无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

原帖由 freesoft00 于 2011-2-4 14:34 发表
z7ip的界面程序没有放置到程序菜单中,单独使用还得到tools目录里面手动运行。
pe下好象无法双击打开rar文件。

7z和ultraedit都没放进去,因为我好像从来没有直接打开过这两个东西,都是右键打开

rar文件不行吗,改天试试,除非弄错software版本了

回复 #2484 freesoft00 的帖子

没有任何问题的,能打开RAR

回复 #2491 NicTense 的帖子

测试可以直接打开RAR啊,7Z是9.2,不过7Z.EXE到是多余的

回复 #2493 viptks 的帖子

那个文件不能删的,很多地方会用到7z的命令行版本的,而且就100多k

支持丫,各种PE啊

这个终于更新了啊。。~

SectEdit.7z (28.41 KB, 下载次数: 30)

汉化了一下sectedit,谁有空下载测试一下,看看有没有什么问题,看界面就可以了,主要就是有没有翻译错

程序没动过,只是修改了对话框的文字和调整了位置和大小

另外,好像这个版本启动后Numlock是开着的,貌似我上次换default文件的时候忘记补上关掉numlock的代码了

老大 你有出现了 啊 失踪了这么久 怪想念的

支持

回复 #2499 freesoft00 的帖子

au3写的就算了,win$man我也在考虑要不要集成进去,好像作者说近期要更新

回复 #2497 NicTense 的帖子

Numlock似乎是开着的,没注意,回来试试

回复 #2500 NicTense 的帖子

如果集成,你那2个安装器是不是就能去掉了,哈哈

happy new year !!
先支持,再顶起.谢谢了!

回复 #2502 viptks 的帖子

我写的那个nt5.x安装器只是一个ini,对压缩后的体积基本上没有影响
fujianabc的那个nt6.x除掉公用的部分,压缩后只有120K,好像去了没什么意义
而且每个工具都可能在特定情况下出错,系统安装作为pe最重要的功能之一,多个选择也不错啊

好,这个系列一向稳定!终于又更新了,支持下!

回复 #2504 NicTense 的帖子

理论上讲是这样的,但是功能重复感觉就那啥了......一会继续折腾TANGO,看看还有没有错误

可否再加上自动搜索挂载根目录下的PETOOLS目录,这样便于我们更新常用软件,这样就真的完美了。希望天使可以考虑一下。对了,另外那个扇区编辑器是英文的,不太方便啊

回复 #2507 shan 的帖子

东西自己加吧,回来加了别人不需要又得删除,天使PE重要的是内核,扇区编辑器前面有个汉化的,正式版会更新
TO天使:NUMLOCK确实是打开状态

回来过年收藏经典!
NicTense 新年好!

现在的PE做的都太好了,谢谢分享。

相当方便实用的PE。谢谢了。

知道为什么pe下部分rar文件无法双击打开了。因为下载的文件出于安全考虑,有锁定,运行的时候会有一个提示,问你是否运行。因为pe下这部分被精简掉了,所以无法双击打开。

解除锁定后,相应的rar文件就可以双击打开了。

pe下这个被精简掉了。

这个不只是rar文件的问题,所有没有解除锁定的文件包括exe文件都无法在天使的pe中双击打开。

回复 #2512 freesoft00 的帖子

NTFS分区的特性之一,用下载工具没问题,另存为不行,接触就可以了

pe下如果解压缩软件是winrar的话,双击打开锁定的rar文件好象没有问题,试验了网虫2008的pe 2003,同样的锁定的exe文件他的pe也是无法双击打开,但是其中的win7pe可以双击打开,右键看了一下,win7pe中那个解除锁定的按钮是没有被精简的。
测试天意最新的精简版pe,也是锁定的exe文件无法双击打开,但是rar文件可以双击打开,他的pe中压缩解压缩软件也是7z ,那就说明不只是winrar可以打开,7-Zip也应该是没有问题的,估计还是pe系统精简的问题或者是设置上的问题。

猜的应该没有问题,相关的文件或者设置补齐后,不管是exe还是rar双击打开是没有问题的。下面这个很小的pe就可以,也是论坛网友peace 的作品

http://peace.edudisk.cn/down.aspx?down=ok&filepath=peace%2fWin_PE%2fISO_PE.cab

http://peace.edudisk.cn/down.aspx?down=ok&filepath=peace%2fWin_PE%2fIMG_PE.cab

一个是iso格式的256M可启动,一个是img格式的128M可启动,任意下载一个测试即可。

回复 #2515 freesoft00 的帖子

锁定是什么概念啊,用什么锁的,没弄过这个阿

网上的文件下载到你硬盘的ntfs分区的时候就自动生成了,如果双击运行会出现一个提示,问是否运行,出于安全考虑。提示如下:

在fat分区上没有这个问题。同样的,从网上下载的chm文件如果不点一下解除锁定,打开是看不到里面的内容的。

那个解除锁定前面的话就说清了:此文件来自其它计算机

随便下载个文件,小点的吧,下载到ntfs分区,试试:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=185960&extra=page%3D1

顶你  不错  辛苦了啊

支持中顶起啦!!!!!!!!!