无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

JMC网卡驱动

我的上网本的网卡是JMicron PCI Express Fast Ethernet Adapter,就算是WIN7也没有它的驱动,现在PE中所带的三卡驱动,就更找不到了。在它的INF中,我看到有ASUS_China这样的字眼,看来并不只是我的准山寨上网本用它,因此将这个驱动上传到这里,希望做三卡驱动集成的朋友,将它集成进去,造福象我这样用这个网卡的人。

JMC-LAN.rar

63.13 KB, 下载次数: 1143, 下载积分: 无忧币 -2

JMC网卡驱动

有没有哪个大虾给集成一下和用于PE呢?

从新打抱一下驱动包就行

原帖由 xianglang 于 2010-3-1 20:14 发表
我的上网本的网卡是JMicron PCI Express Fast Ethernet Adapter,就算是WIN7也没有它的驱动,现在PE中所带的三卡驱动,就更找不到了。在它的INF中,我看到有ASUS_China这样的字眼,看来并不只是我的准山寨上网本 ...

1.任何带网络支持的PE,都应该有 DRIVERS_NET.CAB 这个驱动包,先解压。
2.把你的驱动扔里面。用.CAB工具重制作一下就行了。打包时,一定要把“处理.INI选上。

PS;没办法,我没有你这类网卡的样机,无法测试,要不然就不用你来测,我会直接弄好了把DRIVERS_NET.CAB发给你的。
不管你测不测试,我先下载来集成到我的驱动里,下版更新

按网虫2008的方法,成功驱动网卡。不过我的本本的945GSE显卡、老古董技嘉845G集成显卡,就驱动不成功,分辨率等待都不能调整——而显卡驱动下面有几十MB之巨,都不知道哪些文件才是可以省略昝的,杯具啊……