无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

投诉版主victor888,他根本不适合当版主!

关闭 [复制链接]
LZ,你的投诉见效了,我已经被撤职了,你被封了的IP我也没权解冻了,你注册一个马甲和WWWFOX或的狗的联系一下恢复你的原权限吧。
==
此处更正,首先对于误导大家表示道歉,我是自己辞职的,不是被撤。这么写原先是想开个玩笑,没想到都当真了。

更多的,请看15楼本人发贴,我希望,大家都平和下来吧。

superlsw2007, 恭喜你回来,我建议不要在这里再计较下去了,版主是我自己向WWWFOX辞职的,你的IP是我封的,我封你的原因很简单,藐视版规与版主。

本人做事,有的地方确实容易激动,这是本人性格上的缺点,你是查过本人的发贴的,你肯定会查到我以前在在水区发的道歉贴,我曾经和一大串人抄过架,你,现在是最后一位了。本人也有一个优点,反省自己,记得在你之前有一个人在我写的那篇《NT6.X通用启动》方法中和我吵架,后来被我给封了IP,后来觉得自己做的过火了,我又给解冻了。这些在原贴中都可以查到。

我在USB区看到你的言论后,封了你的IP,之后马上和WWWX提辞职了,你不是主要的原因,主要原因在于我觉得USB启动不在神秘,没有什么值得研究了,版主再当下去会耽误大家,另外一个原因就是本人好激动,和人打架,老周这次很爽快,同意了。我是在辞职后才在版务区发现你的投诉的,当然什么内容我也没看到。对你的处理,我还是反思自己确实做过火了,但我已经没有权力解除封锁,因此我在上页中建议你联系WWWFOX或打狗的,另外也一并请他们把删除的贴从回收站给找回来。

不说了,至此为止吧,对你说声抱歉。

另外,对WUYOU的管理层,就版主的职责,提点意见:希望有一个统一的制度,不要各版块分立制度,对于版主要有考核办法,不能太随意了,就像有的版主长时间不在岗,像老毛桃很长时间不在岗了,在启动区就不要再挂他的名了,也给个名誉版主的称号吧,对于有潜力、有热情的人,要及时提拔当版主。

心情不好,88了。

LS,我查你的发贴,只查到了3贴。

我当不当是个人的事,我现在是名誉版主,这是管理层给的,你有意见,可以单独发贴。

强调一点:我尊重技术,BS没什么能耐还JJYY的人。