无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dragonflylee

我心如水PE安装器 v4 源代码 [附样品]

感谢楼主分享,这东西确实不错,我已测试,能将我心如水2003维护版PE成功安装进WIN7中。我用U软件打开,删除原来的SETUP文件夹,添加了楼主这个东西放在光盘根目录下。安装后进控制面版找到“程序和功能”可找到“晴蜓特派员”,正常卸载2003PE,见下图。

原帖由 dragonflylee 于 2010-2-27 13:08 发表

该安装器并不是搜索不到 NTDETECT.COM 文件就无法安装,而是发现没有 NTDETECT.COM 文件就释放该文件(安装器中已包含NTDETECT.COM 文件)。可能是由于您下载的程序不完整,请校验文件完整性

http://ww ...

经测试,此工具安装水老03PE非常方便,使用没有问题。 用在老水PE的特别版,安装进Win7系统后,进入PE在加载更多外置之前, 重复两次同样可以格式化C盘。但加载外置之后就不能格式化C盘了。要是安装时可以选择盘符就更好,那就可安进移动硬盘或U盘。

原帖由 dragonflylee 于 2010-3-5 21:39 发表
欢迎测试,反馈

2.1版安装PE进XP系统的硬盘比从前好象要久一些时间了,快安装完成时有点卡一样的感觉。安装PE进WIN7系统的硬盘很正常。

楼主更新了,顶一个。马上下载试用。

不错,这工具(3.0版)可以将我心如水的XP的PE和2003PE分别装进WIN7的系统里了。感谢楼主分享。可惜将外置安装在D盘,在WIN7系统下均不能启动。