无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

原帖由 zxcxhzhangxi于 2010-1-20 21:26 发表
虚拟机中测试,在ezboot下,点击安装系统后返回一个空白的菜单,无法返回和继续,但是在G4D中可以看到安装系统还是做gho,不知道是怎么回事,我想应该是刻盘的话就不会出现这种现象了吧!

EZBOOT及GRUB菜单下点击安装系统,一切正常呀!~

想更新我的G4D的启动U盘了,以前的x.n大大的老版本现在有的机器用起来不太适合了,想使用b大的这个模板,请问具体替换方法那里有!???

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-1-20 22:07 发表
想更新我的G4D的启动U盘了,以前的x.n大大的老版本现在有的机器用起来不太适合了,想使用b大的这个模板,请问具体替换方法那里有!???

不好意思原来在升级的说明中有就是替换方法,脑筋坏掉了,以为那只是升级方法那,其实也是构建方法!现在就去弄,弄好测试一下回来报告!其实模板G4D启动已经试过了,故障恢复台等常用的工具在本人机器上都能流畅进入,一会弄好在去测试一下pe,可惜手头usb2.0的机器太少了,其他都是1.1的老机器,所以没法报告多机器的使用情况了!

构建过程发现我心如水新版12.92小内存改变了结构,把WXRS文件夹,整合成了wim文件,不知道这样还能不能引导了,现在去试试!

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-1-20 22:38 发表
构建过程发现我心如水新版12.92小内存改变了结构,把WXRS文件夹,整合成了wim文件,不知道这样还能不能引导了,现在去试试!

还是不好意思了,又粗心了,原来模板中自带小内存板,而且看日期是20日的,暂时不用替换和升级了,但是看样子目录结构没有变化还是wxrs的文件夹不是wim文件!给将要合盘的象我一样菜菜的鸟一点经验分享了

合盘完毕,U盘启动成功,各种工具没一一测试,但是故障恢复台都能正常使用其他应该不成问题
9个pe成功启动7个,H3大和水大的非RAM的PE都没能启动成功,不知道什么原因,是否在选择那里没有选对不知道了,因为没有用过这款pe,但是选择acpi uniprocesser 和standard pc,在出现windows pe滚动条之后无法进入到桌面,其他pe启动正常里面工具使用正常(当然没有一一测试,只试了ghost和分区工具,petools也使用正常),全内置pe启动稍慢,但是在可忍受范围之内。cdlinux内无法识别本人的无线鼠标和键盘!
以上是合盘后的简单测试情况:今后使用有问题还会来这里报告。这个将作为主力维护U盘,替代原来的量产+usbhdd u+写入天意8.6的那个U盘。
请教:非ram的怎样可以正常启动?

测试环境:
主板: 斯巴达 BA-210   AMD 780G/780V/790GX, AMD K10
cpu:AMD X3-425   2.67G
内存:金邦 DDR3/1333   2G
硬盘:希捷 500G  sata
光驱:索尼刻录  sata

优秀作品,顶。正在下载,谢谢。

B大的模板更新快、适用、实用。谢谢B大杰作!

非ram的
我的也启动不了

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-1-20 22:42 发表

还是不好意思了,又粗心了,原来模板中自带小内存板,而且看日期是20日的,暂时不用替换和升级了,但是看样子目录结构没有变化还是wxrs的文件夹不是wim文件!给将要合盘的象我一样菜菜的鸟一点经验分享了

最新的非RAM版应该没有wxrs文件夹.

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-1-20 23:33 发表
合盘完毕,U盘启动成功,各种工具没一一测试,但是故障恢复台都能正常使用其他应该不成问题
9个pe成功启动7个,H3大和水大的非RAM的PE都没能启动成功,不知道什么原因,是否在选择那里没有选对不知道了,因为没 ...

电源模式需要根据自己机器的实际情况试,不知道的话那几种电源模式挨个试吧.

B大还更新吗?如不更新,我就刻盘了。

原帖由 scwyyzs 于 2010-1-21 08:49 发表
B大还更新吗?如不更新,我就刻盘了。

没什么更新点呀,模板定型后,没什么BUG的话可以自行添加DOS工具了,剩下的好像没什么可做的了.
合盘ISO会考虑上传一个,不过这对于你不成问题的,就不用等待了,呵呵

原帖由 blithewind 于 2010-1-21 09:03 发表

没什么更新点呀,模板定型后,没什么BUG的话可以自行添加DOS工具了,剩下的好像没什么可做的了.
合盘ISO会考虑上传一个,不过这对于你不成问题的,就不用等待了,呵呵

谢谢,那我刻盘了

B大如何在CDlinux-0.9.5原版中加入无线破解版组件?仅加入minidwep-gtk-20114-nod-cdl.tgz不能运行

原帖由 33445566 于 2010-1-21 11:24 发表
B大如何在CDlinux-0.9.5原版中加入无线破解版组件?仅加入minidwep-gtk-20114-nod-cdl.tgz不能运行

还有一个文件的,wireless-tools-0.9.5-se-cdl.md,放到extra目录下,应该就可以了。
还有一个辅助工具:feedingbottle3-cdl.tgz,放到local目录下。

另外,你下载的这个tgz文件只是一个小更新,可以解压后放到原来的tgz包里,我在首页中已有替换完的版本下载。
具体如何破解,请去无线论坛学习。

回复 #348 blithewind 的帖子

期待B大传一个合盘的iso被大家用吧!期待!

原帖由 zmcjs 于 2010-1-21 13:29 发表
期待B大传一个合盘的iso被大家用吧!期待!

多次要求,传一个吧。个头挺大,1.2G。

回复 #353 blithewind 的帖子

感谢B大,替大家谢谢了,祝虎年大吉,新年快了!

原帖由 blithewind 于 2010-1-21 11:41 发表

还有一个文件的,wireless-tools-0.9.5-se-cdl.md,放到extra目录下,应该就可以了。
还有一个辅助工具:feedingbottle3-cdl.tgz,放到local目录下。

另外,你下载的这个tgz文件只是一个小更新,可以解压 ...

谢B大,已能运行无线破解,但CDlinux_CE-0.9.5不能识别HP541笔记本无线网卡。

感谢B大,是否再次整合更新一下?将一些说明整合到八楼吧。。等着刻盘了。

原帖由 blithewind 于 2010-1-21 13:53 发表

多次要求,传一个吧。个头挺大,1.2G。

合盘都可以自己更新,顺手把模板更新了吧,方便大家自己更新

原帖由 linych 于 2010-1-21 15:16 发表

合盘都可以自己更新,顺手把模板更新了吧,方便大家自己更新

牛奶会有的,面包也会有的!

等待更新啦
呵呵
期待

先传一个9合一启动菜单文件
如果下载过WXRS4IN1_PXE_SRS、WXRS5IN1_PXE_SRS的合盘或者模板,则使用下面的启动菜单文件覆盖到合盘上,就是9合一版本了。从四合一、五合一升级到9合一,需要删除的冗余文件很少,大约只有/BOOT/PXELINUX.CFG目录、PXE.0少数文件。不删除也没关系,体积很小,文件不多,不影响美观及使用。
之所以还保留了F6文件夹,是因为9合一中与HHH333PE相关的F6菜单与四合一、五合一有不同的地方。
下载地址:
http://u.115.com/file/f386956016

原帖由 blithewind 于 2010-1-21 15:56 发表
先传一个9合一启动菜单文件。
如果下载过WXRS4IN1_PXE_SRS、WXRS5IN1_PXE_SRS的合盘或者模板,则使用下面的启动菜单文件覆盖到合盘上,就是9合一版本了。从四合一、五合一升级到9合一,需要删除的冗余文件很少 ...

再来9IN1模板:

1.更新我心如水系列PE到v12.92牛年终结版。
2.更新DOS时代菜鸟的我的DOS工具箱为2010.1.20稳定版。
3.更新无线破解组件minidwep-gtk for CDlinux至2010.1.16版
4.修正菜单3.EZB
5.修正一键分为四个分区的BUG。HD4.GHO是个空白文件,当然不能用,汗。

File: 9IN1_PXE_SRS珍藏模板20100121.iso
Size: 152160256 bytes
Modified: 2010年1月21日星期四, 15:42:27
MD5: E4D07BDC73312BEA15684387D9B2BF42
SHA1: 46F2803CA06707DFDADF62D8530B0C76088B4A2E
CRC32: C47E3EA9
http://u.115.com/file/f34b74a96c

合盘慢慢传吧,好大。

9in1里的cdlinux也改成标准版了?没必要啊,反正cd已经装不下了的

楼主可以做多模多启啊

原帖由 linych 于 2010-1-21 16:44 发表
9in1里的cdlinux也改成标准版了?没必要啊,反正cd已经装不下了的

没,这模板只是把无线组件加上了,至于要标准版还是社区版,那是大家自己的事了。
合盘中是社区版,整个合盘1.3G的样子,正好DVD小盘来装。