无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

回复 #2533 freesoft00 的帖子

应该是习惯不同吧,我都是U盘启动,不用移动硬盘,怕USB供电不足或者被烧掉,U盘容易买,
你把菜单贴一下吧,大家看看怎么回事,我这用TANGO一直没啥问题
TANGO启动后有个虚拟盘 ,你看看是什么格式的,好像是W?

回复 #2537 freesoft00 的帖子

........体积限制....当然有,问题是维护的时候你要运行多大的程序呢????主要还是维护为主啊= =
这个问题不讨论了.........看法不同......我怎么看都不需要 ^_^
买U吧,用移动硬盘多维护,少量还行,多了成本太大,寿命啊
上菜单吧

回复 #2537 freesoft00 的帖子

引导方式一样,我只是没有用MESSAGE
G4D你版本多少?

你移动硬盘用UD?

回复 #2540 freesoft00 的帖子

那倒是有意思我的是G4D直接引导,没用NTLDR和UD或许区别在这?

回复 #2542 freesoft00 的帖子

是的,我也遇到过,所以备了张光盘

回复 #2544 NicTense 的帖子

起码在我这里只遇到启动慢的2例个案,一直用TANGO,没啥问题,至于锁定问题就无所谓了
天使7Z等字体问题你打算用哪个?

回复 #2547 NicTense 的帖子

看了你昨天传的7Z和SECEDIT,默认字体都是simsun,都宋体吧,要不我感觉难看呢....

回复 #2550 NicTense 的帖子

本机,那2文件还没到PE里面测试

回复 #2552 NicTense 的帖子

我就是随手测试一下..............

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143010&extra=page%3D2
2.12

感觉换了和不换没区别.......
7ZFM换图标倒是小了12K
PECMD你看看驱动备份那个你版本是不是错了

回复 #2557 NicTense 的帖子

我这打开程序版本信息怎么是2.12 ??????
我感觉7Z还是维持现在吧,方便替换,集成了替换费劲

回复 #2559 NicTense 的帖子

那就集成进去吧,反正我现在PE下用7Z也习惯了
要不在找个汉化的7Z?把语言包也省略掉
别忘改PECMD的
放个测试的修正版玩玩吧,正好最近有时间

回复 #2562 NicTense 的帖子

freesoft00的那个辅助功是哪个?锁定那个?

回复 #2564 freesoft00 的帖子

哦,等出了我自己去掉 = =........

建议NT6XINST和NT5XINST合并到一个文件夹吧,叫NTINST,把NT5XINST.ini+txt放到6下名字不变就好了,其他正常

回复 #2566 freesoft00 的帖子

看来还有别的文件,你非要这个功能么?

回复 #2570 freesoft00 的帖子

那个情况我目前还真没遇到过.......感觉不用加了,个人认为......
还有锁定别纠结了,TANGO不加网卡,那个功能碰到的几率不大,真遇到了,就复制到X下或者U

对了,天使知道那个文件对应EXE属性中的数字签名么?

回复 #2579 freesoft00 的帖子

我就一直想不通的是,PE非要运行锁定的文件干什么呢>?不知有多大的几率,维护足够用的,况且一般都是用下载工具下载,很少遇到锁定问题,
数字签名我是要改系统的,不是PE中的,也不加PE中,是属性中的数字签名,防止第三方修改的校验签名,不是MS数字签名

回复 #2583 NicTense 的帖子

http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... ge=1&extra=page%3D1

我说的数字签名不是要加到PE中,是想问问系统哪个文件管

原帖由 freesoft00 于 2011-2-7 12:55 发表
slore 给的微软的文档也许可以。修改几个注册表键值把那个安全工具去掉。
http://support.microsoft.com/kb/883260

要忙了,那就趁快整整发布出来算了。基本也没有什么太大的不过需要修复了。
不知道pe下能 ...

可以发布了,应该比较完美了,那个解除锁定的我传上来,系统下有效,PE下没测试,谁去试试?

安全锁定文件.rar

271 Bytes, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #2586 viptks 的帖子

好像说乱了,我传的这个是去掉,PE下应该用隐藏好像

回复 #2588 freesoft00 的帖子

估计还是文件关联问题,要真是不能解决也就只要手动确定一次了

回复 #2590 jnst 的帖子

PECMD.INI        .

回复 #2592 freesoft00 的帖子

那文件太大了..........5.3M......还是不要加了......

需要的自己加好了^_^

回复 #2600 NicTense 的帖子

如果能直接解除锁定,那么7Z也不用添加了,哈哈,先吃饭,回来测试,大家辛苦,春节快乐

天使别忘记更新补丁工具关于时间那个

NT5XINST.ini
ITEM I3,L355T87W50H22,帮助
那个NT5XINST.TXT可以不要了,高兴的话帮助也不要了

回复 #2609 NicTense 的帖子

等我吃完的.............我这把nt5xinst和nt6xinst合一起,都放NTSETUP文件夹了,你考虑一下?

回复 #2612 shan 的帖子

感觉有时候会搜索死.....还是不加的好,需要的自己用补丁工具替换集成好了