无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(2010.09.10更新)小巧精干的WINPE3.0(集成ADDS 10.0,内核50.7M,256M内存可启动)

2010.09.10 更新 (撒手真不管版)

本来不准备在更新了,可有一件事让我忍不住再管一次,那就是:我一直比较喜欢分区软件ADDS,也一直想把她集成到本PE中来,但一直没有成功。这两天终于成功把ADDS“嫁入”本PE中,
那个高兴呀!好东西不敢独自享用,放出来与ADDS的fans门一起分享!

下载地址:
下载地址.zip (278 Bytes, 下载次数: 12950)

评分

66369 + 10 原创内容

不要网络功能也好 主要在维护

启动时间太长确实失去了维护的意义了!恐怕这也是3.0应该克服的地方,还有就是不知道兼容性怎么样!??

3.0和原来就区别在内核分开吗?

启动要几分钟?我试试,先支持一个。

能分成两级倒是个首创,但帖子吹水吹得太厉害了,那有几分钟启动的3.0,不带网络的一般都和XPE没什么区别,不信你下老九整的那个自己去试。慢一般是因为开启了网络,那个才耗时间。

原帖由 571221 于 2010-1-5 21:45 发表
不要网络功能也好 主要在维护

建议还是带RE维护好点,不过RE自带网络,割了有错不能报微软,不报有BUG微软不修复;若割了RE,还不如去用XP···

=========================================================

原帖由 潮退潮生 于 2010-1-5 22:20 发表
能分成两级倒是个首创,但帖子吹水吹得太厉害了,那有几分钟启动的3.0,不带网络的一般都和XPE没什么区别,不信你下老九整的那个自己去试。慢一般是因为开启了网络,那个才耗时间。

PECMD.INI:
EXEC X:\windows\system32\winpeshl.exe
EXEC =!X:\windows\regedit.exe /s x:\windows\system32\clid.reg
FILE X:\windows\system32\clid.reg

WinPeShl.ini:
[LaunchApps]
"PECMD.EXE EXEC @wpeinit.exe"

这样的话,开网络更本不耗任何时间,甚至进入桌面前就初始完毕···

原帖由 潮退潮生 于 2010-1-5 22:20 发表

不知道这位朋友有没有试过在只支持USB1.0的机子上用U盘启动winpe3.0 ?我可是亲自测试过很多次!

还有,建议LZ不要用PM,DG对于Win7分区格式的兼容比较好,且易操作···

请问墙纸是怎么加上去的...?

原帖由 yulon 于 2010-1-5 23:58 发表
还有,建议LZ不要用PM,DG对于Win7分区格式的兼容比较好,且易操作···

同感。是这个理、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WO!又更新了,这下有的嫖了,呵呵。。

维护有磁盘管理非常重要.

原帖由 66369 于 2010-1-6 15:25 发表
维护有磁盘管理非常重要.

支持,虽然功能不强大,但很实用,自带的磁盘管理用着不错。

不错 小巧 又有图形界面!

PE3.0就不要考虑给老机用了
老机就老老实实地用XPPE或03PE
何苦要求PE3.0在老机上也要跟XPPE或03PE速度一样快呢

原帖由 ixxxxyou 于 2010-1-6 00:58 发表
请问墙纸是怎么加上去的...?

在配置文件中添加: WALL %CurDir%\WINPE.BMP即可,WINPE.BMP文件在boot目录下

很好。明天去单位试试

谢谢。。9楼提醒。。。。。。。。

原帖由 hht168 于 2010-1-6 19:56 发表

在配置文件中添加: WALL %CurDir%\WINPE.BMP即可,WINPE.BMP文件在boot目录下

谢谢了!!

不知道这个PE对ICH8 9 10的南桥支持如何?

试了试,384m的机子没起来,512m的顺利启动了。

很好,谢谢了,收藏了。

喜欢小的,看起来不错

Everything是一个很不错的工具,原来的时候我也想集成到PE,在虚拟机里测试时扫不到任何文件,以为在PE下失效就去掉了。看到你又集成了,我就实机验证了一下,能正常使用。建议各版本PE都集成这个工具。

我测试一下,很不错的,速度快,外置程序完善。
建议:
1. 在PE.CMD里增加显示隐藏分区的  showdrive !
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
2.能否将boot.wim、OP.WIM、PE_part2、Win7pe、WINPE.BMP 放在BOOT下新建一个文件夹下.
如:BOOT\ES\
我的PE就稍微这么修改的。

谢谢!!!

昨天U盘启动想测试Everything的时候发现一个很头疼的问题,内核加载完后不加载自带tool,而是加载本地的win7pe.ini,很郁闷

回复 #18 hht168 的帖子

应该有2处吧?
PE.CMD里和WINPE.INI里都有的。

更新了下

ftp://up@ftp.xp111.cn/hht168/WinPE3.0!.iso

这个带! 号的是从楼主的网络储存空间下载回来的 应该对了吧
114 MB (119,564,288 字节)