ...

按你做的下了"45M上网认盘全外置PE(免配服务器PXE启动)090620"改名放到U盘可见区,启动不了.用鼠标直接拖进(FbinstTool)却提示错误.

原帖由 kineticskk 于 2010-3-13 23:54 发表

按你做的下了"45M上网认盘全外置PE(免配服务器PXE启动)090620"改名放到U盘可见区,启动不了.用鼠标直接拖进(FbinstTool)却提示错误.

你是你u盘太老了,我发出来的东西是没问题的

不知道这个版本0PE可以外置?

看了楼主的模板非常好,我一直就在找这样的U盘启动,但是昨天弄了一天,也没启动成功,全是按楼主的方法作的,把相应文件改名放到U盘根目录,改了一下MENU.lst文件,感觉好像不对,但又不太明白。
着急,楼主能不能指导我一下,或帮我做个模板,谢谢!楼主看到请加我QQ:89099969
我理想中的模板:
1,启动如水03PE维护版
2,运行DISKGEN
3,运行PQ8.05
4,运行GHOST
5,运行MAXDOS8.0

原帖由 103201023 于 2010-3-17 13:04 发表
看了楼主的模板非常好,我一直就在找这样的U盘启动,但是昨天弄了一天,也没启动成功,全是按楼主的方法作的,把相应文件改名放到U盘根目录,改了一下MENU.lst文件,感觉好像不对,但又不太明白。
着急,楼主能 ...

我那上没有改MENU。LST的教程,你自己改错的,自己再改回来

请问为什么那个文件列表的地方一定要写10240,、??谢谢!!

原帖由 nytc006 于 2010-3-17 21:28 发表
请问为什么那个文件列表的地方一定要写10240,、??谢谢!!

不写也可以,出错别问我,问我也是填10240

楼主在线呀,呵呵。。。
你的模板不错,我一直用hpy的那个模板来修改一点东西变成自己习惯用的,看到你这个里面有个ope就想感受一个ope。。。
再请教个问题,我在论坛下载了几个pe,都看不到我笔记本的有线网卡(无线的可以找到)。。要怎么把那个驱动加入里面呀。。。

绝对好帖!顶一下!~

不错。不得不顶你了哦。谢谢

原帖由 nytc006 于 2010-3-17 21:49 发表
楼主在线呀,呵呵。。。
你的模板不错,我一直用hpy的那个模板来修改一点东西变成自己习惯用的,看到你这个里面有个ope就想感受一个ope。。。
再请教个问题,我在论坛下载了几个pe,都看不到我笔记本的有线网 ...

在论坛搜搜加驱动的教程,这个是制作PE的人的事

试一下可不可以u启运行iso系统文件.........

用楼主的OKFBA包装到移动硬盘上非常成功的启动了我的DELL E520电脑,但我有一点不太明白的地方请教一下楼主:主分区和扩展分区的设置有什么要求。我将主分区设置为20M,扩展分区设为500M,装完后主分区剩余空间只有0.07M了,如果主分区不设置呢,也能装下吗?或者再设置大一点呢?会有那些影响?怎样设置为最好?请楼主回复一下,谢谢!!!
下图是我的设置,有什么不妥请指正: