无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

楼主的九合一合盘只有四百多兆,非常好啊,里面九个pe都包含了吗!自己不需要再添加其他的pe了吧!

似乎只有cdlinux和我心如水非ram,其他的pe自己加吧

回复 #248 风神 的帖子

期待哪位高手整合发布一个完整合盘给大家用啊!

原帖由 zmcjs 于 2010-1-15 08:46 发表
期待哪位高手整合发布一个完整合盘给大家用啊!

有说明的,自己添加吧,很简单的

原帖由 zmcjs 于 2010-1-15 08:38 发表
楼主的九合一合盘只有四百多兆,非常好啊,里面九个pe都包含了吗!自己不需要再添加其他的pe了吧!

这个只有我心如水非RAM PE和CDlinux无线社区版。前者更改了目录,怕新手不会合,后者加了无线破解组件,修改启动菜单使之能安装到硬盘及移动设备上。原版的CDlinux只能在CD上玩呀

回复 #251 blithewind 的帖子

楼主考虑一下做一个完整的版本放出来啊,这样就省的我们这些菜鸟自己合盘了啊!

期待楼主的完整合盘大作!

楼主啊,我发现你的合盘里面的vede的dos工具箱是090517版本的啊,最新的好像是090523的,是你把日期改了,还是没有用最新的版本啊!

CDlinux比BT3 、BT4好吗?
blithewind确实按你所说将选择MAX,就可以解决第二驱动出错的问题。。。

原帖由 zmcjs 于 2010-1-15 10:01 发表
楼主啊,我发现你的合盘里面的vede的dos工具箱是090517版本的啊,最新的好像是090523的,是你把日期改了,还是没有用最新的版本啊!

这个倒是没注意到。
光看测试通过了,没注意日期。先自行替换一下吧。打ISO用UI打开,点开/BOOT/IMGS目录,把MAXDOS.IMG拖进去替换就行。

补充一下升级:
请将将上网版ISO中/BOOT/WXRS_6.ISO及维护版ISO中/MINIPE/WINPE03.IS_提取出来,添加到合盘的BOOT目录下,覆盖保存即可。提取我心如水系列xpsp3.03PE的minipe目录、小内存维护版NRAM;提取HHH333不管版ISO下的H3PE、WXPE目录,将以上目录覆盖到ISO根目录下保存。CDlinux,先提取模板中/CDlinux/boot/menu.lst出来,把社区版或者标准版CDlinux目录提取并覆盖到模板上,最后把刚才提取出来的menu.lst再覆盖一次即可(不这么做,直接使用原版中的menu.lst无法在USB设备及硬盘上安装使用)。

原帖由 blithewind 于 2010-1-15 09:05 发表

这个只有我心如水非RAM PE和CDlinux无线社区版。前者更改了目录,怕新手不会合,后者加了无线破解组件,修改启动菜单使之能安装到硬盘及移动设备上。原版的CDlinux只能在CD上玩呀

B大想得真是周到呀,谢谢了!
下载试试,特别是CDlinux无线社区版!

原帖由 stkill 于 2010-1-15 10:08 发表
CDlinux比BT3 、BT4好吗?
blithewind确实按你所说将选择MAX,就可以解决第二驱动出错的问题。。。

其实贴子里面(二楼)有提示的,看贴不仔细一般可能问题就多些。。

CDlinux下能破解就成,不过无论是CDlinux、BT3还是BT4,我都没有条件测试。有问题或者疑问可以到无线论坛找minileaf反映

原帖由 elai 于 2010-1-15 10:24 发表

下载试试,特别是CDlinux无线社区版!

原帖由 blithewind 于 2010-1-15 10:23 发表
补充一下升级:
请将将上网版ISO中/BOOT/WXRS_6.ISO及维护版ISO中/MINIPE/WINPE03.IS_提取出来,添加到合盘的BOOT目录下,覆盖保存即可。提取我心如水系列xpsp3.03PE的minipe目录、小内存维护版NRAM;提取HHH3 ...

你的模板不是已经集成我心如水小内存维护版及CDlinux吗?剩下由我们自己添加进去??

原帖由 stkill 于 2010-1-15 10:49 发表

你的模板不是已经集成我心如水小内存维护版及CDlinux吗?剩下由我们自己添加进去??

这个有的。我是说如果CDlinux出新版后的升级。。

原帖由 blithewind 于 2010-1-15 10:50 发表

B大想得比我们多比我们远比我们全!大家有福了,谢谢B大!!!!!!!

原帖由 blithewind 于 2010-1-15 10:50 发表

刚才看如水内存维护版,没有发现NRAM目录,但在BOOT下发现NRAM文件,按你补充说明有误

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132854&extra=page%3D1&page=1541

ls兄弟到15407楼下载--------->>>>>>>
NRAM_20100113.7z

原帖由 stkill 于 2010-1-15 10:54 发表

刚才看如水内存维护版,没有发现NRAM目录,但在BOOT下发现NRAM文件,按你补充说明有误

我不是在水老的贴里新发了个非RAM版的嘛,那个是NRAM目录的。

对于9IN1的模板越来越感兴趣了。认真学习一下全部的帖子。如果稳定的话,这个模板就成了不管版了。
-----------------------------------------
已经做成9IN1的ISO文件了。在虚拟机测试正常。准备量产这个了。

CDlinux是中看不中用的东西,不要也行。

越做越棒的作品~~~ 期待lz不断完善 小弟学习起来也更加方便 哈哈

有没有人量产过B大的1.15最新的模板制作的合盘?
我在虚拟机上测试合盘,其中老水的维护版正常但量产后出现问题了,在办公室实机测试,不能运行水老的维护版。出现什么很多提示:(selec...最后一行是Other.......)。
今天太晚了。明天有空带相机拍下来。其它PE没有问题!
先发贴问问,有没有这种情况?
--------------------------------------------
问题应该是找到了原因。以上是在Easyboot菜单下情况,要选择后,维护版就能运行。GRUB启动下没有这种情况(我是以GRUB作第一启动的)。
现在忙,有空时上图和文字来让大家探讨一下。。

好东东,强烈支持。下载测试。

请问MENU.GRU和MENU.lst是一样的吗??  用写纸板打开后看到是MENU菜单的设置文件来..??

请问MENU.GRU和MENU.lst是一样的吗??  用写纸板打开后看到是MENU菜单的设置文件来..??

原帖由 ixxxxyou 于 2010-1-16 14:46 发表

一样的,扩展名不同而已。用ultraedit打开来看或者编辑。

我在虚拟机上测试合盘,其中老水的维护版正常但量产后出现问题了,在办公室实机测试,不能运行水老的维护版。出现什么很多提示:(selec...最后一行是Other.......)。
今天太晚了。明天有空带相机拍下来。其它PE没有问题!
先发贴问问,有没有这种情况?
--------------------------------------------
问题应该是找到了原因。以上是在Easyboot菜单下情况,要选择后,维护版就能运行。GRUB启动下没有这种情况(我是以GRUB作第一启动的)。
现在忙,有空时上图和文字来让大家探讨一下。。
------------------------------------------------------
以上是原先发的贴子。
现上传图片。在Easyboot菜单下情况,要选择后电模式,维护版才能能运行。GRUB启动下没有这种情况。有没有碰到这种情况?

我是放到移动硬盘上的去,也跟楼上发的图片一样

原帖由 964220 于 2010-1-16 15:28 发表
我在虚拟机上测试合盘,其中老水的维护版正常但量产后出现问题了,在办公室实机测试,不能运行水老的维护版。出现什么很多提示:(selec...最后一行是Other.... ...

那个小内存版EZBOOT方式也这种情况的,不要用other的电源模式,多试两次就知道的。