无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

起死回生,金士顿8G盘量产成功。

月初新买一金士顿8GU盘(钢印号04226-493),折腾了几天,几乎用遍了所有版本的量产工具,不仅没有量产成功,还把U盘折腾残了,出现了读写错误。不是这几天过节商家不开门,就去把U盘退了换其它主控的。今天在单位值班,百无聊赖之际,又拿出了U,插在电脑上,选择原来不怎么看好的SK6211_PDT_20090619_BA版本(好多TX都推荐0828版本),对各种芯片型号一个个的排着试验,当选择了代码版本为C090608A_F090608A中的I29F64G08CAMD1_1P时,奇迹发生了,量产成功!现把几张截图传上,希望能起到抛砖引玉的作用,帮助那些有同样问题的TX少走弯路。

评分

jjsfm + 40 谢谢分享

楼主好强,我量产两次,都是找了好多资料后才敢出手的,所以都没发生过问题,对我这种菜鸟来说,量产还是小心好点!

回复 #2 acai1123 的帖子

不好意思,我也是瞎猫撞着个死老鼠罢了,反正盘已经不能用了,再鼓捣也就这样了,权当死马当活马医啦。呵呵,运气还不错。

恭喜楼主,新春快乐,真是虎虎生威了(*^__^*) ……

回复 #4 kinghappysun 的帖子

谢谢楼上兄弟,新春快乐!

关注一下,我也试试。留名支持一下,有空在看

回复 #6 dx2k 的帖子

谢谢关注,欢迎交流.

我也是SK6211_PDT_20090619_BA在这个C090608A_F090608A配置成功的 量产了好几次了

不过偶尔也会失败 当UBSHDD USBZIP分区空间对比在60% 40%时就失败了两次 后来改80% 20%就成功了

回复 #8 smdky 的帖子

一般ZIP盘在前、HDD盘放在最后成功的几率就高,而不仅仅是容量大小的问题,可以试试看。

我下载的SK6211_PDT_20090619_BA版本不是I29F64G08CAMD1_1P。请问你的在哪下载的。谢谢。

偶的也是8g钢印的,坏块很多,下来试试先谢了

能把那个I29F64G08CAMD1_1P配置文件发过来吗?我qq:515350530

我下载的SK6211_PDT_20090619_BA解压后没有那I29F64G08CAMD1_1P选项。谢谢

量产之前还是多找点资料  然后再量产比较安全保险

刚开始不会就乱来了。现在想搞回原来那样都不行。

发个I29F64G08CAMD1_1P配置文件上来吧。

我的DT mini fun g2彻底寿终正寝了,哈哈,换一个去

我下载的SK6211_PDT_20090619_BA版本不是I29F64G08CAMD1_1P。请问你的在哪下载的。谢谢。