无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

回复 #1424 zckailai 的帖子

没有显卡驱动一般都是800*600或1024*768,PE是救急的......

原帖由 NicTense 于 2010-4-17 13:15 发表

发上来看看,我看看跟7z比较怎么样,之前粗略的看过,rar好像比7z大很多,而且支持的格式小,所以选了7z

另外就是,winrar最好还是用3.9x的,越新越好,因为3.7x的,有些格式是打不开的,包括7z的部分文件

虽然7Z支持格式比RAR多,但是我想大多数人可能还是习惯RAR,上传精简版的RAR  3.9版,大小差不多,界面更友好

最新的3.93按照压缩包替换文件即可,因为基于XP SP3我去掉了64BIT的支持

希望能在0501版直接集成替换7Z

PE下毕竟是维护,基本的功能一般人我想够用了

http://u.115.com/file/t2932be87b

回复 #1431 NicTense 的帖子

目前的功能对我足够,我可不要,还是喜欢全内置的哈哈,其他人一起治吧,我只要个RAR和驱动了,哈哈

原帖由 NicTense 于 2010-4-17 14:29 发表

驱动加上0416那个包基本上齐了,n版新方案剩下的那堆,大小有3M多,但是估计99%以上的人从来都不会遇到,所以不要了

rar就算不集,你自己补一下也很容易的

如果换掉7z,至少还得留个7z.exe,好像也不 ...

那就直接集成7Z吧,反正都行....内置吧

原帖由 NicTense 于 2010-4-18 03:34 发表
NND,临睡前想起之前snapman删掉之后找不到硬盘的问题,就打开setupreg.hiv研究了老半天,终于找到解决办法并测试成功

打算分享一下,循例先搜搜有没有人发过,竟然搜到了

http://bbs.wuyou.net/viewthre ...

手中一直是绿色版.....这次可以彻底解决了,不错,辛苦了...

回复 #1457 NicTense 的帖子

看来20M那个才合适我哈哈,不知驱动方便怎样?包括服务器的吗

原帖由 NicTense 于 2010-4-19 02:29 发表
为了统一shell32的注册项,我想把磁盘清理从0501版中干掉

因为删掉这个文件还得顺带处理注册项,要不每个盘的右键属性都会有个按了出错的按钮

仔细看了一下,这个貌似没啥用,估计也没几个在pe下用它,干 ...

这个去掉吧,CHKDSK还是建议保留

console.dll 是CMD的属性设置窗口,这个肯定不能精简
rshx32.dll 是应用安全性信息时出错的对话框,具体不知道干什么的,应该是和权限或者HTTPS有关,谁具体了解?

rshx32.dll 参考
http://zhidao.baidu.com/question/106296827.html

貌似和SFC文件保护有关?

原帖由 NicTense 于 2010-4-19 17:48 发表

PE下应该是设置不了权限的,如果我没有理解错的话,有没有这个文件,对ntfs分区都是管理员权限

对了,还有一个,U盘安全删除,大家觉得右键那个“安全删除硬件”有没有必要

就是点了之后有个窗口列出 ...

权限管理那个需要删除之后实验了
快捷键是正常的
黑色背景难看,不如在壁纸右下角写3个字:精简版

原帖由 NicTense 于 2010-4-20 00:04 发表

其实有多少人用,这个我不关心的

我只关心有多少反馈问题的,如果只是下载去用,而不提建议不反馈问题的话,对我对大家来说都是没用的

因为这个不是商业产品,不是卖得多赚得多的问题

只是为了兴趣 ...

ghositexp是不是应该用11.5.1版的,ghost32是铁定用11.0.2版的

赞同,GHOST 11.5.1有的机器慢的要死

ADDS和ATI都用,草帽说了ADDS新版兼容ATI,这个我测试过了,我上传一个最新的ADDS2288的snapman.SY_

File:snapman.sys
Size: 139264 bytes
File Version: 3.6 build 446
Modified: 2010年2月17日, 21:57:24
MD5: 6081AF973FE5388CCD7786D319FE077D
SHA1: F2D5AFF4F4143366418482724386B4942715F546
CRC32: 6DD91676

snapman.rar

62.69 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

11.5是速度没有保证,有的机器快有的慢而已.......还是11.0.2好

现在就是等待0501的全部版了

回复 #1765 NicTense 的帖子

recuva不错,推荐集成

原帖由 NicTense 于 2010-4-29 15:40 发表

其实我也知道winhex强大,不过太大了,而且有ultraedit在,winhex的唯一作用就是硬盘编辑

所以想找个单一功能的小体积工具代替

这个adrc的数据恢复工具,我测试了一下,刚删掉的,没有被覆盖的文件还 ...

NTPWEDIT能搞定VISTA和7么
就用recuva官方有免安装的绿色版,配置文件在目录下的,不同写任何数据的
精简版画图还是建议保留
PM对大硬盘处理似乎没问题,我现在很少用了,

安全选项建议保留
其实什么runscanner的自己加就好了,

runscanner和scanvirus感觉没必要集成进去,谁没个优盘啊,自己放里面调用就好了,天使现在有点微微偏离轨道了的感觉......类似工具有很多的,自己在优盘中升级调用很好,感觉不必集成进去,这不属于常用工具

回复 #1826 jaskle 的帖子

不会啊,可以打开啊...

赞成加入Sectedit这个我用过嘎嘎

回复 #1851 125819472 的帖子

用CONVERT吧

回复 #1868 freesoft00 的帖子

OSK么?..................

回复 #1873 NicTense 的帖子

其实键盘坏的几率太小了........感觉不用加了.......

看来5.1版难产了...

原帖由 chendx 于 2010-5-3 16:17 发表
Tango WinPE 能识别出AHCI模式下的SATA硬盘 为什么GHOST XP后还是蓝屏?

你的GHOST XP没驱动,不是PE问题,不做讨论........

原帖由 yeyinchuang 于 2010-5-3 20:30 发表
完美解决桌面背景问题。。。

要实现随机选取桌面背景,其实用不着批处理。修改下PECMD。INI即可。
首先,在TOOLS目录建一个ZHI文件夹。里面放数张图片,取名YYC1。JPG  YYC2。JPG  YYC3。。。。以次类推。
...

我汗.这玩意怎么会出现..........的

原帖由 NicTense 于 2010-5-3 23:05 发表
盘符整理在绝大部分情况下是需要在启动时运行才能达到最佳效果的
0501版默认还是用原来的方式,如果不需要开机自动运行,到时候自己修改一下pecmd.ini,把那行删了,再加个链接就行了

petools我从来不用,也 ...

支持petools放到更新包中去,0501不要集成了,感觉去掉串口不会影响启动速度,我的P42.4老机,0427启动照样很快,感觉启动速度和USB还有主板还有芯片组支持有一些关系
启动慢的同学自己看看本地启动真是XP的速度,大概对比就知道了

原帖由 chendx 于 2010-5-4 16:25 发表
PE启动速度取决于主板BIOS集成的USB驱动?

影响一点的

还是想天使尽量搞好内核,其他工具用更新补丁或者PETOOLS都能自己添加的,差不多就放出来吧,哈哈

原帖由 NicTense 于 2010-5-5 11:05 发表

我都不知道内核的界定是什么

其实如果反正都得自己修修补补的话,用0427一样的

驱动,兼容,我的理解就是这样,软件什么的我想很多人都能自己解决

原帖由 hlstudio 于 2010-5-5 13:35 发表
发一个TangoPE的YY版图片,有图有真象。
内核18M,外置48M。
只开浏览器上网全内置32M。
正在自己上网本上使用测试。

截图及标注均由PETOOLS\文本图像\OFFICE\SNAP.EXE(97kb)完成

感觉还不错哈哈,但是受天使影响,我就要内核,其他准备自己动手了....