无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PESET 第四版(测试)“移动硬盘即插即用”……

没必要,现成的工具,为了不显示人家logo,而作的多余工具,
这不是在研究技术,可以说是在研究如何剽窃

有志气的可以不用老九的任何版本pecmd

做人原则问题,说句公道话

支持老九的不是我一个人,我也不在乎有人攻击,当年介绍win9pe时,
也有人攻击,今天替老九说话也有人攻击。 所以,我就干脆yy那个win9pe
以支持。 今天,也就替老九说公道话,表示支持。

有人说我拍老九,那可以告诉你,我就是要拍,拍老九,老毛桃,
n版这些有技术的人,为pe发展做出重大贡献的人,要挺 !

蛋蛋的行为看不惯,用到老九时,九哥,快弄个什么功能吧,
真做完了,也是免费给你的,就变脸了。就像现实社会的一些人
一样,有求于你时,低声下气,在虚拟世界也这样。

老九缺你那狗屁钱啊?说明了是愿意的就去资助一个需要帮助
的学生嘛。

老九的pecmd 到现在为止,一直是免费,一直更新完善,现在,
功能已经够用,稳定,不在更新了,这是对的。

本来,老九当大家都是君子,可是,偏偏有小人,非得说老九
是为了钱,明显小人之心。

老九应该这样说,pecmd 一直都免费,现在的版本没有要更新
的东西了,以后就不更新了。有个学生,生活有困难,如果你愿意,
又有爱心,又有能力,你资助这名学生 100----500元,我将赠送
带有你标识信息的特制pecmd  !

我就是这么理解老九的 。

原帖由 NicTense 于 2010-2-20 23:02 发表
pecmd新版商业味道太浓,没啥意思了,不打算跟进了
但是如果你针对pecmd有任何破解味道的操作,老九是肯定不爽的

所以,能不能抛开pecmd,就是不去破解他,单独加上诸如移动硬盘即插即用之类的功能,当然, ...

这里和 后面说的不一样啊 ,这么说没道理呀
哪里看到 商业味道太浓?看过新版pecmd没有?看过捐赠说明没有?
是捐赠资助一名在读的学生,完成学业,而非老九本人 !!!

跟进是需要技术的

我遇到汪汪叫的,咪咪叫给个香肠,一个鱼头,下回遇到我时,
会过来表示亲热。个别人居然连它们都不如。

老九为了谁募捐,是老九的事,就像义卖,义演,你捐赠给其他人,
老九捐赠给你一个pecmd。你不捐赠,是不会得到的!

不捐赠,还要得到,那不是抢吗?

这个社会,本来是你有困难,我来帮一把,他有困难,你再帮一把,
互相帮!

新版pecmd我已经在用了,很好,根本不是某些人说的,
什么logo多,个人信息多

以前一直坚持用2.5版的pecmd,这次实在不能隐受 支持移动硬盘
的诱惑,只好请网友帮忙更新了pecmd,我自己不会弄。

原帖由 12050202 于 2010-2-24 09:45 发表
以前一直坚持用2.5版的pecmd,这次实在不能隐受 支持移动硬盘
的诱惑,只好请网友帮忙更新了pecmd,我自己不会弄。

在老狂的贴看了
大概他帮你整的
骨头版将更好

不过可能同质话就严重了
你本来的有特 ...

不是,是另外一位网友
当然是只更新pecmd了
骨头已经测试这么久了,核心不会变的

你见过logo什么样吗?如果不特意看,
就像启动时的 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

就是个避免蓝屏的修饰条

捐赠的按钮,你可以不点,就像帮助,关于
不过我喜欢看看关于

我那低级pe都可以不用kill,实现3卡,上网,多媒体,维护。
高级pe不kill就不能玩了?明明就是找借口,要去掉人家的东西

老九错误,应该满屏,菜单,启动栏都是,那时,去掉一个
有人就会满足。人,贪婪,要全部抹去

我还是那句话,有志气,不用pecmd ,可以用ms的原版,
bartpe嘛