无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

0PE-NBv1.4.3(2012-06-19)2in1-83MB-FBA.7z

DIY加入PETOOLS 三卡驱动  进入桌面后运行AutoDisplay.EXE   2003pe 加载显卡不成功,出错!但偶尔又可以成功加载! 但是xppe每次都可以正常加载!

提示:

求助P大,原因如何? 硬件ID.rar (999 Bytes, 下载次数: 31)

回复 #4306 pseudo 的帖子

谢谢楼主回复,辛苦了!

不用这个,使用托盘里老九的设置没有反应;桌面设置没有符合我的1400*900;我想是NVIDIA显卡驱动安装问题,我心如水2003pe没有有这个问题!

回复 #4308 pseudo 的帖子

检查发现驱动包DRIVERS_VGA.CAB竟然是同一个!

求助P大:

0PE-NBv1.4.3(2012-06-19)2in1-83MB-FBA.7z
自己合盘 半解开快速启动部署方式 grldr使用原版的  网启机器读取0PENB.LZMA 及0PE.ISO出错!启用网启后发现只有0PE.ISO共享,UD半解开的0PE下的0PENB.LZMA;DOS.GZ;GRUB.0PE;SRS等目录没有共享,是不是这个原因造成的?

自己合盘 半解开快速启动部署方式 grldr使用原版的  网启机器已经启动,但是读取0PENB.LZMA 及0PE.ISO出错!启用网启后发现我的电脑只有0PE.ISO共享,UD区半解开的0PE下的0PENB.LZMA;DOS.GZ;GRUB.0PE;SRS等目录没有共享,是不是这个原因造成的?

这几天怎么不见P大,真心求教,等待中。。。