无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

原帖由 NicTense 于 2010-4-18 16:21 发表

功能当时是越大的越强,越小的越弱

一般还是建议用精简版,如果涉及服务器的建议用珍藏版

迷你版只是为了小而已,功能上没有任何优势,删掉了很多功能,只保留了

ghost,disgenius,win7安装器,解 ...

我晚上回家测试下这个精简版。

前几天我在映泰的TF520 A2+ 主板上,开ACHI模式的时候,找不到硬盘。

晚上回家测试这个精简版。

原帖由 hotdll 于 2010-4-18 16:27 发表

我晚上回家测试下这个精简版。

前几天我在映泰的TF520 A2+ 主板上,开ACHI模式的时候,找不到硬盘。

晚上回家测试这个精简版。

精简版的驱动已经能完美支持映泰TF520 A2+主板的ACHI模式。

什么时候开迷你版的帖子?期待啊!

原帖由 my366 于 2010-4-19 13:26 发表

正确,原本也准备回帖,有事耽误了

pe下主要是在系统无法启动或重做系统时用的,检查硬件故障等,比如HDTunePro,如果还有查更多硬件信息的更好

3个版本建议把这个整合进去:[tr][td]烤机软件Orthos  

因为很多时候系统坏了,根本就没法正常启动进WINDOWS,或者还没来得及运行就蓝屏了。

这个软件可以在10分钟内确定是哪个地方的问题。

[/td][/tr]

呵呵,幻觉?很久没来无忧,一来无忧就碰到天使更新PE,不过我不打算更新PE了。。。。

天使下凡,惊天动地。饭大来了不如再更新一次。  详情 回复 发表于 2013-7-13 21:27
你也累了?  详情 回复 发表于 2013-7-13 18:19

viptks 发表于 2013-7-13 18:19
你也累了?

我曾对技术比较感兴趣,不过几年之后,我发现我出去跑800米都快挂掉的时候,,,,我决定戒掉电脑。

开始跑步去。。。坚持一年了,现在一次可以跑30KM,计划今年参加北马。

这辈子从来没有像现在这么年轻过,体重减轻30斤。现在128斤。

我们总是太相信自己的身体和青春,不拿青春换技术,呵呵,等我北马后,我打算学习编程。

减轻30斤之后竟然还比我重了1斤。。。。我也觉得长期对着电脑精神萎靡啊。。。。 自从我的跑步机被拿来堆杂物之后,就再也没跑过步了,不知不觉几年就过去了  详情 回复 发表于 2013-7-13 20:48
我也好技术,看来也要换换了  详情 回复 发表于 2013-7-13 18:29