无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

原帖由 zhhsh 于 2010-2-3 16:11 发表
有可能,只不过加大难度。。。

我说的那两个工具,都有成功的例子,
因此,完全可以实现,只是我是外行,这个
搞不懂了。

没的下载啊
是fb的吗

pe直接解开到ud区就行啦,他的内核里有fbinst,可以提取ud区的外置,你只要写好fbinst菜单就行了~!

分流下载
0PE_1.0.6.iso
http://u.115.com/file/f779012663

0PE_Project_1.0.6.7z
http://u.115.com/file/f7ab833e56

下载了,支持P大。

原帖由 h99h99 于 2010-2-2 16:42 发表
P大的PE 用户越来越多,越来越被人们关注,为了给人们完整性的美感及大家风
范,建议:
1.恳请补齐开始菜单的图标;

不好意思,这个是我的错
上次精简shell32.dll和explorer文件的时候,我顺便把收藏夹给消灭了
顺道也就把shell32.dll里面的这个图标给消灭了
就为了1k空间,汗~~~

后来,p大换了explorer文件,收藏夹就又出来了,所以就图标缺失了

我写了个批处理,图标也附上了
下载这个附件: ups32ico.rar (1.83 KB, 下载次数: 98)

然后把shell32.dll文件和reshacker.exe文件复制到这个目录
运行批处理就可以了

如果以后发现还有图标缺失,把缺失的图标按照 编号.ico 的格式放入 icons目录
再执行一遍批处理就可以了

或者,p大下次更新的时候顺便弄一下吧

如果没有reshacker就下载这个
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/c5ac735d31ce7e4b423e810a827de6a1
里面有

Thanks for your sharing

请问最新版是不是没有2003,只有XP

原帖由 坏小子 于 2010-2-3 20:00 发表
pe直接解开到ud区就行啦,他的内核里有fbinst,可以提取ud区的外置,你只要写好fbinst菜单就行了~!

不明白什么意思?
怎么把这个放入到ud区?FbinstTool 1.507直接拖好像不行啊——刚刚接触这个工具,不太会使用!
进不全啊

要不,我发个fba给你

checkrange 0x60300 read 0x60300 || pxe detect NotExist
checkrange 0x60300 read 0x60300 && default 16
checkrange 0x60300 read 0x60300 || default 1
checkrange 0x60300 read 0x60300 && timeout 0
checkrange 0x60300 read 0x60300 || timeout 5
checkrange 0x60300 read 0x60300 || write 0x60100 0
write 0x60300 0
write 0x60000 0
怎么是这样的写法啊,那有这些代码的说明,想学习学习!!

回复 #133 aaron 的帖子

进入grub环境,输入
help

也可以指定命令,比如
help checkrange

内存说明看 grub的 readme_grub4dos.txt

原帖由 holts 于 2010-2-4 11:36 发表
要不,我发个fba给你

那就太好了,谢谢先!
121860993@qq.com

原帖由 NicTense 于 2010-2-4 13:28 发表
进入grub环境,输入
help

也可以指定命令,比如
help checkrange

内存说明看 grub的 readme_grub4dos.txt

去看看!

回复 #135 longfei 的帖子

已       经             发了

P大,  能不能加一张桌页背景,  这样美观点

原帖由 holts 于 2010-2-4 14:43 发表
已       经             发了

谢谢,已经收到了,马上测试一下!
只有7.23M?
是不是我需要把0PE_1.0.6.iso解压到非隐藏分区?
这个东西我刚刚接触不了解。
对不起了!

原帖由 holts 于 2010-2-4 15:48 发表
P大,  能不能加一张桌页背景,  这样美观点

附件里的文件加到0PE v1.0.6的PETools\autoruns即可。

AutoRuns.zip

22.96 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #140 pseudo 的帖子

下了, 很漂亮, 谢谢P大

wanting.....for ....you  
我在找哪里下,我找不到,晕

前几页有分流
。。。。。。。

0PE越来越强大了。。

越来越强大了。。呵呵,现在正在测试一下1.0.6版的。。。

title         [1]    Boot 0PE as a single file
find --set-root /0PE/0PE.ISO
map /0PE/0PE.ISO (hd32) || map --mem /0PE/0PE.ISO (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)

title 【 02 】仿真光驱加载PE.ISO镜像
find --set-root /Firadisk.IMG
map --mem /Firadisk.IMG (fd0)
find --set-root --ignore-floppies /PE.ISO
map --mem /PE.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
唉 始终无法启动啊 第一次遇到无法启动的ISO格式PE。。。
上面两个菜单都试过了

能进GRUB4DOS 0.4.5a 2010-01-23
这个菜单 然后先第一项 出现Loading /0PE/BUFXP.GZ...
后就无法再前进了
PS:0PE是原ISO包

回复 #145 ddaiqq 的帖子回复 #146 ddaiqq 的帖子
project里有批处理可直接生成0PE.ISO
project里有0PEv1.0.6合盘菜单举例.7z
解开0PEv1.0.6合盘菜单举例.7z到某文件夹,将上面的0PE.ISO放入该文件夹中与BUFXP.GZ并列存放,
然后用该文件夹中的批处理生成最终的0PE.ISO,把它作为VMware的客户机光盘启动,选菜单项
[7]    整体启动0PE的ISO例一(全外置)
客户机内存设512M。

我一直把0PE,看成了OPE,所以,感到怪怪的,以为O就是 Out PE的意思了,原来是之前的那个0pe啊

中文、英文还是分开习惯

回复 #148 secowu 的帖子

其实 OUT PE 名字也挺好的

英文还是懂不多 学习