无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: wsw8810

开始懂了WinPE 2010新年贺岁版,有图有真像!(Intel/AMD/NVIDIA/VIA南桥驱动均有更新)

期待更新啊,继续更新部分软件和驱动!保证最好的兼容性!

原帖由 zmcjs 于 2010-2-2 09:59 发表
请问楼主 f6外置驱动包和外置软件包,是不是自己加到iso 中 就可以,还是iso中已经包含了f6驱动包和软件包!

F6外置驱动包和软件包单独放在任何磁盘根目录下都可以.ISO中只是单独WINPE核心.可以把ISO量产到U盘.剩下的HDD存放F6驱动包和软件包.

原帖由 66369 于 2010-2-2 15:32 发表

你懒我更懒.把你整理的磁盘驱动.Y到我的二合一共享版了.目前无不良情况的反馈.

互相学习,无忧大大们太强了.HEHE

原帖由 cduser 于 2010-2-2 19:29 发表
请问如何去掉图中的那个选项,并删除ISO里关于XP精简版的相关文件?

这个问题比较复杂.在GRUB菜单项要删除.还要在ISO文件中删除相关安装文件...

原帖由 pseudo 于 2010-2-2 20:26 发表
0PE现在专门弄个菜单来选择驱动包。预留十几个外置驱动包选项,方便用户扩充。详见0PE的SRS驱动包说明。

其中2.ZIP是从楼主的PE里提取txtsetup.sif文件和drivers目录,直接打包而成,谢谢楼主。

这样哪个 ...

我觉得P大的F6模板比较稳定了,我准备集成进去.但要DIY却非常麻烦,还望P大单独做一个F6模块,出发点是任何WINPE都可以集成.而不只是OPE,二三级菜单尽量的少些,特别控制小内存的电脑也可以使用...

用115网盘把  上传下载都不错的啊  这个好慢 半天没速度

回复 #64 wsw8810 的帖子

大大能不能百忙中给我说说嘛,我还是基本可以学着处理一下的。

楼主整理的驱动,看到下不到 难受啊
在家没网上,手机上网

一直在用XP内核的PE,以及OP.WIM形式,想换个内核,不知此PE是不是老毛桃那种将OP.WIM挂载到B:的形式(由于不会设变量,即使一丁点差异都意味差工作量大)

分流
有效期31天,如果每天有下载会自动续期
ISO文件下载:
http://u.115.com/file/t2c5df0c0f
USBCDROM_GRUB.iso

F6模式外置驱动包下载:
http://u.115.com/file/t29310f59d
SRS_F6.7z

WINPE外置软件包:
http://u.115.com/file/t213231608
MINIPE.7z

喜欢阵列驱动,,希望能把加载方法给出。或支持HP/IBM的阵列卡

老大,这个ISO怎么那么郁闷啊

我用UltraISO刻入,重启提示INF file txtsetup.sif is corrupt or missing,status 18.

我用量产刻入,重启提示invalid system disk

哎…………东西不错,可惜我无福消受啊~~~~~~~~~~~

我用群联的成功量产的这个iso之后 ,启动ibm T43的时候停在开始 Cmain那里不动了进不去是怎么回事情用其他iso试过几个都正常

1年到了 一年一次

谢谢LD!下载来好好学习,俺还是菜鸟~

不错,谢谢楼主分享,谢谢