无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hht168

(2010.09.10更新)小巧精干的WINPE3.0(集成ADDS 10.0,内核50.7M,256M内存可启动)

可以用IE直接下载,让RaySource去死,RaySource下载TMD太慢了,速度经常为零。
IE下载可以达到500K/S以上。

RaySource的下载地址是BASE64编码的,本人的下载链接解码为(连同红色文字丢给IE地址栏):

http://cachefile.rayfile.com/zh- ... 0feedc/WinPE3.0.iso|119564288

大家都在用W 7?

原帖由 seeweb 于 2010-1-7 18:50 发表
大家都在用W 7?7911579116

下面那个空间是你自己的硬盘?或自己的服务器?
本人从你提供的地址下载很快,达3M/S

原帖由 lxl1638 于 2010-1-7 18:52 发表

自己的服务器 不过出口带宽只有100MB = =、
怀念1000M的带宽啊  1个端口就可以带动一个在线电影站。

原帖由 lxl1638 于 2010-1-7 18:52 发表

3M 慢了、 应该11MB/S 没问题的  不过我自己也用了部分带宽了。

就本人而言足够了,一般家庭能达到3M的下载速度不是很多的,如果是早上8点左右,本人单位(整个学校)下载可达到10M的速度。

回复 #1 hht168 的帖子

谢谢.
请教,您的 WinPE3.0.iso 启动文件来自哪里?可修改启动选项吗?我想增加可以启动 DOS.IMG 选项,该怎样做哪?
给个说明吧.
               谢谢

太让人羡慕的速度了,我的带宽也只有2M,下载速度平均为150-180k,

晚上的时候可以达到210k最快,这样的带宽,这样的速度,已经满足了。。。

下载来试用一下,谢谢提供,还没用过3.0的

用迅雷更快。

原帖由 sddylyd 于 2010-1-7 23:12 发表
用迅雷更快。

我讨厌人用迅雷下载FTP里的文件
迅雷会自动记录了 以后别人下这个文件没链接就自动从FTP里拖。

谢谢楼主 谢谢大家分流!!!

原帖由 lxl1638 于 2010-1-7 18:46 发表
可以用IE直接下载,让RaySource去死,RaySource下载TMD太慢了,速度经常为零。
IE下载可以达到500K/S以上。

RaySource的下载地址是BASE64编码的,本人的下载链接解码为(连同红色文字丢给IE地址栏):

htt ...

请问如何得到红色文字编码?

支持装X64系统 不??

原帖由 shiyu 于 2010-1-8 09:25 发表

请问如何得到红色文字编码?

也是BASE64解码的结果,今天本人机子(IP应变化了)中好象不要这些文字也可以下载,你试试是不是这样?
如果真的不要红色文字在其它机子也可以下载的话,RaySource够失败的了!

原帖由 lxl1638 于 2010-1-8 10:51 发表

也是BASE64解码的结果,今天本人机子(IP应变化了)中好象不要这些文字也可以下载,你试试是不是这样?
如果真的不要红色文字在其它机子也可以下载的话,RaySource够失败的了!

我这里无论有没红字部分一律转到了http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c3fa5475-fab4-11de-bd3e-0014221b798a/,不知道是不是我没装那个客户端的原因。

31楼的那个FTP速度还不错。。。

请问如何更改关闭开始栏的自动收缩?

如何能做成硬盘启动啊?

原帖由 seeweb 于 2010-1-8 01:03 发表

我讨厌人用迅雷下载FTP里的文件
迅雷会自动记录了 以后别人下这个文件没链接就自动从FTP里拖。

呵呵,,,咱开FTP的目的好像就是为了下载吧,无论用什么工具,,呵呵,,。

原帖由 duxiyue 于 2010-1-8 13:42 发表

呵呵,,,咱开FTP的目的好像就是为了下载吧,无论用什么工具,,呵呵,,。

恩,比如你的FTP 被人上传了个热门的深度XP
有人用迅雷下载过一次 这个文件被记录在迅雷的列表里了
以后有人从迅雷下载这个XP  迅雷都会自动引导到你的FTP理
曾经有段时间 我FTP 每天有超过6000+的人下载同一个文件  服务器CPU 100% 100M 带宽始终占满

你愿意提供这样的一台服务器 就给几千个根本不认识你的人下载 为了一个毫无意义的深度XP?

对了,6000+ 是同时在线人数 不是累计人数  都是迅雷一个IP 开了5-10线在那里疯狂下载 吸我的带宽

试用了下,不错。
这个工具更新下吧,都4.0了:
HDTunePro_v4.00
http://www.dbank.com/download.action?t=40&k=ODQwMDEwNA==&pcode=LCwyNTU0MSwyNTU0MQ==&rnd=439

原帖由 seeweb 于 2010-1-8 14:48 发表

恩,比如你的FTP 被人上传了个热门的深度XP
有人用迅雷下载过一次 这个文件被记录在迅雷的列表里了
以后有人从迅雷下载这个XP  迅雷都会自动引导到你的FTP理
曾经有段时间 我FTP 每天有超过6000+的人下 ...

O,原来如此,挺严重的,100M带宽很贵啊,一个月得几千块吧

嗯,不错,我下载试试看

3.0的特点就是 不支持XP 下的..文件夹操作 如:  c:\eagle..
所以 有些一键还原 保存的镜像 无法在 3.0 下操作(这些镜像有时会保存在如:ghost..  的文件夹)

进去了,程序里是有3个目录,桌面上只有计算机、回收站、pecmd说明。怎么回事?

建议加上khauyeung大侠做的Win7RE_x86_cn.iso里的ERD工具

FTP只做论坛会员专用

初步测试反馈

用U+  USB-ZIP制作成U盘(KingStone 2G)启动,速度大约1分钟,但桌面图标不能正常显示,启动U盘盘符不显示,程序无法运行,关机死机。

刻录成光盘后启动一切就正常了。

可能与U+写入模式有关(我的机器只能USB-ZIP才能从U盘启动),造成启动后无法识别U盘盘符。

发现一个问题,量产进U盘,进入PE后没有加载鼠标。我是INTEL DP965LT 主板,2G内存。