无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

原帖由 blithewind 于 2010-1-16 15:38 发表

那个小内存版EZBOOT方式也这种情况的,不要用other的电源模式,多试两次就知道的。

对,对。这是正常的。所以发贴出来让大家分享一下直接的经验。

请问:
我发现Easyboot菜单下,我心如水 03PE 维护版和我心如水 非RAM方式 PE 的启动文件都为nram.bin,而GRUB启动下我心如水 03PE 维护版
启动文件为03WH.BIN,非RAM方式 PE 的启动文件为NRAM.BIN。要不要把Easyboot菜单下我心如水 03PE 维护版PE 的启动文件改为03WH.BIN。

blithewind 兄会出“.fba”包么?

原帖由 keqin58 于 2010-1-16 16:12 发表
请问:
我发现Easyboot菜单下,我心如水 03PE 维护版和我心如水 非RAM方式 PE 的启动文件都为nram.bin,而GRUB启动下我心如水 03PE 维护版
启动文件为03WH.BIN,非RAM方式 PE 的启动文件为NRAM.BIN。要不要把 ...

这个真是没注意到。内容是一样的。是要改为03wh.bin

原帖由 sz_boy 于 2010-1-16 17:00 发表
blithewind 兄会出“.fba”包么?

暂不出那个包包。
光启加上GRUB方式的U启就足够了

量产后"光盘"名称为"9in1",我想自定义名称,如"WINPE多功能系统维护光盘".我曾尝试在量产前把光盘镜像名称修改.但量产后名字还是"9in1".请B大指教该如何修改.

原帖由 blithewind 于 2010-1-16 17:32 发表

暂不出那个包包。
光启加上GRUB方式的U启就足够了

偶是菜鸟,请问怎样制作GRUB方式的U启?(就您的九合一而言)

回复 #282 chanel 的帖子

用UltraISO文件修改,在这,看图

原帖由 chanel 于 2010-1-16 17:47 发表

偶是菜鸟,请问怎样制作GRUB方式的U启?(就您的九合一而言)

我的ISO中有个!setup.rar有压缩包,打开照说明做。细看我首页贴子也能找到答案。

很好的模板,收下了,谢谢B大

原帖由 blithewind 于 2010-1-16 18:30 发表

我的ISO中有个!setup.rar有压缩包,打开照说明做。细看我首页贴子也能找到答案。

我的U盘是AH320-8G的,量产后再用 !setup.rar 里的说明装USB-HDD启动,但是HDD启动不了,请问是什么问题?量产U盘默认模式后,再按!setup.rar说明安装能正常启动,是U盘不支持双启?还是安装里出了什么问题?

原帖由 sz_boy 于 2010-1-16 20:30 发表

我的U盘是AH320-8G的,量产后再用 !setup.rar 里的说明装USB-HDD启动,但是HDD启动不了,请问是什么问题?量产U盘默认模式后,再按!setup.rar说明安装能正常启动,是U盘不支持双启?还是安装里出了什么问题?

量产后的那个移动盘,要写入GRUB引导的。

更新一下:
1.更新SRS_F6为20100116版。
2.修正菜单指向错误。
3.更换VeDe的MAXDOS(0517)为0523版。这个上版大意了!
欢迎大家多测试,多反馈,多提意见。BUG找没了,这个合盘模板就该终结了。

更新了,正合适碰上了,下载

ftp里面还没有呢?

您试图访问的地址 ftp://ftp.xp111.cn/%5Bblithewind%5D/ 目前不可用。

原帖由 123oo456 于 2010-1-17 10:32 发表
您试图访问的地址 ftp://ftp.xp111.cn/%5Bblithewind%5D/ 目前不可用。

对不起,这个忘记编辑掉了,没有传到这里。

我的下载的文件MD5,与楼主的文件是一样的。正确的,不用重新上传了。

原帖由 964220 于 2010-1-17 10:51 发表
我的下载的文件MD5,与楼主的文件是一样的。正确的,不用重新上传了。

这下放心了,上传个文件跟牛车一样。
刚刚发现无线破解组件有更新,也上传到网盘:
大家自行更新吧
http://u.115.com/file/f35d4510d0
解开压缩包,把minidwep-gtk-20114-nod-cdl.tgz放到/CDlinux/local/目录下,同时删除该目录原来的minidwep-gtk-20105-nod-cdl.tgz,保存即可。

新的17版里非RAM版本是水老新的2版吗?

下载地址:
http://u.115.com/file/f365299f5f
刚刚传完,发现无线组件有更新,我把它放到网盘上,大家自行更新吧重新下载这个包覆盖/CDlinux/local/目录下同名文件保存即可。
http://u.115.com/file/f3f0e769dc

原帖由 sz_boy 于 2010-1-16 20:30 发表

原帖由 blithewind 于 2010-1-16 21:02 发表

量产后的那个移动盘,要写入GRUB引导的。
用BOOTICE_0.72已写入GRUB也是启动不了,看来AH320-8G、U盘双启自己搞不来了,为有用你的USB安装方法单一USB-HDD启动算了,一些旧电脑没USB启动的用PLoP Boot Manager +USB-HDD挺好用的、PLoP Boot Manager +量产USB-CDROM启动不了,为有选前者了,是了U盘安装好的9IN1 文件能全隐藏么,不然放其他文件进去觉得好乱。。

原帖由 jiayang83 于 2010-1-17 13:59 发表
新的17版里非RAM版本是水老新的2版吗?

一版二版进我合盘都是一样的

请问B大,我用你的最新的5in1模版加入水老的12.91pe后,直接量产,其他都使用正常,但非RAM版无论选哪个电源模式都蓝屏,不知何解。
主板n78c,785G+都失败。

原帖由 gtdwood 于 2010-1-17 19:20 发表
请问B大,我用你的最新的5in1模版加入水老的12.91pe后,直接量产,其他都使用正常,但非RAM版无论选哪个电源模式都蓝屏,不知何解。

关注一下。实机测试经验很需要。
你量产ISO是不是更改为启为GRUB第一启动?
------------------------------------------------------------
虚拟机下正常,等有空再量产。

强烈的支持无数下
赶紧下载

无线组件更新的下载地址也是不对........

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age=1549#pid1869652
这个地址才对.......

原帖由 gtdwood 于 2010-1-17 19:20 发表

我的情况和你一样,主板昂达n61gt

CDlinux无线社区版没有发现无线网卡?这个问题很烦,请高人解决?

原帖由 天佑魔王 于 2010-1-17 21:15 发表
CDlinux无线社区版没有发现无线网卡?这个问题很烦,请高人解决?

我这里无法测试。在我的DELL笔记本上量产U盘不能使用,台式机上又没有无线网卡也不能测试。
我也有这样的疑问,有没有成功找出无线密码的成功例子?