无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

原帖由 尽善尽美 于 2010-3-11 22:33 发表
期待呀!!今晚发上来吗??

我太牛了,写好了保存的时候,把不知道什么文件给保存过来,覆盖掉了,连个渣都没了

今天重写一次了,哎,最近老干傻事

请教个问题如何把你的PE集成到GFXMENU菜单里

目录结构
根-------BOOT
----------grldr
----------menu.lst
我把你的ISO文件提取出来后放在BOOT目录下,然后在menu文件下加入
title [01] 启动 WINPE 系统
find --set-root /BOOT/WXPE/SETUPLDR.BIN
chainloader /BOOT/WXPE/SETUPLDR.BIN
启动不了提示NTDETECT failed
然后又试了一下GRUB4初级教程里的把SETUPLDR.BIN复制到BOOT目录改名为ldrxpe,在MENU文件加入
title [01] 启动 WINPE 系统
find --set-root /BOOT/ldrxpe
chainloader /BOOT/ldrxpe
还是无法启动,请问大虾,这个哪里错了,该如何修改

回复 #250 jimewin 的帖子

打开 WINNT.XPE 修改里面的路径

原帖由 NicTense 于 2010-3-12 11:13 发表

我太牛了,写好了保存的时候,把不知道什么文件给保存过来,覆盖掉了,连个渣都没了

今天重写一次了,哎,最近老干傻事

兄弟这事我也经常干。

不过一般人是干不出这种事情的!

原帖由 Pauly 于 2010-3-12 00:02 发表
WINPM 不如 DISKGENIUS 的,总喜欢构造“非主流”的逻辑分区链,不喜欢

另外,你这个 PE 实在是漂亮,实在是喜欢啊 @_@

P大也喜欢啊,一起做贡献吧,哇哈哈

原帖由 NicTense 于 2010-3-12 11:42 发表
打开 WINNT.XPE 修改里面的路径

[SetupData]
BootDevice="ramdisk(0)"
BootPath="\WXPE\SYSTEM32\"
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=TangoPE.IS_"
这个路径好像没问题吧,winnt.xpe和TangoPE.IS是在同一级目录里,运行的结果是:

刚学着改这个,请指点

回复 #254 jimewin 的帖子

楼上的又是硬盘图......怎么帮你解决 啊

原帖由 viptks 于 2010-3-12 13:44 发表
楼上的又是硬盘图......怎么帮你解决 啊

在虚拟机里面测试的sun virtualbox3.1.4 r57640
用未解压的ISO文件启动没有问题,不知道哪儿错了

启动TangoPE.iso时出错,请求帮助。
不会插入图片。

捕获.rar

97.12 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 lizhenduo 于 2010-3-12 15:35 发表
启动TangoPE.iso时出错,请求帮助。
不会插入图片。

我觉得问题出在你身上,

你肯定不是在正常情况下安装、刻盘或量产启动的,而是以其他方法或DIY后启动的,,,,,说详细些,大家好帮你解决。

回复 #258 网虫2008 的帖子

谢谢,您说的对,我是用CreatISO.exe在windoe7下测试的。请帮忙。

附件CreatISO.exe

CreatISO.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

CreatISO.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 无忧币 -2

CreatISO.part3.rar

292.97 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 无忧币 -2

CreatISO.part4.rar

292.97 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

CreatISO.part5.rar

292.97 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

CreatISO.part6.rar

211.07 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 LOVPE 于 2010-3-4 11:59 发表
昨晚按天使提供的方法,增补所缺内容,加载声卡仍然失败。

======载声驱批处理内容=======
PUSHD %~dp0
7z.exe x tbcdata.7z -y -aos -o"%WinDir%"
7z.exe x SOUND_PART.7z -y -aos -o"%Win ...

我想加載網卡驅動,也是在 START /Wait InfCacheBuild.exe %SystemRoot% (這裡cmd窗口停止了,不知道有方法解決沒有?)

原帖由 lizhenduo 于 2010-3-12 16:16 发表

惭愧,对CreatISO不了解,
这种问题最好是带些图片和详细过程到启动区去解惑,,你另开的新贴到现在都没人回复这也是你的问题,,,,,不好意思,话说的直了些,别生气!

回复 #254 jimewin 的帖子

NTDECECT.EXE那文件你有没有?放哪了?

原帖由 viptks 于 2010-3-12 18:22 发表
NTDECECT.EXE那文件你有没有?放哪了?

有在/BOOT/WXPE/目录下和SETUPLDR.BIN文件在同一目录
只不过是把天使的ISO提取到了BOOT目录下其它的文件都没动

原帖由 hotdll 于 2010-3-12 10:49 发表

分区是不要保存分区表的。
如果你不是全新硬盘的话会提示你保存,主要是为了安全,比如你误操作想恢复。

另外你选择硬盘后按F6键,就明白我为什么说DISKGEN很好用了。

呵呵,比PM不知道快多 ...

谢谢呀,按了F6果然知道了。。。主要第一次用没注意到。

咋还是0222呢?

原帖由 网虫2008 于 2010-3-12 16:39 发表

惭愧,对CreatISO不了解,
这种问题最好是带些图片和详细过程到启动区去解惑,,你另开的新贴到现在都没人回复这也是你的问题,,,,,不好意思,话说的直了些,别生气!

呵呵,我对CreatISO也不了解,没用过实在不好发言,也不好说问题出在哪里。。。

嗯,加油~等待新版~~

由于win7安装器中需要一个imagex文件,而wimtool貌似无法通过命令行将/info信息导入txt文件

如果大家一般都是用的右键挂载,解压,压缩的话,我想把wimtool取消了,改用imagex来处理,大家觉得如何?

我个人支持imagex,不过保留wimtool更好。

用了几天这个版本的感谢还是不错的!!期待新版的早日完成!!

回复 #268 freesoft00 的帖子

支持IMAGEX...

天使   还没搞完呢?

等龙抬头
也建议添加一个安装程序

那个diskGenius.exe会自动分配盘符 有时候会造成重复分配
目前最新的单文件版 不自动分配盘符

回复 #273 diannao338 的帖子

讨厌单文件版,都是打包,释放到临时目录,没意思的

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1

加入这个吧,别要CPUZ了......

大小: 1210964 字节
文件版本: 3.2.2010.5
修改时间: 2010年2月24日, 20:48:38
MD5: 8625E782FAC6E1D96589B94380C53F17

这个版本好像不是简单的压缩打包,释放到临时文件的那种吧

还有我问下  srs驱动 怎么说是09年3月份的呢?

回复 #276 diannao338 的帖子

单文件几乎都不会好东西,有的用AUTOIT做的,我建议天使更新驱动了,不知他有没有时间搞

原帖由 viptks 于 2010-3-13 19:59 发表
单文件几乎都不会好东西,有的用AUTOIT做的,我建议天使更新驱动了,不知他有没有时间搞

驱动先不更新了,目前也就小部分服务器磁盘阵列找不到,如果要加进去,我还得研究跟现在的有没有什么冲突

另外,n大貌似不久之后要更新一些hwid,到时候再一起加进去吧,现在应该很少找不到硬盘的

先把之前的几个小问题解决了就行了,另外加上个性化选择,重新打包

今天测试了不同版本的pecmd,有些老版本的小bug把我弄晕了....

最终方案定下来了,稍后完成,要实现很方便的生成个性化的iso还是有点难度的

cpu方案稍后修改一下,决定吸收slore的方案,把cpu信息解放出来不占那2项,那2项用来显示 计算机型号 和 显卡