无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

反复测试..确实转到最后一张后..不会自动转回第一张..直接没了桌面图片..

那么完美的pe为什么不能集成PETOOLS和工具箱呢

原帖由 125819472 于 2010-3-17 20:38 发表
那么完美的pe为什么不能集成PETOOLS和工具箱呢

等我测试完了,如果有空的话考虑弄到可选项里面去,在更新程序增加2个选项

大家还是齐心协力搞好内核吧,
我证明是TANGOPE让我不潜水了//////看看我注册日期///

原帖由 Ruby1983 于 2010-3-17 20:27 发表
反复测试..确实转到最后一张后..不会自动转回第一张..直接没了桌面图片..

好像我的没出现这个问题唉
图片是默认原有的,可以来回切换

回复 #481 NicTense 的帖子

其他ramdisk的PE都没有这个现象...奇怪,只有这个有

突然想到PR启动后默认的RAMDISK是空的吧,好像能去掉,不知道会不会影响PE?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;highlight=ramdisk

原帖由 viptks 于 2010-3-17 20:59 发表
其他ramdisk的PE都没有这个现象...奇怪,只有这个有

我在哪台电脑上都没看到你这个现象啊,奇怪了

PS:

又修正了一下cpuz.cmd

大家下载这个版本替换system32里面的cpuz.cmd试试

这个应该很接近完美版本了

cpuz.rar (1.09 KB, 下载次数: 48)

增加了几个特殊字符的判断,计算机型号不会显示奇怪的东西

主板型号,对字段处理重新改了一下,现在应该是最合理的方案了

原帖由 viptks 于 2010-3-17 21:08 发表
突然想到PR启动后默认的RAMDISK是空的吧,好像能去掉,不知道会不会影响PE?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143408&highlight=ramdisk

不是这个,那个是ramdriv

ramdisk是微软的程序,用来启动 .is_ 或者.iso文件的

你用这个文件替换

system32\drivers\下的同名文件,重新打包看看还有没有这个问题

ramdisk.rar (12.28 KB, 下载次数: 39)

另外就是TangoPE的W盘 (ramdriv盘)虽然启动后默认是空的,但并不是没用的,不能干掉的

因为这个是给wim挂载用的,你在任何一个wim文件,右键 只读挂载 就会挂载到w盘下

我对 逆天使 的敬仰犹如滔滔江水。连绵不绝啊

一天之内发布N个补丁。呵呵。。。。。

当然,我也是一天之内下了N个补丁。

现在手里有两个很喜欢的PE,一个是你的一个是老狂的。。。。

都不知道到底要用哪个好了。

原帖由 hotdll 于 2010-3-17 21:23 发表
我对 逆天使 的敬仰犹如滔滔江水。连绵不绝啊

一天之内发布N个补丁。呵呵。。。。。

当然,我也是一天之内下了N个补丁。

现在手里有两个很喜欢的PE,一个是你的一个是老狂的。。。。

都不知道到底 ...

不用每次都更新的,主要是在测试一些小问题,只要加了新的东西,就可能导致新的bug

所以在完善原来的所有功能,解决所有bug之前,不打算增加任何新的东西

这个测试完了,还有3件事情要处理

1、加入7z的完整版本
2、补齐服务器raid驱动
3、最近测试多了,发现美化还是不够彻底,弹出的确认,提示对话框的图标没有美化,还是原来的那个,呵呵,看到的都要美化,这个也要解决

这个估计又要发布好几个补丁了,测试条件有限,很难一次解决

有时间我就帮你测试,最近刚买了个笔记本,测试起来比较方便。

就是时间不是很多,每天要做业务的。。。。。

就冲着你这个TANGO PE,我去找了好几套TANGO的XP主题。。。。

不知道为什么,就没你这个感觉。

刚看了我的注册日期。。。。。
哎,想不到7年过去了。我的水平还停留在2003年。惭愧啊

原帖由 hotdll 于 2010-3-17 21:34 发表
有时间我就帮你测试,最近刚买了个笔记本,测试起来比较方便。

就是时间不是很多,每天要做业务的。。。。。

就冲着你这个TANGO PE,我去找了好几套TANGO的XP主题。。。。

不知道为什么,就没你这个感觉。

其实里面好几个图标是我自己做的,因为找不到合适的....

比如开始菜单的 文档和运行图标
开始左边的那个4个颜色的位图等等

原帖由 NicTense 于 2010-3-17 21:37 发表

其实里面好几个图标是我自己做的,因为找不到合适的....

比如开始菜单的 文档和运行图标
开始左边的那个4个颜色的位图等等

我也用了你的部分图标.谢谢..

但有的是全盘"借用".不在意的话.全是天使PE...

原帖由 66369 于 2010-3-17 21:42 发表

我也用了你的部分图标.谢谢..

但有的是全盘"借用".不在意的话.全是天使PE...

呵呵,客气啥,喜欢就行,最主要是用着开心

学习了,谢谢楼主分享!

原帖由 NicTense 于 2010-3-17 21:43 发表

呵呵,客气啥,喜欢就行,最主要是用着开心

你还在精雕细刻.如定案.建议发个全版给下载收藏.

发现个好东西,天使兄看看!图标转换的东东,绿色!

tubiao.rar

179.13 KB, 下载次数: 211, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 坏小子 于 2010-3-17 22:00 发表
发现个好东西,天使兄看看!图标转换的东东,绿色!

收下了,谢谢,不过还没研究出有什么特色,功能好像icofx都有

NicTense 兄弟,你的pe里面没有批处理或其它脚本要调用到regedit.exe文件吧,我想替换一个注册表编辑器,不知道还有程序要调用它,如果没有我就删除了,准备替换成Registry Workshop

原帖由 freesoft00 于 2010-3-17 22:34 发表
NicTense 兄弟,你的pe里面没有批处理或其它脚本要调用到regedit.exe文件吧,我想替换一个注册表编辑器,不知道还有程序要调用它,如果没有我就删除了,准备替换成Registry Workshop

应该没有,调用的是reg.exe

好的,知道了。这个pe真的很帅,哈哈

娃哈哈,别打我,睡觉前又重新上传了0317补丁
之前下过的可以不用下了,因为只更新了2个地方
1、cpuz.cmd ,可以直接下载这个 cpuz.rar (1.1 KB, 下载次数: 47)

2、delfiles.txt 里面加了一行
tools\choice.exe

因为我发现这个从win7提取的choice.exe在pe下用不了,既然没用就删了

目前看,这个版本应该是没错了,那0311补丁应该就是到此结束了

提一个无法识别硬盘的问题

现发现三星笔记本R463-DS0D启动PE后无法识别硬盘的问题,望修正,以下是截图

回复 #497 NicTense 的帖子

这个我试试,回来反馈

回复 #512 NicTense 的帖子

我就知道还要更新...没下载.等最后的哇哈哈

回复 #513 jimewin 的帖子

我换大号来了,哇哈哈,需要提供硬盘控制器AHCI的,不是硬盘的

原帖由 jimewin 于 2010-3-18 08:39 发表
现发现三星笔记本R463-DS0D启动PE后无法识别硬盘的问题,望修正,以下是截图

不是贴这个硬盘,是贴控制器

原帖由 NicTense 于 2010-3-17 21:11 发表

不是这个,那个是ramdriv

ramdisk是微软的程序,用来启动 .is_ 或者.iso文件的

你用这个文件替换

system32\drivers\下的同名文件,重新打包看看还有没有这个问题

另外就是TangoPE的 ...

这2个文件区别是什么?