无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

原帖由 elai 于 2010-4-28 19:18 发表

0PE 更新到1.10a了吗?

请问新版是不是还在测试啊!希望能早日看到!不知道又有哪方面的更新!

原帖由 pseudo 于 2010-9-17 22:25 发表
回复 #1501 emfox 的帖子
cmos靠电池维护数据,包括校验和数据。长时间闲置不通电的机器电池逐渐耗尽,导致校验和数据丢失、错误。此时开机cmos会自动复位,恢复出厂时的默认设置,口令也随之清除。
现在往cm ...

pseudo 大  现在你说的“wimnt与wimtool的主要区别大致有二”应该是已经没有什么不同了!

1、wimnt挂接wim后默认执行其内的setup.cmd,这点现在wimtool不是默认执行其内的setup.cmd,但是可以在《外壳执行页》中灵活设置挂接wim后默认执行其内的哪个文件!

2、wimnt可以动态创建挂接点,即挂接盘、目录可以事先不存在。这点现在好象wimtool的确不能动态创建挂接盘,但可以设置在以有盘上时目录可以事先不存在这个是可以的!

原帖由 wh3509 于 2010-9-18 12:07 发表
P大确实很好!对于我们新手的问题都一一解答!

是啊!P大 对我们新手的问题的确很热心的帮助指导的!说声谢谢!!!!

太好了!又看到P大的新作了!请教P大 你的这个新版中是不是应用了《native版的mini pecmd》啊?

P大 不知道可以把你的这个加入动态监测CUP是否为双核或多核CPU,如是多核CPU就启用支持多核CPU的系统内核文件啊?
如不是就用单核心的系统文件啊?

P大 不知道可以把你的这个加入动态监测CUP是否为双核或多

我这里网速太慢了!昨天竟然发了连个!一个还不完整!无语了!

谢谢P大提供帖子!你那个帖子已经做了支持多核心PE现在为什么又给去掉了这个功能啊?这个有一定弊端不稳定吗?

谢谢P大的解答!我主要是有时得到PE里处理一些压缩文件,可以支持多核心应该也些帮助!压缩、解压应该会快些的!谢谢P大,我先按P大给的帖子看看!!!

原帖由 pseudo 于 2012-2-21 15:15 发表
已有7-zip的命令行版本7za.exe,又有winrar,就不大想加图形界面7-zip了。

谁熟练提供个注册右键调用7za压缩/解压的可以考虑。

-------------------------------------------------------------
P大 我上传一个 “注册右键调用7za压缩/解压 ” 你看看能用不?附件是我在 XP 系统里用的。

7Z 安装右键.rar (227.3 KB, 下载次数: 31)