无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

回复 #2150 fukystone 的帖子

Imagex 的增量备份 还是相当不错的,在体积增大不多的的情况下 能备份下系统 的 多个状态 : 比如:1.刚安装好,打好

补丁 2.装好驱动 3.装好部分常用软件 4.装好全部软件  。Imagex 增量备份我认为是相当好的!

回复 #2209 NicTense 的帖子

是哪个键值?天使说一下!

老水叔 是闲不住的人啊! 不可能不露头的!

回复 #2230 尽善尽美 的帖子

这就是 减少 体积后 带来的内存需求量 急剧增大!
所以我的网启方案是两个!

回复 #2262 yazhiliu 的帖子

是我的PE啊!我也过来 关注下,但是我测试不了啊,郁闷!

我比较比较内核 好像不差什么啊, 有没有可能是 驱动版本的问题呢 !我 用的驱动是从 twm000的gho 文件里面提取的,
有的版本可能高!

你可以把 NET_PART 部分的 Driver 目录的所有文件 换成 fukystone制作的 的上网TangoPE 里的  NET_PART 部分的 Driver  目录 试一试? 我实在没办法测试!

回复 #2265 fukystone 的帖子

我刚才 拿你的 和 我的对比了, 我的有些 .SYS驱动比你的新! yazhiliu 看到后 替换下 试试? 我真没办法测试!

我用的 NDISUIO.SYS  是5.12600.5512  而你用的 是 5.12600.2658

回复 #2267 fukystone 的帖子

那是不是 把 NDISUIO.SYS  换成 5.12600.2658  的就行了呢? 反正我是测试不了!

回复 #2269 NicTense 的帖子

呵呵,基本上 都是一个版本  5.12600.5512  版本的多, 应该不是文件版本的问题 !

回复 #2271 NicTense 的帖子

呵呵,天使说的对啊!

但 我 最 郁闷的是 我没条件测试 ,也找不出问题的所在!

回复 #2296 lxl1638 的帖子

老九老大 你是不是 自己换成 最高版本的PECMD 了 如果是的话 就会出现这样的问题!

我那次更新PE,把 PECMD 换成最高版本的了 ,就出现这样的问题了, 天使 还特指出的,10.01号的没这样的问题!

回复 #2298 lxl1638 的帖子

天使的原话:

检查2个地方

1个是打开文件窗口的下拉菜单
1个是左面新建一个文件

新版的pecmd对应不同的fbwf.sys会出现不同的问题

回复 #2300 lxl1638 的帖子

那就应该是 FBWF.SYS不同版本 和 PECMD 不同版本 间的兼容性问题 !

我没测试过, 等天使来了 , 他应该很清楚的 他具体测试过 不同的搭配!

天使 问你下  PE 不支持 鼠标拖放支持 的原因可能在哪?