无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 270979789

PECMD专用记事本元宵版[2010.03.11更新]

谢谢楼主的更新了,期待更为完善的作品。
另外回复 #30 ljj515 的帖子:
1.对于编辑控件,可以使用代码与控件窗口暂时分离编辑的方法,就可以比较好解决调整控件的问题,不过要牺牲一下桌面和内存的性能
2.对于新版,我还没有详细用过,暂时不发表了,
其它的,期待各位达人的交流。

楼主继续意见...

1.控件编辑中还是没有加入“MEMO”控件
2.“PECMD.txt”文档中的编码问题,比如:
....
[Moun]//这个使用“UTF-8”编码时显示不正确,ANSI正确,选择输入正常
WRIT
[中文]//使用“UTF-8”编码时显示不正确,ANSI正确,选择输入为:[אτ]
建议:
1.命令查询栏如能支持自定义段落显示会更好,方便自定义的归类,现在的自动排序常常会让命令显得很杂乱,无法归类整理;
2.控件编辑中请加入“MEMO”控件;
3.PECMD窗体控件是支持透明等开关,能否考虑在控件编辑中支持开关的选择?

不知道有什么用处,纯顶贴哈O(∩_∩)O!

哈哈,非常好的一个工具

易语言写的?建议楼主用黑月优化一下体积

强悍!!!!!!!!

谢谢了,下载一个试用了。