无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

ghost安装里的 sys1.gho、sys2.gho 文件一共可以放几个呀?是否有限制?

等到新版,兴奋啊
下载了

原帖由 linych 于 2010-1-7 23:10 发表
ghost安装里的 sys1.gho、sys2.gho 文件一共可以放几个呀?是否有限制?

你可以将ISO中的sys1.gho、sys2.gho删除,然后在量产后的U盘移动分区中放置同样的目录及文件,即/boot/gho下要有ghost.exe、sys1.gho、sys2.gho。这样用前改下名字就行。

原帖由 blithewind 于 2010-1-8 08:01 发表

你可以将ISO中的sys1.gho、sys2.gho删除,然后在量产后的U盘移动分区中放置同样的目录及文件,即/boot/gho下要有ghost.exe、sys1.gho、sys2.gho。这样用前改下名字就行。

我知道,我的意思是是否只能放两个.gho的文件,或是可以超过,SYS3.GHO.SYS4.GHO等

原帖由 linych 于 2010-1-8 08:39 发表

我知道,我的意思是是否只能放两个.gho的文件,或是可以超过,SYS3.GHO.SYS4.GHO等

这个嘛,放是可以放的。
只是如果量产到光盘上,是没什么作用的。
如果放到移动分区上,那没问题。

可能你说的意思是修改下ghostxp.img,以便可以直接ghost安装或者更多的系统,那也是可以的。

原帖由 blithewind 于 2010-1-8 08:44 发表

这个嘛,放是可以放的。
只是如果量产到光盘上,是没什么作用的。
如果放到移动分区上,那没问题。

可能你说的意思是修改下ghostxp.img,以便可以直接ghost安装或者更多的系统,那也是可以的。

正是放在移动分区上的,分了10个g出来想说就多发几个gho文件免的浪费空间

不修改ghostxp.img是否不能自动安装 3.gho  4.gho等这样呢?

期待B大,来一个8in1合盘啊!

改为GRUB启动后终于能用“先驱动USB再启动PE”启动我的老机了,感谢B大

原帖由scwyyzs于 2010-1-8 11:56 发表改为GRUB启动后终于能用“先驱动USB再启动PE”启动我的老机了,感谢B大
速度如何 跟不加USB2.0相比

原帖由 blithewind 于 2010-1-8 12:28 发表
速度如何 跟不加USB2.0相比

速度不知快了多少倍,不用加USB还不能启动我心如水的PE

原帖由scwyyzs于 2010-1-8 12:43 发表速度不知快了多少倍,不用加USB还不能启动我心如水的PE
看来还是有用

正是我一直找的。

最近调工作很忙,抽空来支持新版。。。。

8IN1_PXE_SRS PE模板很好,但HHHH333PE很难找到,还是盼你出一个合盘,先谢了。

8IN1_PXE_SRS PE模板很好,但HHHH333PE很难找到,还是盼你出一个合盘,先谢了。

呵呵不错支持一下试试看

U盘量产后,easyboot调用grub4dos时即选择“转GRUB启动菜单”跑到ADD分区去的问题解决了!
-------由 EZBOOT 调用一个中间文件 EZBGR.BIN,再由这个中间文件调用GRLDR .BIN!
用easyboot 建一菜单项,使用下面命令即可调用 grub4dos 菜单:RUN EZBGR.BIN
原因可能是EZBOOT不能直接调用GRLDR吧!
原来传的那个EZBGR.BIN传错了,对不起下载了的朋友!
重新传正确的~

BOOT.rar

117.56 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 elai 于 2010-1-9 19:25 发表
U盘量产后,easyboot调用grub4dos时即选择“转GRUB启动菜单”跑到ADD分区去的问题解决了!
-------由 EZBOOT 调用一个中间文件 EZBGR.BIN,再由这个中间文件调用GRLDR .BIN!
用easyboot 建一菜单项,使用下面 ...

elai兄可是使用run /boot/ezbgr.bin来解决的?

这么说,又回到最初的菜单格式了。起初就是这样使用run **.bin,然后再指向grldr.bin的,后来有的机器量产后进入不了GRUB,所以使用了BCDW命令。

原帖由 blithewind 于 2010-1-9 20:09 发表

elai兄可是使用run /boot/ezbgr.bin来解决的?

这么说,又回到最初的菜单格式了。起初就是这样使用run **.bin,然后再指向grldr.bin的,后来有的机器量产后进入不了GRUB,所以使用了BCDW命令。

是的,原来用BCDW /BOOT/GRLDR.BIN 时直接进入ADD,现在使用run **.bin,然后再指向grldr.bin就解决了!
H3大大的PE原来量产后也不能从EZBOOT转到GRUB菜单或者是花屏,改为调用H3 的EZBOOT目录下的H3_EZBGR.BIN后也解决了!

原帖由 elai 于 2010-1-9 20:30 发表

是的,原来用BCDW /BOOT/GRLDR.BIN 时直接进入ADD,现在使用run **.bin,然后再指向grldr.bin就解决了!
H3大大的PE原来量产后也不能从EZBOOT转到GRUB菜单或者是花屏,改为调用H3 的EZBOOT目录下的H3_EZBGR. ...

看来事无绝对,RUN命令与BCDW命令还是要仔细测试才能知道用到哪里更好些

加载USB2.0 的那部分也可类似解决?????????

请教如何才可以,我试了多遍不行,请教

H3的个各单版PE,看说明就好了!!!

你只要下载有H3的1224版,将1224版ISO中的H3PE、WXPE目录提取出来,并覆盖到模板ISO根目录下保存。

合盘做成了,但HHH333

H3的个各单版PE,看说明就好了!!!

你只要下载有H3的1224版,将1224版ISO中的H3PE、WXPE目录提取出来,并覆盖到模板ISO根目录下保存。

合盘成了,但HHH333非RAM方式03PE不能运行,其它都好

昨天在不同机器测试,发现使用老水第二驱动出错,提示找不到文件。请楼主更新下BUG.现在只差一个LIUX了,不然更完美

B大近期还会更新吗?

最近不会了,这个模板大的毛病没有,可以维持一段时间

下次更新把老水的非ram也加上去啊

原帖由 风神 于 2010-1-12 07:46 发表
下次更新把老水的非ram也加上去啊

呵呵,用不着这么多非RAM吧

B大还是更新一下吧,毕竟水大也多出一个非RAM启动,而且年末好像不在更新了,B大也出一个年末终结版吧,方便大家收藏。