无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

怎么个生成法?哎。。搞不来
Min1_MS2GRUB菜单(win7原版光盘引导).ISO 不是有下载地址吗,怎么还要生成呢?
怎么合成呢?搞了半天看不懂额 哪个合成哪个?
还有 为什么7z.001  7z.002  这两个  001能提取 002无法提取 说损坏了? 我还重新下载了一次 还是一样..

太感谢啦 太辛苦你了!!

现在是解压了。可解压出来的 1.13 GB  Min1_PXE_SRS_20101214终结不管版.7z 打不开??为什么呢? 无法打开!!说损坏 我实在不解!

搞了半天,还是解压不了 分卷解压了。。还有个.7z  解压不了

还有啊。。
    此文件被7Z压缩为两卷,下载后请检验分卷校验码。
    解压时从第一分卷打开提取,或者右键解压到目录。

File: L:\blithewind_Min1\Min1_PXE_SRS_20101214终结不管版.7z.001
    Size: 681574400 bytes
    Modified: 2010年12月14日, 14:40:02
    MD5: A6C287DA4856FC123EF75D4ADCF75D62
    SHA1: B22E4C0201F6F2D07D5D733AA33F66B613A156F0
    CRC32: E0EE15D2
    下载地址:http://u.115.com/file/f38a1622e9#

File: L:\blithewind_Min1\Min1_PXE_SRS_20101214终结不管版.7z.002
    Size: 535241045 bytes
    Modified: 2010年12月14日, 14:40:02
    MD5: 4F50DDF0AE6BFDEBAB805C276C3D2294
    SHA1: 21CA088C80C80B8F3C3CAB4A41F641425A62E83D
    CRC32: 362B21E0
    下载地址:http://u.115.com/file/f39ef26704#

这个MD5值和下载下来的文件不同啊!变成了这个:

.001为:6F6B80CADFDBBA1E4F5E1FD70528A110
.002 为:3202DE545F1ECB28F3FD02F367EA794A

用的是优酷下载的!

解压后文件名:Min1_PXE_SRS_20101214终结不管版.7z    大小: 1.13 GB  
这个就无法提取也无法解压了! 试过好压最新版  7z 9.20版  winrar4.0版

哎。不知道为什么 过会时间 在去检验md5值就变了  文件我也没动啊?  除了下了个Min1_MS2GRUB(win7原版光盘引导).ISO这个md5值没变!

对了....弄好了  为什么用U盘无法启动呢?   就在加载USB驱动和引导驱动的时候死机!!!   本人的是读卡器+卡套+4G 小SD卡   以前用hhh333的PE  可以使用呢。。。
但用VM虚拟机时没啥问题  去网吧测试一样 也是在那卡住了!进入不了菜单!  我的本本测试也一样
Start booting from USB device...
SYSLINUX 3.84 2009-12-18 EBIOS Copyright (c) 1994-2009 H. Peter Anvin et al
卡住这儿了!!
试过清除引导  在加载过其它两个  怎么在写入时 还是引导扇区:syslinux....

原帖由 blithewind 于 2010-12-22 18:42 发表
显然你的syslinux很古老了 用最新的bootice重做下引导

太感谢啦!!!太给力啦!!!!!

楼主,你用115网盘,实在不能下载啊  只能VIP

有没有VIP啊