无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

求教P大,如何设置wim文件自动挂载时,等待执行WIM文件里面的cmd文件?

我不会修改,P大能否帮忙修改下批处理?

如果是手动挂载,PotPlayer设置关联的文件都关联上了(自动挂载由于不等待执行批处理,只关联部分文件)

http://115.com/file/angn9hzj#
PotPlayer1.5.32560测试版—20120317.wim

P大能否帮忙修改“关联文件.cmd”,然PotPlayer设置在启动网络影音自动挂载时,等待执行“关联文件.cmd”,使设置关联的格式都关联上?
我对批处理方面处理不行!

回复 #4115 pseudo 的帖子

P大能否帮忙修改下?谢谢了。。。

回复 #4118 pseudo 的帖子

谢谢P大指导,我很菜,SETUP.BAT能否直接发下完整代码?我看看简单修改下

稍后试试看。。。

setup.cmd还是不会写。。。

P大直接贴下完整代码或上传附件吧  
非常感谢了

回复 #4122 zhuyoucheng 的帖子

唉 不管它了,这个影响不大,最多再手动运行一次就是了

回复 #4124 zhuyoucheng 的帖子

谢谢回复,我大概知道自动挂载部分关联不了的原因了。。。

因为WMP10挂载还在安装、注册信息,而PotPlayer却在它之前运行完了批处理了。。。

要解决这个问题,必须能在WMP10挂载并安装完服务再挂载。。。
这个我还真不知道怎么改。。。

回复 #4126 2011LLYC 的帖子

这个不管他了,多点一次鼠标,基本上所有格式都关联了

回复 #4130 2012yin54 的帖子

最新的0PE已经包含了DPMS了,不需要再放置DPMS.ISO了

回复 #4137 2012a5201934 的帖子

U盘也很快的,0PE.ISO和grldr放UD区,启动后3秒内按回车键直接进入PE,超快。。。

回复 #4145 2012a5201934 的帖子

我有可以使用的,但是太占空间不划算。。。

如果能上网,还不如用QQ拼音云输入法或搜狗的云输入法。。。

回复 #4147 lb9433 的帖子

哈哈 真是个大头啊。。。

支持只读挂载吗?

求教P大,候选组件WMP10xx.wim里哪些是解码器?
我只需要wmp10解码器,哪些文件可以删除?

我打算将解码器文件和potplayer放相同目录,注册解码器,用potplayer关联文件就好了

里面有3个好像是real解码器,不知道如何继续精简其他文件,而不影响正常播放wmp相关格式文件

望P大指导下,万分感谢!

回复 #4164 huyadong 的帖子

WMP.DLL和wmploc.DLL这2个也是解码器吗?
我就是不确定,所以咨询下P大。。。

原帖由 huyadong 于 2012-3-27 13:29 发表
刚在网上搜罗了一些资料,供参考!
这些文件属于 Windows Media Player 10
avifil32.dll .....Microsoft AVI 文件支持库  

我留下面几个文件应该差不多了吧?

回复 #4168 pseudo 的帖子

谢谢P大回复

real那3个文件我已经去掉了。。。
我晚点回去测试wmv格式视频。。。

之前没装WMP10,wmv视频可以播放,但是声音缺少解码器没声音

我现在只能远程自己的电脑,没条件测试。。。
虚拟机potplayer播放,直接花屏了。。。

只好晚上实际机子测试了

http://115.com/file/e768v6uj#
PotPlayer(测试播放wmp相关文件视频、音频是否正常).wim

原帖由 zhs509 于 2012-3-27 15:32 发表
谢谢P大回复

real那3个文件我已经去掉了。。。
我晚点回去测试wmv格式视频。。。

之前没装WMP10,wmv视频可以播放,但是声音缺少解码器没声音

我现在只能远程自己的电脑,没条件测试。。。
虚拟机po ...

实际机子测试,可以正常播放的格式(没有其他格式文件可以测试):
rm、rmvb、avi、wmv、mkv、mov、3gp、mp4、flv、vob、csf、swf(需再次运行PotPlayer才会关联上,这是因为安装IE6对关联swf产生影响;部分swf文件无法播放)
mp3、wma、wav

我电脑上所有视频格式都支持,声音也没问题。。。

不过百度音乐盒又不行了。。。

原来百度音乐盒依赖wmp和real

回复 #4173 pseudo 的帖子

分区助手应该是不错的选择。。。

发现xpe、2003pe用分区助手调整分区后,不显示调整分区的磁盘分区(运行“重启shell.exe”之后则可以)
win7pe的好像没问题

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204559&page=18#pid2411005

回复 #4181 rabbired 的帖子

也就多个20M左右,是共享外置工具的。。。

回复 #4221 梅边吹笛 的帖子

也不太清楚,应该有更新了fbinst.exe

回复 #4231 梅边吹笛 的帖子

应该是更新了fbinst.exe,但是不知道还有没有其他工具更新。。。

我还没去比较它。。。