无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhhsh

[暂停下载]实现32位PE下安装32/64位NT5.x/NT6.x,并解决SRS驱动问题的工具

关闭 [复制链接]
楼主,期待你能做一个使用自动应答文件的版本出来!

回复 #151 chriscai 的帖子

对于nt5.x系列本来就有啦

很不错的工具啊,今天才发现。。

下载的最新版本,安装D630 XP ,IMSM驱动是在DELL官网下载的, PE用的是我心如水2003PE,报错:子脚本使用了非数组变量。  本想传图 结果却显示不支持的图片格式

这个非常的实用,感谢

很不错的工具啊,谢谢!

回复 #154 pttt 的帖子

你把工具放在可读写的目录下,看看能否解决

测试了一下nt 5.x的安装,容量提示仍旧是5GB,建议能否nt 5.x和6.x分开来容量提示。nt 5.x在小于1GB时才提示

回复 #158 fujianabc 的帖子

nt5.x是5GB,nt6.x是10GB,是看总大小的

pe下运行现实缺少wininet.dll文件``

to zhhsh

This is looking like very good tool to have ,  i have a request , if you remember i already requested you once to translate this great tool to english so that english users can also use , and you said , i will do it when i will release stable edition .

i hope it is the time to translate it to english to let english users use the great chinese tech .

Regards,
Maanu from Pakistan

原帖由 maanu 于 2010-8-20 20:12 发表
to zhhsh

This is looking like very good tool to have ,  i have a request , if you remember i already requested you once to translate this great tool to english so that english users can also u ...

thank you so much for publishing the english gui version....

Regards,
Maanu from Pakistan

nf570t开ahci,安装完重启后蓝屏。

提供绕过密码启动Windows的KON.IMG的朋友,祈求zhhsh提供英文版的安装工具,无忧论坛真是高手云集。

给楼主提个建议,那个SRS磁盘控制器驱动能不能集成在工具里,方便我等菜菜。要不然还真不知道上哪去找SRS驱动

看起来相当不错!努力出正式的。

非常好好用,直接单内置硬盘使用。只是老主板不能启动!

回复 #161 maanu 的帖子

this tool looks like winntsetup.u can use winntsetup.

回复 #163 adef 的帖子

是nv吗?那你用你自己的OEM驱动吧

原帖由 fh123456 于 2010-8-21 01:17 发表
给楼主提个建议,那个SRS磁盘控制器驱动能不能集成在工具里,方便我等菜菜。要不然还真不知道上哪去找SRS驱动

srs包含的驱动多着哪,都包含进去就不叫安装器了。
这里专门有人在制作和收集srs驱动,并有打包下载的

win2000安装过程与xp基本没什么不同,这个安装器应该能支持安装win2000吧?

回复 #171 fujianabc 的帖子

按道理是应该支持2000,不过我没有详细的关于2000版本的标识文件,只有XP、2003,请问您有没有

原帖由 zhhsh 于 2010-8-21 13:11 发表
按道理是应该支持2000,不过我没有详细的关于2000版本的标识文件,只有XP、2003,请问您有没有

这个是win2000光盘中的标识文件 CDROM_NT.rar (89 Bytes, 下载次数: 56)

原帖由 zhhsh 于 2010-2-17 22:30 发表

临时文件夹的路径带有空格会出现这个问题,下版会更改解压路径为其它

在源代码 加上引号应该能解决这问题!

安装源(nt5.x)目前是根据“启动组文件”来判别的,有没有其他办法?RIS安装就不需要启动组文件的。

到驱动安装时出现错误,工具已放在可写分区D盘:

回复 #175 zhaohj 的帖子

具体的其它办法我不知道。目前只有这种方法。

那个bug正在解决。

很不错的工具.谢谢分享

今天拿来试试安装win2008r2,选了指定安装源以后,下面的请选择映像名下拉菜单是空白,不能下一步。是什么原因呢?用其他的nt6.x安装器是可以的。

v2.0 Beta 4更新
————————
1.修正zhaohj等网友反映的bug,感谢这些网友
2.添加win2000安装的支持,感谢fujianabc
3.修正路径中含有空格问题

感谢更新,期盼日益完善。