无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PESET 第四版(测试)“移动硬盘即插即用”……

“移动硬盘即插即用”

大家都要的.不拿来卖钱.探讨技术.怎不可以?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158426

H3贴转到水区了.并被关闭.
此贴会不会...

原帖由 sunhl 于 2010-2-21 20:22 发表

呵呵~ 无忧没有人会修改的,都能修改就不值钱了。

修改PECMD是傻蛋.那是不想在无忧混的人呆干的事.

山寨版作者OPCMD.敢来此吗?

版主没发配此贴到水区.或删ID.是无忧成熟了.和谐了.

原帖由 linyehua 于 2010-2-23 14:29 发表

都是自己用,先报个名参加测试!

老版PECMD不支持的...现在有办法多支持个功能.有啥不可呢.

PECMD不要修改.这是底线.

回复 #74 hhh333 的帖子

不先看你说啥.你来就好啊.多少人想你呢.

原帖由 hhh333 于 2010-2-23 21:56 发表

什么底线不底线的?有这么严重吗?(水哥那个年代的人总爱搞些个人崇拜) 我觉得技术上的尝试,一切都是可以的!改就改吧,老九生几天闷气也就过去了。但有一个东西我觉得应该是一个底线:就是不能用这个 ...

批评的是啊.但也是"和谐中国"的需要啊.

回复 #79 Zokor 的帖子

你说:

关键是需要的功能在新版上面已经满足,他们只是看到PECMD的图标和PECMD处理Kill Explorer或者作者信息很不满意。

他们不直接修改新版已经是给老九面子了,只能修改老版PECMD或者用其他插件来实现。

--------------

我说比你是更低的要求.只要Kill Explorer不在屏幕上方出现一长条几秒钟的提示信息.就行.
有人瞎马屁.说要去掉老九信息.其实是无知.此时已启动完成.进入桌面了...老九PECMD早在内存了.

我那PE的Kill Explorer 使用频率太多.
不要跟我说不用Kill Explorer.小马.H3.天意.天琴.CWD....都用.我没本事超越这些大师.

不是钱的问题.咨询定制版好象也不行...

也不是桌面的说明.可换个图标嘛.

也不是LOGO问题....启动中LOGO显示多少次.也无所谓.

我说不修改PECMD.包括新老版本.是底线.是不要引起争议.

用其他程序补充其不足...有不妥吗.

原帖由 12050202 于 2010-2-24 09:45 发表
以前一直坚持用2.5版的pecmd,这次实在不能隐受 支持移动硬盘
的诱惑,只好请网友帮忙更新了pecmd,我自己不会弄。

在老狂的贴看了
大概他帮你整的
骨头版将更好

不过可能同质话就严重了
你本来的有特 ...

老狂的图标美化做的比我好.

原帖由 NicTense 于 2010-2-25 23:35 发表
反复测试了几次,貌似就像cnad说的,多次反复插拔移动硬盘后,有时候会出问题,shell死了一次

不过问题不大,真正用的时候不会短时间内反复热插拔的

如果有后续的单功能版本,别忘了告诉我一声

谢谢楼主 ...

正常XP系统.同一USB口.也可能发生的.除非另插其他USB口.

原帖由 12050202 于 2010-2-25 15:47 发表

说工具是好的
又说不用
菜小该如何理解版主呀

版主是舆论导向的.是跟.还是不用.拿不准了.

原帖由 cnad 于 2010-2-26 10:38 发表
反馈问题的不多呀……
准备明天晚上发布“第三版修整版”和“第四版测试版”

还有啊

不要激化问题哦.

原帖由 hxj 于 2010-3-6 21:53 发表
重新测试发现:点击托盘卸载移动硬盘explorer僵死 可能与PE启动时加载了ImDisk有关。

我的PE启动默认加载了80M ImDisk(B盘),用于运行杀毒软件。如果卸掉 Imdisk盘后,再点击托盘卸载移动硬盘,就不会出现 ...

.explorer僵死问题.是随机的.

实测多机器.PESET.showusb.PE3.8 均出现过.初步确认.好象不是原文件的事.

原生主板USB口.基本无问题.主板扩展的读卡器.容易发生.

原帖由 hxj 于 2010-3-7 21:18 发表
PESET.EXE第三版(终结版)
初测反复插拨移动硬盘都没问题,点击托盘卸载也不会死机。使用正常,没发现什么问题。

恭喜了.你的好消息.马上也试试.

原帖由 hxj 于 2010-3-7 22:30 发表

水大,你的13.16 正式版中XP-PE好像没有加入移动硬盘即插即用功能,是否在等PESET.EXE最终版,又得出修正版了。

有意没加.点下"分配盘符"或"SHELL_刷新系统".照样识别移动硬盘的.只是卸载不灵.盘符还在.

原帖由 cnad 于 2010-3-19 19:56 发表

准备增加一个功能 先不说 :)

我猜到.也不说.