无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

投诉版主victor888,他根本不适合当版主!

关闭 [复制链接]
理由不多说了,请管理看看吧,
看了便知:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158762&;extra=&page=1
技术区必须发技术贴,这大家都知道,当然也会遵守版规.
但是版主也不能因自己的喜好去定量别人的行为,更不能因为自己反感什么,就不许别人做什么!
我为了让帖子醒目一点,在标题里写了:"徘徊在牛A与牛C之间...."先不说这句话雅观不雅观,
我只知道我看央视节目里,央视的主持人都可以用牛X(读音:牛叉)来形容某人或某事多么多么的厉害...
好,就算我的不对,那看看下面这个兄弟的帖子吧,肯定让你大跌眼镜!
gongxp123456发的帖子标题含有:"史上最牛......"等字眼,
帖子地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157755&;extra=&page=1
随后这位版主就回帖警告说:"楼主你把标题改了,这里禁止出现“史上最X”的字样,否则删除本主题."
史上最牛,这四个字咋了?不雅?污言秽语?
在这里我要质问一下这位版主,你凭什么因为自己厌恶这四个字,从而就不让别人使用?凭什么?
你这个版主当的让人太没有信服力了!
亏你自己曾今还发过悔过的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140522&
标题还是:我来道歉了,希望和我吵过的多谅解下.   真为你感到羞愧!

在这里,强烈希望管理撤了这个版主!谢谢!
victor888

以前就是因为在深度和雨林碰到了这样的人才来无忧的.没想到这里也有这种人!

小弟第一次发投诉贴,不对的地方请批评!

----------------------------------------------------2010/01/25/13:54更新-----------------------------------------------------------

一切的一切都在率直的个性和误会当中发生,此事就此而过吧!
我再次为我做出的,一个新人不尊重元老的举动表示由衷的道歉和后悔!

victor888,对不起!希望能做个朋友!
还有就是,希望以后的版规别那么“个性化”......
毕竟不满的人不止我一个......
另外建议尊敬的各位版主下次处理问题贴的时候,

完全可以手动将问题贴需要修改的地方给手动修改,然后发个短消息予以通知便可。
话毕,再次向victor888表示道歉!

小弟来无忧就是为了学习的......大家不用再质疑了。