无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

Pauly 发表于 2013-7-18 10:28
几年不见,终于又更新了

没时间也条件像N版那样弄一个宏大的方案阿,只能发现一个找不到硬盘的就补一个了

现在就等Pauly兄的新版稳定版bootice了

NicTense 发表于 2013-7-18 01:53
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3751843061&uk=1073867083
先上传吧,readme就先不管了,等测试 ...

我昨天WIN7(64位)登陆密码破解,用NTPWEDIT.EXE和passwdrenew.exe都不行,版本旧,用PC40.EXE(Active@Password Changer...)清除密码成功。建议换成PC40.EXE或更高版本。
PC40.7z (820.42 KB, 下载次数: 22)

willsion 发表于 2013-7-18 10:11
上传的驱动是官网最新的版本。如果要截图,只能晚上给您上传了。

好的,别您了,太客气了

id = "PCI\VEN_1022&DEV_7801&CC_0106", "ahcix86"
id = "PCI\VEN_1022&DEV_7802&CC_0104", "ahcix86"
id = "PCI\VEN_1022&DEV_7803&CC_0104", "ahcix86"
id = "PCI\VEN_1022&DEV_7804&CC_0106", "ahcix86"

我猜应该是这几个的一个,对了,如果方便的话,再进bios设成ide模式,然后再帮我截一下硬件ID的图
要不我怕我弄错了,ide模式又出错了

下载了你更新的PE,终于可以读写AHCI模式的硬盘了。 硬盘id如下: 这个id实在win7 x64模式下截取的。 我将硬盘更改为ide模式无法启动(已更改BIOS和有关注册表),所以没法截取ide  详情 回复 发表于 2013-7-18 18:52
好的。晚上回家搞搞。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-7-18 11:32

NicTense 发表于 2013-7-18 11:16
好的,别您了,太客气了

id = "PCI\VEN_1022&DEV_7801&CC_0106", "ahcix86"

好的。晚上回家搞搞。谢谢!

感觉这个PE有点像以前的深山红叶PE那么有影响力了。

深山红叶是PE的开山鼻祖,老毛桃作了重大改进。楼主是后继之人。呵呵。

你太抬举我了,红叶是专家,毛桃是神,我只是没事瞎搞的 刚抽空更新了一下 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3075442270&uk=1073867083 你测试一下看看行不行,截图还是要的,我看看ide下和ahci下的  详情 回复 发表于 2013-7-18 11:56

willsion 发表于 2013-7-18 11:35
感觉这个PE有点像以前的深山红叶PE那么有影响力了。

深山红叶是PE的开山鼻祖,老毛桃作了重大改进 ...

你太抬举我了,红叶是专家,毛桃是神,我只是没事瞎搞的

刚抽空更新了一下

你测试一下看看行不行,截图还是要的,我看看ide下和ahci下的硬件id,确定有没有必要修改

多谢。我晚上回家看看。  详情 回复 发表于 2013-7-18 12:05

NicTense 发表于 2013-7-18 11:56
你太抬举我了,红叶是专家,毛桃是神,我只是没事瞎搞的

刚抽空更新了一下

多谢。我晚上回家看看。

kcyou 发表于 2013-7-18 11:02
我昨天WIN7(64位)登陆密码破解,用NTPWEDIT.EXE和passwdrenew.exe都不行,版本旧,用PC40.EXE(Active@P ...

收下了,软件方面我不了解啊,近几年就没用过几个软件
你用的NTPWEDIT0.4版还是0.3?
主要是差不多功能的,我一般选体积小的

用的0.3,不知0.4版怎样  详情 回复 发表于 2013-7-18 14:38

NTPWEDIT.EXE和passwdrenew.exe都不行

我没有试过,不知道是否如kcyou 反馈那样。
如果Active@ Password Changer 比较好,可以用新的5.0版的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... mp;highlight=Active

我下载单文件版报毒,我重新打包了单文件版。 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=344835909&uk=2886714383  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:15
功能可能不一样,我也从来没用过,昨天装笔记本WIN7,日文键盘,重启后密码老是输入不正确,干脆删掉,就用了一下此工具。  详情 回复 发表于 2013-7-18 14:42

NicTense 发表于 2013-7-18 12:14
收下了,软件方面我不了解啊,近几年就没用过几个软件
你用的NTPWEDIT0.4版还是0.3?
主要是差不多功能 ...

用的0.3,不知0.4版怎样

freesoft00 发表于 2013-7-18 14:28
如果Active@ Password Changer 比较好,可以用新的5.0版的
...

功能可能不一样,我也从来没用过,昨天装笔记本WIN7,日文键盘,重启后密码老是输入不正确,干脆删掉,就用了一下此工具。

kcyou 发表于 2013-7-18 14:38
用的0.3,不知0.4版怎样

0.3肯定老了,试试0.4

貌似0.4就是为了解决win7/win8问题的 kcyou 上传的那个体积太大了,一点都不环保  详情 回复 发表于 2013-7-18 17:11

Pauly 发表于 2013-7-18 10:28
几年不见,终于又更新了

原来P大也关注这个版本啊 = =

freesoft00 发表于 2013-7-18 14:28
...

我下载单文件版报毒,我重新打包了单文件版。

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2886714383

viptks 发表于 2013-7-18 15:36
0.3肯定老了,试试0.4

貌似0.4就是为了解决win7/win8问题的

kcyou 上传的那个体积太大了,一点都不环保

NicTense 发表于 2013-7-18 11:16
好的,别您了,太客气了

下载了你更新的PE,终于可以读写AHCI模式的硬盘了。
硬盘id如下:
这个id实在win7 x64模式下截取的。

我将硬盘更改为ide模式无法启动(已更改BIOS和有关注册表),所以没法截取ide模式下的硬盘ID。抱歉。

再次感谢您的帮助!

freesoft00 发表于 2013-7-18 03:03
HDTune软件——选项——健康状态——去掉 自动保存日志 的勾选是不是更好。不过这个日志存放路径是x盘倒也无 ...

希望恢复快捷方式的小箭头,装系统前备份文件,快捷方式和文件文件夹在一块儿,不容易看出哪些是快捷方式,结果备份了些快捷方式,系统也重装了,发现要的数据丢了。有这种情况的。

bcdboot.exe bootsec.exe等微软文件是否更新到win8 ,以适应新系统

我原来的资料都没了,原来的图标也没了,那个小箭头如果用系统本身的放上去好像比较难看阿

bcdboot.exe bootsec.exe的问题,这2个文件主要是fujianabc的nt6.x安装器要用到,我没测试过,不确定换了有没有问题,最好能请教一下他,或者你自己测试一下i

隐藏系统文件那里,虽然打了勾,但实际上是没打勾的效果,可能是某个注册表项的问题,但对实际使用没任何影响

上传了一个新版本了,基本上工作都做完了,剩下的就是一些细节了,我发现当年做的一些小改动好像没了,比如那个运行菜单的脚印和你说的那个鼠标的设置
是不是当时那些设置在0601那个版本才有,0222没有的,如果是,那就有点麻烦了,我啥资料都没了,你有没有保存当时的注册表项,如果有给我一下

感谢楼主继续更新,第一时间下载测试,当然只测试了启动过程。grub4dos map出现了蓝屏,敢问楼主是否也是4b蓝屏?如果不能整体启动确实是有遗憾。
如果4b蓝屏,可以用syslinux,仍然可以实现整体启动,或grub+memdisk,但grub本来就有map功能,却要用memdisk,真有点脱裤子放屁的味道了。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=312751
WVBlk32有更新一点的版本 WVBlk32.rar (22.75 KB, 下载次数: 13)

仍然是最热的PE

0718版直接map或mem都成功,不知道0719如何?还未看见地址。

0719下载中。。。

map 成不成功跟电脑bios有关,倒反笔记本常碰到问题

我每次都是解开使用,难道大家都是整体ISO启动?刚下完18,早晨就19呃...........

winvblock和firadisk,我也不知道哪个好点,所以放上来大家一起测试,貌似双显卡切换的笔记本失败的机率最大,两个都是,当然,解开启动肯定没问题的
可能跟菜单的写法也有关系,很久没研究这个,大家有空就测试一下

这个版本大致应该是就这样了,下来就是修改一些注册表项和bug,如果有的话,再等bootice和imdisk,看看有没有更好的版本,确定一下用fiardisk还是winvblock

然后就可以推出一个完美版了,之后我会修改一下原来的定制工具和安装器的

正在汉化imdisk,要翻译的地方太多了……  详情 回复 发表于 2013-7-19 09:59

NicTense 发表于 2013-7-19 09:58
winvblock和firadisk,我也不知道哪个好点,所以放上来大家一起测试,貌似双显卡切换的笔记本失败的机率最大 ...

正在汉化imdisk,要翻译的地方太多了……

527104427 发表于 2013-7-19 09:59
正在汉化imdisk,要翻译的地方太多了……

上个版本的汉化资源不能用吗,应该修改了很少地方,看看有没有变动,稍微修改一下应该就可以了吧

搞定 用是能用,但位置不一样了,还是要一个一个复制过去,跟重新翻译没啥区别了  详情 回复 发表于 2013-7-19 10:11

NicTense 发表于 2013-7-19 10:02
上个版本的汉化资源不能用吗,应该修改了很少地方,看看有没有变动,稍微修改一下应该就可以了吧

搞定

用是能用,但位置不一样了,还是要一个一个复制过去,跟重新翻译没啥区别了

i386.7z

69.38 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

2012fengxi 发表于 2013-7-19 07:19
感谢楼主继续更新,第一时间下载测试,当然只测试了启动过程。grub4dos map出现了蓝屏,敢问楼主是否也是4b ...

这是什么版本?版本号一样,但是md5不同

0718,0719 map或mem都无问题。

键盘鼠标的速度注册表键值
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\MouseKeys]
"MaximumSpeed"="360"
"TimeToMaximumSpeed"="1000"

看上面的对不对,如果不对,再加上下面的
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\Keyboard Response]
"Last Valid Delay"=dword:00000000
"Last Valid Repeat"=dword:00000000
"Last Valid Wait"=dword:000003e8

我下载了0719新版,有时间学习一下。