无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wsw8810

开始懂了WinPE 2010新年贺岁版,有图有真像!(Intel/AMD/NVIDIA/VIA南桥驱动均有更新)

原帖由 网虫2008 于 2010-1-26 21:29 发表
下载中。。。俺的PE正在抓紧更新中,要把您老人家的f6拿来用了哈。。。。。。

呃,LZ跟网虫两位大大,F6模块中的F62菜单中,有我心如水PE的菜单项,要修改一下。除了auto.gz中保留wxpe文件夹外,其它IMG中的WXPE文件夹可以去掉,没用。
谢谢LZ为大家更新驱动,赞个。

我这里rayfile不能下载呢。。。

不好意思年底太忙了.最后一个JAVAEE的项目还没做完,没时间上论坛回复各位热心网友的问题,如果有关于WINPE基础性的问题可以在无忧论坛找一找老帖子,应该看得懂的.一些建议和BUG,可以直接加我QQ14831073或者在QQ空间留言我有空了一定答复...
关于下载地址的问题.我确实没有多的时间上传到其它站点.还望能分流的朋友帮帮忙吧...

原帖由 wsw8810 于 2010-1-28 10:18 发表
不好意思年底太忙了.最后一个JAVAEE的项目还没做完,没时间上论坛回复各位热心网友的问题,如果有关于WINPE基础性的问题可以在无忧论坛找一找老帖子,应该看得懂的.一些建议和BUG,可以直接加我QQ14831073或者在QQ空 ...

文件太大.还要自己去合成.我等菜小.不是怕烦.就是不会弄.

建议直接给个大ISO.

再分装个小的...象以前一样的...也可以U+的...

只有这样.就会火起来.

我能体会LZ的技术价值....但还有其他刚来的....

仅供参考.

弱弱的问下这个PE里面没有软件的么

弱弱的问下这个PE里面没有 软件的么   再一个进到PE里打开我的电脑后 怎么没有工具栏 有时候想查看隐藏文件怎么办

关于ZHHSH的F6模式,目前还没有完善,提取了2010版WINPE内核驱动,按照ZHHSH的说法打包成ZIP,加载后安装系统会出现7B错误.换成OPE的F6模块一切正常...

netwinxp版主有提过ATI AHCI/RAID驱动是在SCSI里加载的。
(见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127750  二楼)

我发现楼主的TXTSETUP.SIF中ATI AHCI/RAID是从System Bus Extender加载的...
这样是不是有错?

另请教...可不可以把楼主的更新驱动用在03内核的PE中?
是不是修改TXTSETUP.SIF,再把*.sy_文件拷贝过去就好了?

原帖由 birdn 于 2010-1-28 20:56 发表
netwinxp版主有提过ATI AHCI/RAID驱动是在SCSI里加载的。
(见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127750  二楼)

我发现楼主的TXTSETUP.SIF中ATI AHCI/RAID是从System Bus Extender加载的...
这样是不 ...

不行的.理论上XP的驱动跟03不一样.所以不能混用..我也没制作过03的PE.所以.你自己得实测一下..

原帖由 wsw8810 于 2010-1-28 21:13 发表

不行的.理论上XP的驱动跟03不一样.所以不能混用..我也没制作过03的PE.所以.你自己得实测一下..

呵呵...是我想得太简单了...
看来我还要多潜水学习...
谢谢您的回复!

一年更新一次也要顶上去。

原帖由 66369 于 2010-1-28 11:01 发表

文件太大.还要自己去合成.我等菜小.不是怕烦.就是不会弄.

建议直接给个大ISO.

再分装个小的...象以前一样的...也可以U+的...

只有这样.就会火起来.

我能体会LZ的技术价值....但还有其他刚来的 ...

-------------------------

替我说了
楼主的下载....影响尝试

还是下不了。有下载的分流下,谢谢!

原帖由 33445566 于 2010-1-29 10:49 发表
分流

ISO文件下载:
http://www.eeload.com/view/a161-ff4d3b02-0f643f6d.html
http://www.ctdisk.com/file/261979
http://u.115.com/file/t1c5de2d05

F6模式外置驱动包下载:
http://www.eeload.com/v ...

万分感谢33445566兄弟的分流.

一年才更新一次,来支持一下。。。

发现个小BUG
auto.gz 中 f62 菜单的"返回上一页"因为命令中文件名错误导致该菜单失效
应该是这样:

title   
  • 返回上一页 \n 返回到上一页菜单.重新选择驱动包!
    find --set-root /BOOT/F6/F62.GRU
    configfile /BOOT/F6/F62.GRU

原帖由 33445566 于 2010-1-29 10:49 发表
    分流

ISO文件下载:
    http://www.eeload.com/view/a161-ff4d3b02-0f643f6d.html
    http://www.ctdisk.com/file/261979
    http://u.115.com/file/t1c5de2d05

F6模式外置驱动包下载:
    http://www.eeload.com/v ...

感谢33445566 分流,速度很快!

这个很好啊,驱动新,最新的硬件都可以支持了!

感谢分享,下载试试怎么样

请问删除安装版系统,启动菜单还要修改那里。

请问如何整合到光盘里呢?

支持一下楼主 辛苦了  精品啊

支持啊,就是需要驱动程序全的,别的功能差不多就可以了!

请问楼主 f6外置驱动包和外置软件包,是不是自己加到iso 中 就可以,还是iso中已经包含了f6驱动包和软件包!

建议楼主的pe采用6639大侠的,这样速度更快一些了!

每年都更新一次,要支持一下地。

原帖由 wsw8810 于 2010-1-26 14:39 发表

我都很懒了.还66369你的毅力感动了我.我下载了你的2009终结版,脑子里才出现了更新的想法...外加上GRUB的功能更加完善,F6模式的成熟,无忧各位大大们都这么无私在为我们这些懒人奉献,所以我也冲动了一下...
    ...

你懒我更懒.把你整理的磁盘驱动.Y到我的二合一共享版了.目前无不良情况的反馈.

请问如何去掉图中的那个选项,并删除ISO里关于XP精简版的相关文件?

0PE现在专门弄个菜单来选择驱动包。预留十几个外置驱动包选项,方便用户扩充。详见0PE的SRS驱动包说明

其中2.ZIP是从楼主的PE里提取txtsetup.sif文件和drivers目录,直接打包而成,谢谢楼主。

这样哪个PE能找到硬盘,0PE使用其txtsetup.sif文件和drivers目录制作的驱动包一般也能找到硬盘。

好久不见,你来了,不顶不行。