无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

枚举系统显示模式发生错误,程序即将中止。这个貌似和老九的自动设置屏幕分辨率有关,注销它就行了。在petools/systools中貌似

回楼上,可以下载,只不过115的速度有点龟速。用了两天时间,终于下下来了

跟进新版。P大的作品包容兼蓄性很强

楼上的没认真看cmd窗口提示啊。“不回显!”

用run模块安装2003没有成功,2003.iso放在u盘可见区os文件夹下,运行f 2003.iso,装载完成后,无论按1还是任意键,都直接从硬盘的系统启动了。无法进入到“交换hd0、hd1顺序”那个界面。0pe使用的1.3.0打了2011.6.9补丁,iso整体放入ud区,根目录下0pe.iso+grldr。

呵呵,是我看花眼了,把"I"看成1了。多谢zxw的提醒。测试到分区界面就没继续了,应该成了。

用f6模块可以的。dell 430实机测试通过。不过看了天意的run安装2003教程, 觉得zxw的run模块也很强悍滴。呵呵,感谢P大和Z大的辛勤劳动

呵呵,有些工具本来就算“木马”一类吧,比如远控。P大的作品应当是信得过滴。我也裸奔,偶尔也有中招的时候。机器上没什么重要的东西就无所谓了。有网银等重要的朋友最好还是采用杀软以及HIPS。

P大,请教个问题。我把0pe.img中的"搜索安装.cmd"文件拷出来,放到其他pe(比如逆天使)的wxpe\system32\,在pecmd.ini里面forx @\PETOOLS,TOOLS,0,EXEC !%CurDir%\搜索安装.cmd %TOOLS%,为什么进入桌面后始终看不到PETOOLS目录菜单呢?PETOOLS文件夹放在硬盘任意分区更目录了。换成FORX @\PETOOLS,TOOLS,0,!EXEC 搜索安装.cmd %TOOLS%也不行。我仔细读了chenall的帖子,还是没明白状况出在哪。我看你的refresh.ini是这样调用的啊。

回复 #3884 pseudo 的帖子

哦。我再看看现成的PE调用的例子。琢磨下。
用虚拟U盘试了多次,还是没搞明白C大的要配合哪个pecmd版本。
只好还是用百草的fbinst plus来实现了。