无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(2010.09.10更新)小巧精干的WINPE3.0(集成ADDS 10.0,内核50.7M,256M内存可启动)

更新了下

ftp://up@ftp.xp111.cn/hht168/WinPE3.0!.iso

这个带! 号的是从楼主的网络储存空间下载回来的 应该对了吧
114 MB (119,564,288 字节)

大家都在用W 7?

原帖由 lxl1638 于 2010-1-7 18:52 发表

下面那个空间是你自己的硬盘?或自己的服务器?

自己的服务器 不过出口带宽只有100MB = =、
怀念1000M的带宽啊  1个端口就可以带动一个在线电影站。

原帖由 lxl1638 于 2010-1-7 18:52 发表

下面那个空间是你自己的硬盘?或自己的服务器?
本人从你提供的地址下载很快,达3M/S

3M 慢了、 应该11MB/S 没问题的  不过我自己也用了部分带宽了。

原帖由 sddylyd 于 2010-1-7 23:12 发表
用迅雷更快。

我讨厌人用迅雷下载FTP里的文件
迅雷会自动记录了 以后别人下这个文件没链接就自动从FTP里拖。

原帖由 duxiyue 于 2010-1-8 13:42 发表

呵呵,,,咱开FTP的目的好像就是为了下载吧,无论用什么工具,,呵呵,,。

恩,比如你的FTP 被人上传了个热门的深度XP
有人用迅雷下载过一次 这个文件被记录在迅雷的列表里了
以后有人从迅雷下载这个XP  迅雷都会自动引导到你的FTP理
曾经有段时间 我FTP 每天有超过6000+的人下载同一个文件  服务器CPU 100% 100M 带宽始终占满

你愿意提供这样的一台服务器 就给几千个根本不认识你的人下载 为了一个毫无意义的深度XP?

对了,6000+ 是同时在线人数 不是累计人数  都是迅雷一个IP 开了5-10线在那里疯狂下载 吸我的带宽